KingSD, я вот тоже думаю, как бы эту сортировку папок в меню Игра забацать на 5.50Gen. Про 5.00М33 думаю можно уже забыть.
Да, и ещё значёк батареи нравиться новый. 13-27.bmp - конечно можно, это же всего-лишь фоновые картинки. |
ErikPshat, а через гибрит никак)) была тема ты писал что типо переписать фаил кактой))
KingSD добавил 02-10-2009 в 17:59 да и SensMe мне тоже нравица)) и скока ждать кастом пока ХЗ))))) а ты не сможешь сделать 6.10 кастом)) KingSD добавил 02-10-2009 в 18:02 а почему нет файла 13-27.bmp)) или просто у тебя фат)) KingSD добавил 02-10-2009 в 18:05 у меня такая идея)) может подкинуть Gen`у Flash0 от FAT и Slim)) может они сделают побыстрей 6.10GEN-A)) |
KingSD, ну да. На фат не ставиться 13-27.bmp )
Ладно, лучше по теме что-нибудь исправь, а то посторонними вопросами занимаемся. Я потом почищу тему. |
может кто сделает Flash0 SLIM от 6.10))
зарание спс)) |
Цитата:
myhouse_1991 добавил 02-10-2009 в 19:39 Цитата:
|
Я думаю, что геновцам Flash0 не нужен, т.к. они давно уже его имеют, ведь уже выкладывали картинки новых файлов. Yoshihiro если подобрал ключи к играм, то наверняка подобрал и к апдейтеру. Тем более, что эта его пандора итак уже извлекает файлы апдейтера, значит ключ к EBOOT.PBP они имеют.
|
ErikPshat, вот остаётся главный вопрос будут ли они ломать её))
|
Цитата:
|
myhouse_1991, можно обновить прошивку, а вот сделать XGEN Пандору без оригинального DC8 не получится
|
Классно - надо б обновить свою пандорку :)
|
KingSD, ты че нибудь про запандоривание аккума вообще собираешься писать?
|
Наверно, предполагается, что 1м делом будет прочитана тема по пандоре 5.00 М33-6, где о запандоривании и сказано.
Цитата:
|
слушайтека, а если у меня стоит пандора 5,00м33-4, то на нее обновить можно то?!:unknw:
|
dennioushen, без разницы.
|
а что лучше ставить
XGEN Пандора или Flash Install CFW 5.50 Gen-B2? |
germansol23, это смотря что ты в итоге хочешь получить ))))
XGEN Pandora - модифицирует DC8 ранее установленный на карту Flash install cfw 5.50 GEN-b2 - установит прошивку 5.50 GEN-b2 |
а если я вначале отпандорю аккамулятор а затем установлю гену то потом сразу смогу установить m-33?
|
Цитата:
Цитата:
1) Отклей 2) Заклей И что ты имел в виду? |
стопка слегка глупых вопросов))) надеюсь ответите, оч интересно и нужно)) поехали)
даунгрейдится потом до 5.00м33-6 легко можно будет и без проблем? ап и даун происходят БЕЗ изменений данных на карте памяти? (нет ну ясно флеши там и ещё чёнить поменяется, я имею ввиду.. все мои плагины, хоумбрю и тп останутся?) плагины не все ещё на генБ2 работают? как минимум работают game categories.. забыл про какие ещё хотел спросить))) мм.. старые темы работают? а то фон то я картинкой ставлю, а иконки из тем ну и собсно вообще что там в 5.50ген-Б2 в сравнении с 5.00м33-6 не работает из старого? если что - psp fat вот-с, за ответ скажу "спасибо", которое вы попробуете положить в карман :spiteful: (естесно безрезультатно :P) |
Цитата:
2) Без изменений. Твои плагины и всё-всё-всё будет на месте, кроме внутреней памяти PSP. 3) Большинство популярных плагинов уже переделали под работу гены. 4) Старые 5.00 CTF темы нужно обязательно переделывать. Быстренько можно переделать через эту программу 5) Из старого не работают проги, написаные для древнего ядра 1.5 так как нет LEDA. А так у меня все программы работали, кроме тех, у кого есть привязка к прошивке: IRSHELL (хотя есть уже патч), XMBShell. |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |