ох не все...)
давно мечтаю хотя бы записать на какой мамке какой вай-фай работает.. но это всегда происходит очень быстро, приходит клиент с проблемой, его платка выкидывается из кучи бушных но якобы рабочих на весу подключается к мамке, на весу включаем - звук идёт, значить подошла).. *иногда правда после сборки сам вай-фай не работает но это отдельная песня)* |
как думаете, плата MS-329 подойдет вместо MS-299?
Instant добавил 30-09-2010 в 16:42 на одном из форумов нашел такую информацию: "У меня есть 2-е платы MS-299 и MS-329. Если вместо одной поставить другую, будет инверсия звука. Когда втыкаешь "уши" работают динамики, выдергиваешь звук пропадает. Wi/Fi и картридер работают при этом нормально." никто не сталкивался?? мб можно перепоять че нибудь? |
ну так как написана так и будет работать 100 процентов (всмысле наоборот))
|
Cорь что пишу тут (просто нет 10 постов, а набивать влом :acute:)
Вообщем тож поломалась плата вайфай, только не миниджек а картридер, когда вставляешь карточку, ночинает мигать желтый огонек и карта нечитается(пробовал с несколькими картами). Разобрал ЗЫЗу, глянул контакты картридера вроде все ножки контактов нормальные( которые коннектятся к карточке памяти при вставленной карточке), вообщем на всякий случай подогнул получчше их, но непомогло карточка J20H017.04 LF. Как ещё мождно попробовать оживить картридер самому, до сервис центра далековато ехать, кстати если проблема только в карточке Wi-fi как вариант купить? или может быть проблема не только в ней? так псп пашет отлично лежала у меня новенькая года 3 влом починить было)) |
kelll, купи и замени сам. Желательно покупать той же модели какая и стояла, но поставишь другую-не критично.
|
MS-329 от ТА-86 пойдет заместо J20H017.04 LF на мою та-82??
Будет инверсия звука или мож WI-fi отвалится?)) или может подойти? вроде 82 и 86 платы самые похожие) нашел какая плата WI-fi какой матери будет родной TA-79 MS-268 TA-81 MS-299 TA-82 J20H017 TA-86 MS-329 kelll добавил 18-10-2010 в 04:50 Цитата:
1. TA-079/81 МБ с TA 082 Wi-Fi: У динамиков Psp нет звука. Включите пару наушников, и звук появитсяиз динамиков psp, но не из наушников. 2. TA 079 Мбайт с TA 81 Wi-Fi: Невозмождно использовать Wi-Fi, когда питание включено в PSP. Проблемы разрядки батареи. Батарея разряжается при выключеной PSP 3. TA 81 Мбайт с TA 79 Wi-Fi: Нет известных проблем 4. TA 86 Мбайт с TA 82 Wi-Fi: Нет известных проблем 5. TA 82 Мбайта с TA 86 Wi-Fi: Нет известных проблем 6. TA-082/86 MB с TA 79&81 Wi-Fi: ?????? |
Цитата:
|
промт ступил, это MB мазебоард)
|
спасибо
|
Привет всем!У меня аналогичная ситуация как у Instant.Может кто нибудь здесь чинил платы wi-fi,может кто нибудь подскажет?Материнская плата TA-81,плата Wi-fi ms-299.
|
а в чём вопрос-то?? наверху уже всё обсуждено..
|
Ну меня интересует не замена wi-fi платы,а её ремонт,хочу сделать ту что есть,а заказывать денег нет.Хотя может кто нибудь даст сайт где заказать по дешёвке можно?...
Я разобрал psp,на ней были оторваны контакты гнезда наушников,я полностью отпаял разъём,где то зачистил,где то залудил,вобщем разъём я припаял и прозвонил на замыкание,всё ок. Звук в наушниках есть а в динамиках так и нет! Вот я и спрашиваю что на wi-fi платах в таких случаях перегорает в первую очередь? |
igor993, по логике вещей сгорает предохранитель. а так- контакты сами замыкаются, когда вставляется миниджек. технология во всех плейерах. вот тебе 2 направления куда копать.
з.ы. на молотке можно найти запчасти по дешевке если нет других вариантов. |
на пальцах попробую объяснить фотки недоступны - проверь у себя
держишь плату также как на фотке в №5 нижние три контакта разъёма наушника (слева направо) - 1. Общий каналов (на землю не звонится) 2. Какой то из каналов(у меня цифирка 3 нарисована рядом с ним) 3. управление - при отсутствии джека должен быть замкнут с контактом другого канала, вывод которого напротив. И в тоже время он должен быть соединён с мелким резисторчиком очень тонюсеньким проводничком. Рой здесь |
Цитата:
|
предпологаю что те контакты к звуку не имеют никакого отношения и нас не должны интересовать сейчас
|
Ну вобщем починил!=)
Remonter1, Ты был прав всё дело было в контакте управления наушниками,я припаял,но контакт был плохой и наверное он отошёл!Ну да лан,теперь сделал,работает! Спасибо! igor993 добавил 17.11.2010 в 11:12 Цитата:
|
пожалуйста) сам не до конца знал как это работает)) хорошо что ты спросил, а у меня хорошо дома пспишка валялась)
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |