Насколько я знаю, 1.00 не пользовалась популярностью, всегда была на ходу 1.50, и если мне опять же не изменяет память, хомбрюшки можно было запускать и на 1.5, а уже в версии 1.51 эту особенность прикрыли.
|
1.00 не была так популярна, на 1.50 всё ещё можно было запускать подписанные приложения.
|
SerC4, 1.00 чисто японская прошивка была при релизе psp 1,5 то же самое но европейка/американка - добавленны языки и по сути все... так что 1,00=1,50
|
an10, если бы вы немного подумали логически- то поняли, что по этим "штырькам", которые на самом деле контакты микросхемы, четко определяется модель матплаты, которые можно даунгрейдить.
|
Цитата:
По теме-новостей нет,хотя уже 15е число,привет из Новосибирска. Обновлений на его блоге нет.Я уже негодую.GEN дала интервью,в котором заявила что 6.20 выйдет к концу года,и мб если подберут пандорную батарею-даунгрейд.Причина,почему тянули-PS3.Также назвали причину не выхода 6.10 GEN-a, и дальнейшее не желание выпускать прошиву, тк они соберут её, найдется урод который скажет, что он против выпуска и всё... Приходится заново собирать ядро an10 добавил 15-10-2010 в 04:49 MaGiXieN: На сегодняшний день уже возможно делать даунгрейд (откат, понижение прошивки) на PSP 3000, запускать HEN на PSP Go и многое-многое другое. А знаете почему пользователи до сих пор не получили данных возможностей? Наверное, потому, что желания делиться больше нет по совершенно различным причинам. Примером может служить выходка Hrímfaxi, который в основу своей работы положил нашу прошивку без нашего согласия, к тому же, он всего-то и сделал, что добавил всего лишь один модуль, не "играющий особой погоды"... Такие вещи нас демотивируют и мы не хотим тратить время на тех, кто так неуважительно относится к нашим трудам, поэтому на протяжении текущего года мы были сосредоточены на PS3. Мы сделали и добились довольно много, однако пока никаких прошивок од названием GEN не было по той причине, что Sony очень любит свою консоль и в законе четко прописано об уголовном наказании за взлом PlayStation 3... Таким образом, скорее всего прошивка 6.20GEN выйдет к концу года. |
Цитата:
Несколько постов далее отражают действительную картину, а не твоё взятое с "потолка" утверждение. Цитата:
Цитата:
|
Слава яйцам,нас не кинули
Very shit, the guy who said I can borrow his PSP GO didn't send me. He can't because of the parents.... (so stupid! he told it today) so if I can borrow a PSP Go by someone else / or donate me one^^, please write me an email: total_noob@hotmail.com Video on a PSP-1000: - Uploading - 254mb Update: [15/10/2010] - ParitionCheck has a new structure, fixed (now you can load unpacked prxes), thanks to Davee! - One patch of ModuleManager was not right, fixed (now you can run all homebrews), thanks to Davee! - Added some systemctrl exports Трололо ололо. Ему так и не прислалси psp go, он просит о помощи.У меня аж слезы накатились... По теме-работаем.... Суть-90% хоумбрюшек работают.Уже радует. an10 добавил 15-10-2010 в 19:22 Конечно,не обходится без *******ов,которые вместо подбадриваний и благодарств пишут-когда же,когда же она выйдет??! Свиньи. |
Цитата:
Ich habe noch eine Woche Ferien, das nutze ich aus um zu Programmieren, aber nach der Ferien habe ich keine Zeit mehr! Ich werde vielleicht ab und zu an Wochenenden arbeiten, aber ich verspreche euch, 6.20 TN (HEN) wird vor Weihnachten released sein. Перевод с немецкого языка: у меня неделя отпуска, которую я использую для того, чтобы программировать, но после праздников у меня нет времени! Я могу работать по выходным, но я обещаю, 6.20 TN (HEN) будет выпущен перед Рождеством. |
Total_Noob сообразительный однако.. Уже и ссылку на PayPal разместил..
|
Вот ещё эпичное видео про то как он 90% хомок запускает
|
Цитата:
|
"Next week I've school and I am too busy in real life, so I can't work, maybe sometimes on weekends;)"
Мммм.. Школоло? |
Цитата:
|
А у TN-то блог есть!
|
он ещё 12.10 на свой блог ссылку дал.
__ школоло не школоло, а эксплоит нашёл и hen сделал |
кстати в пятом видео уже Wololo тестит hen на 3000
|
Wololo:"Сегодня я с радостью согласился стать бета-тестером HEN'а от Total_Noob на своей PSP 3000.
Для этого мне пришлось перепрошить свою любимую PSP 3000 с прошивки 5.03, стоявшей на консоли больше года, на 6.20, полагаясь только лишь на доверие и уверенность в Total_Noob'е. Я должен признать, что я был в нерешительности, ведь апгрейд до 6.20 TN фактически закрывает возможность запуска ISO и CSO образов игр и прочих возможностей chikhen'а. Однако, я все же пересилил себя и отказался от этих возможностей и дополнений от Gen ради тестирования. Ведь быть удостоиным тестировать какую-либо программу - честь для меня. С первой попытки запустить HEN не получилось (и я чуть не наложил в штаны), но Total_Noob быстро разобрался в чем проблема (я упоминал, что он эксперт?), и теперь я могу подтвердить, что 6.20 HEN на 100% реален (а я чуть не наложил в штаны второй раз), и я смог запустить Wagic из XMB на PSP 3000 на официальной прошивке 6.20" ты про это? |
smut1990, угу =)
|
Что это за адская неграмотность красным шрифтом в первом сообщении? Накажу нафиг.
|
Исправь
Цитата:
:cray::lol: |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |