Demonolog, я лично Go в руках не держал.
Я лишь повторил слова надежных людей. Ясень пень что и дисплей фатки от слимки не отличишь пока из рядом не положишь. и до сих пор при дневном свете не увидел различий дисплея между 200х и 300х |
в Го реально лучше дисплей.у меня сейчас го,была слимка и 3008.
и вообще она мне больше всего нравиться) |
Dalamarr, хочу себе купить.....но в руках её никогда не держал.
мне кажется что аналог на Го неудобный и тригеры. и смущает что экран на пол дюйма меньше.... но скорее подожду год и куплю NGP |
все удобно.привыкаешь очень быстро.(а тригерры то чем не удобны,если ты про шифты)а экран..ну в играх и при просмотре фиильмов разницы я не чувствую.вот.а про нгп вы рано все торопитесь.был всего лишь пресс релиз.и к концу года скорее всего в Японии появиться.а до нас в 2012 добереться наверно только.
плюс пока взломают(я думаю тут для многих важный факт)так что.. |
Dalamarr, существуют всякие Ebay и тому подобное
ну взлом взломом но пару игр куплю и буду гонять. а если ещё и будет что-то типа как для Go + 10 игр в подарок то вообще зашибись))) |
DARK-MAN-X, нет, такого не будет, там портированных игр то два десятка... насчитают... не больше, но ничто не помешает играть в игры от псп
ЗЫ для и для Гоши это делали как маркетинговый ход, чтобы клиентов привлечь из-за малых продаж, а вот NGP, думаю, с прилавков будет в день привоза уходить)) |
Цитата:
я говорю что полюбэ будет хоть одна две игры прилагаться для NGP на NGP в комплекте))) игр хватит к выпуску. писали что ещё осенью раздали прототипы на руки разработчикам игр. Цитата:
а вообще поживём - увидим ;) не даёшь помечтать.... |
DARK-MAN-X, ну, про бандл ещё я мечтал в теме про NGP :friends:
Цитата:
COOLERbyPSP добавил 01.02.2011 в 00:45 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DARK-MAN-X, кстати, если его выключить, то экран хуже, чем на 200х :cray:
В настройках полазий, я не помню где, у меня 2008 :unknw: |
Цитата:
Цитата:
|
Народ мне ваша помощь нужна, я давно очень не юзал псп и не следил за новостями, щас вот подумал может взять себе снова... вот спросить хотел псп го может игры запускать тупо скачанные? или только оффициально покупать надо ? и если есть возможность на ней запускать образы, то скажите с какой прошивкой брать ?
|
Ты тупо не туда, но уже да, на прошивке 6.20 через хен и исо лоадер. Прошивать на постоянку и не думай, только хен
|
подскажите еще, в нете смарю их прошитые продают, я могу на память консоли записать несколько игр и запускать их как и когда захочу или там колдовать надо с включением выключением и так далее, игры нормально идут ??? киньте ссылку если не трудно в какую мне тему.... что такое хен ???
|
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89639 - исо лоадер, openidea как аналог
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89648 - хен под 6.20, виртуальная прошивка Прийдется колдовать с самой прошивкой, но впринципе тебе только надо запустить подписанное приложение. Но после полного выключения надо запускать заново. С играми никакой мороки, положил и лоадером запустил. Еще есть вариант даунгрейда с более новых версий но не факт |
Можете мне пожалуйста сказать, сможет ли ПСП ГО запускать игры со своей памяти ( 16гб), или обязательно для запуска пиратских игр надо будет покупать мемори кард?
|
nipit, нет, не обязательно)
|
Memory Card точно на фиг не нужна ))))))))))))))))))))))))))))
|
на psp 3008 сейчас нормальные прошивки есть?или какую PSP лучше покупать чтобы скачивать игры с инета????)))))))
sergey632207199 добавил 22.05.2011 в 17:27 на psp 3008 идут игры с инета если ее прошить?есть ли нормалиные прошивки на нее ? Или какую псп лучше брать???????????????? |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |