djamalius, не хватило места на плойке, обрыв соединения со стороны PS3. Да вообщем-то что угодно.
|
а чем ФТП встроенный в ММ хуже?
|
megagangster, да вроде ничем. Тут уже больше вопрос привычки - я например, всегда пользовался Blackb0x-ом, и меня он никогда не подводил.....
|
кидаю Heavy Rain размером около 20Gb, через вай-фай. подключил по здешней инструкции. Все дело в вай-фае? :]
|
wtfjkeee, правильно думаешь...
|
|
Нашел баг, некоторые папки не поддерживает, например:
Код:
Статус: Получение списка каталогов "/dev_hdd0/photo"... |
in1975, blackb0x же создавался во времена PSGroove, когда на PS3 3.41 играли с джейлами. Может быть тогда ещё папки photo не было, поэтому её и не находит. Нужно посмотреть какие папки в нём забиты. Жалко исходного кода нету.
|
Обязательна ли установка webman для функционирования blackb0x FTP? Пробовал ставить только blackb0x FTP - соединение по ftp между ps3 и ПК устанавливается, все папки видит но копировать в них ничего не хочет. На приставке установлен крайний HEN, HAN не ставил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню раньше использовал только эту прогу blackb0x, других тогда на 3.41/3.55 не существовало, но никогда не смог бы догадаться, что в папки GAMES или GAMEZ что-то там не копирует. Всегда копировал только так с ветерком в эти папки без вопросов.
Что-то не понимаю, что вы тут про какие-то альтернативы предлагаете и репу чешете? У вас у всех что ли не копирует в GAMES хотя бы? |
Цитата:
Цитата:
|
Olejek, ты кстати посмотри, на директориях не стоит ли R/O
|
Лол, если бы не эта прога, то я бы и до сих пор игры грузил со скоростью 11-13 мбайт/с при том, что стоит гигабитный роутер. С помощью этой проги хотя бы до 240 мбит(30 мбайт/c) доходит.
in1975, Да все нормально уже. Но я никак не нарадуюсь, что теперь скорость составляет 240 мбит))) |
{отсуствует доступ к папке.Убедитесь,что имя файла задано правильно,и у вас имеется доступ к папке и т.д}.
Хотел предать игру по FTP подключил, LAN кабель сделал как всё надо, и шот не работат Помагите |
WATTO, какая папка? Или попробуй сервер который ставиться с webman
|
У меня через CuteFTP скорость более 80 Мб/с. А через FlashFXP около 8 Мб/с
|
Denis_ka, некоторые программы показывают процесс передачи файлов в количестве переданных мегабайт, а некоторые показывают скорость в мегабитах. Если учесть, что 1 байт - это 8 бит, то можно вычислить, что 8 Мегабайт/с умножить на 8 = получается 64 Мегабит/с. Смотря в каких единицах программа показывает.
|
Denis_ka, скажи лучше в абсолютных значениях - за какое время, например, игрушка ISO весом 4 Гб там и там передается?)
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |