ErikPshat, Спасибо за старания,к сожалению только фон изменился(
P.S. Единственная темка для 6.35 из Вашей темы работает. |
MAD USER 69, ну я так и предполагал, т.к. по быстрому извлёк и конвертнул.
Тема-то всё-таки не туфти-фуфти - на 8 мегов. Там много чего напихано. Так что, чтобы действительно переконвертить тему как положено, нужно потратить несколько суток на отшлифовку. Ведь тема под 6.35 должна в себе содержать соответственно и файлы прошивки от 6.35. Тут не просто так взять и конвертнуть смещения от одной прошивки в абсолютно новую, значительно изменённую. Обычно темы делают не конвертерами, типа этого, а вручную, через Хекс-редактор. На этом форуме: http://endlessparadigm.com/forum/for...lay.php?fid=36 выкладывают закладки PRX-оффсетов к Хекс-редактору и по ним меняешь код внутри файла или сам ищешь, что нужно. Тогда будет всё под контролем и всё чётко. MAD USER 69, а кстати, ты применял новую тему в "Настройки темы - Тема"? |
ErikPshat,Спасибо за помощь. В общем заморочек прилично:scratch_one-s_head:
Буду следить за Вашей темой с темами,рано или поздно появятся под 6.35ую. Цитата:
|
В 6.20/6.35 конвертируются только PRX!
|
MAD USER 69, откатись на 6.20 и будет тебе счастье в конце концов
|
Хелп! у меня не работает шелл меню. Оно есть но на нажатия не реагирует :(
|
Qesses, ты про VSH чтоли? опиши проблему подробней и пожалуйста в личку или в соответствующей теме
|
Frostegater, нет.
он скорее о графической оболочке программы CTFtool GUI v4.4 |
DARK-MAN-X,
Frostegater, >_> нет и нет. Я про меню проводнике, оно открывается когда правой кнопкой мыши нажимаешь на папку или файл и выбираешь "CtfTool menu". Вот короче оно у меня не работает. |
CTFtool GUI v4.5 Изменения в v4.5: Changelog |
обьясните как делать из тем 5.хх темы под 6.35?
маленький мануал пжл:sorry: respecteg добавил 08.02.2011 в 14:09 народ? что как будто ни кто не умеет? не ленитесь..обьясните а? хоть мельком как нить |
respecteg, ну сперва надо скачать(извлечь) специальные модули от 6.35, потом CTFtool`ом разобрать и собрать в режиме сборки тем под 6.35, потом если надо корректировка
|
а подробней? ты сам то понял? ты думаешь я пойму?
вот взял тему расаоковал её там допустим папка vsh в ней две module и resource дальше чо? чо заменять ? обьясните чо как |
тебе нужны 3 файла от 6.35
vshmain.prx paf.prx common_gui.prx Их ты кидаешь в тему в vsh/module Собираешь тему под 6.35 |
даже если так то консоль тупо выдает черный экран.:huh:
|
respecteg, ну тогда берем файлы от 6.35, которыми задается тема(из которых она будет состоять) и файлы из которых была исходная тема и редактируешь файлы от 6.35 по образу и подобию исходных, оставляя программный код от 6.35
Знаешь. Если б все было так просто, то этих ковертеных тем было бы валом Да и ещё удали подобные сообщения в других темах - это нарушение правил форума |
народ выложите декриптованый файл opening_plugin.rco от 6.35
|
|
respecteg, вот декриптованый opening_plugin.rco от 6.35
|
я тож качал этот архив но если ты прочитаешь то там написанно декриптованы все файлы кроме opening_plugin.rco так что это обычный..а сам дикриптовать я не могу..кто может помогите
respecteg добавил 09.02.2011 в 12:02 файл я нашел,скажите где изменить продолжительность геймбута? |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |