вообще не важно,какая PSP, хоть pspgo,хоть 1000, хоть ofw, хоть cfw
(если с адаптером) а с USB вообще ничего не понятно |
erutan,черт, не в той теме спросил. Да, я как раз имел в виду через usb запуск. А на описанном тобою способе мы даже 2 зызы цепляли играть в мхп2г с китайцами
|
Господа, у меня ноутбук со встроенным вай-фай модулем, роутер и карта Netopia TER/GUSB2-E. Все делал по инструкции, дошел до 9 шага и в комнате не вижу игр других людей. В чем моя проблема?
Network reachable - yes псп распознал |
Bernadotte777, может быть надо пересканировать вф, когда начинаешь искать. например для MGS необходимо соединение PCX001
да и PSP должна быть настроена на 1й канал |
SunTexnik, на первый канал настроил. А что имеется в виду под пересканированием вф, можешь объяснить?
|
ищешь заново доступные беспроводные сети, когда подключаешься в адхоку на PSP
на мгс так надо делать еще и при начале игры, так как игра использует другое соединение, отличное от PCX001 |
Попробую сначала потестить Monster Hunter, отпишусь о результатах.
Как ты думаешь, нет ли проблемы в карте? Она подходит для хlink kai? |
Сделал портфорвард роутера, все равно не видно никого в холле гильдии. Что я делаю не так?
|
если метрика в кае определяет твою PSP, значит проблема не в кае.
проверь еще, какая у тебя версия игры. а то европейка никогда не соединится с японкой и тд.. |
неправда (по краинеи мере - если взять МГС). я играл и с японкой ;)
|
Как я уже и говорил раньше,
Network reachable - yes псп распознал. Какие-нибудь мудрые советы будут? Или можно забить на вай-фай и переходить к юзб клиенту? |
юсб еще более ненадежный чем вф.
на нем не работает куча игр, и шанс нормального соединения намного ниже. |
как проверить, работает ли карта с Xlink ?
способ 1: 5 этап - если PSPXlinkMode у тебя есть, то работать должно 100% способ 2: http://linux-wless.passys.nl/ заполняем поля [Netopia там нет ;( ], выдается результат - если там содержатся символы “ZD…”, “rt73” или “rt2500”, то 100 % должно работать. |
Ну Нетопиа это вообще-то марка Моторолы, другое дело что в списке Моторолы нет такой модели на этом сайте.
Пспхлинк мод тоже отсутствует, одним словом печально все это. Я бы может даже и купил бы новую карту, но по закону подлости сразу после покупки выяснится что запустить хлинк можно было и с этой. |
Хочу добавить, что kai сервер и клиент (gkaiui) отлично работает под linux (и по идее изначально для него написан).
Если у вас linux и вы используете networkmanager (большинство user-friendly дистрибутивов): 1)ищем приложения kai (или kaid) и gkaiui в репозитории, ставим 2)в настройках kai ставим в кач-ве прослушиваемого интерфейса ваш wlan, к которому подключаем psp (н-р wlan0), список доступных: в консоли пишет iwconfig 3)запускаем gkaiui 4)запускаем любую игру с ad-hoc, ждём, пока ssid psp появится в networkmanager, появилось - подключаемся и играем. Сервер можно поставить на роутер или на серверок, если хотите - проблем не возникнет. |
Цитата:
|
да заводить то не проблема.
проблема в совместимости игр. кай более менее нормально определяет консоль, а вот сама игра не дает соединение через юсб. лично у меня сейчас вообще бред какой то с каем. на версии 4.18 (последней бетке) не запускает енжин на юзер интерфейсе, а на веб-интерфейсе пишет "error occured while updating user interface" версия 3.17 (которая предпоследняя, не бета) стартует енжин на юзере, но псп не видит категорически. а так же не настраивает кай (конфиг запускается но настройки не сохраняются) как я чую, ноутбук нарывается на переустановку винды, если я не решу проблему более гуманным способом. |
Всем Привет.Месяц назад покупал D-link DWA-125 для игры по каю ,настраивал все правильно как здесь написано ,но в другой теме , но когда заходил в кай , в руму ,кай выдавал ошибку про порты и из кая выкидывало. В том Faq' е прочитал ,что это может быть проблема с роутером. У меня стоит ASUS(модель точно не помню) , попытался открыть порт какой использует кай (вроде 21000 ),но кай выдавал такую же ошибку. За два дня надумал здать его обратно. Теперь приехал с деревни и услышал от друга ,что можно играть в кай через USB, настроил вроде все ок из кая не выкидывало , но все таки минут через 10 пока настраивал кай выдал такую же ошибку про порты. Кто нибудь знает как все таки настроить эти порты. P.S. Сам порты настраивал через port trigger в настройках роутера. Помоготи разобраться пожалуста.
|
|
Какой порт в настройках Кая пропишешь, таким он и будет подключатся к серверам. picnic тебе надо пробросить порты вручную зайдя на сам роутер. Найди как точно называется твой роутер и погугли про проброс портов.
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |