1) Final Fantasy Agito XIII
2) Sillent Hill: Shattered memories А как насчет Kingdom Hearts: Birth By Sleep? Она вроде бы тоже в 2010 выходит? А в опросе не заметил. |
De@th K!d
Там еще есть Duke Nukem Trilogy: Critical Mass))) |
Nightowl, Ну KH - это на любителя, знаешь ли... =)
|
Есть те, которые ожидают её)
В принципе про любую игру можно сказать, что она на любителей того или иного жанра. |
Я, например, жду Kingdom Hearts на PSP =)
BerezovNV, согласен ) inumberten, да, я работаю на Rockstar Leeds xD |
Nightowl, Ну ладно, если честно, то игры больше не добавляются. =)
|
Auditorium
The Eye of Judgment: Legends WipEout XL Echoshift пал версию 100 Man Ton no BaraBara жду вот эти ну и ряд рпг которые переведут в 2010 году. перевод фф агито думается выйдет в 2011. |
Цитата:
|
serious, DNF отменили вроде уже
|
Да нет,еще разрабатывают,и как мы знаем выйдет он действительно скоро...
|
DUKE!!!! Resident evil тоже надо сделать на зыз
|
1) Pop'n Music Portable
2) DJMax Portable 3( и да, я верю в то что выйдет еще один Макс на ПСП, если уж пошли такие пляски. Анонсы всегда были за 2 недели до выхода игры вообще) 3)KH:BBS |
Есть ещё несколько игр, которые я забыл написать) Их в списке нет, но...
1) BlazBlue Portable - наследник Guilty Gear, и этим всё сказано ; 2) One Piece - игра по одному из самых культовых аниме-сериалов. Надеюсь, второго Soul Eater Battle Resonance не будет ; 3) Kateikyoushi Hitman Reborn! 3 - продолжение (и, видимо, завершение) аниме-файтинга №2 после Bleach Heat The Soul =)) |
я жду файтинг Fairy Tail)
|
1) Final Fantasy Agito XIII
2) Kingdom Hearts: Birth by Sleep 3) Resident Evil Portable |
Эх, хочу поиграть так и не орелизованный Хроно Брек, продолжение Хроно Крос.
|
I.Final Fantasy Agito XIII
II. San Andreas Stories III. Resident Evil Portable На счет san andreas stories, уверен на 100% что она будет! Может не в 2010, но будет. И не надо говорить что псп ее не потянет. |
Kingdom Hearts: Birth by Sleep
Получается идиотизм - голосовать за игры, которые выбраны исходя из личных соображений. |
Chocobo, Извини, но ВСЕ игры я бы не мог поместить в опрос, не так ли?
|
Цитата:
ЗЫ : всё же, если брать оба моих списка (опросный и свой), то выйдет : 1) BlazBlue Portable 2) Kateikyoushi Hitman Reborn! 3 3) Final Fantasy Agito XIII |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |