PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave [UNRATED] (MP4/2010/HDRip) (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89973)

yojkee 30.01.2011 20:46

хоссподи! риоз по делу написал.
если бы тебя унизили, ты бы так не делал, как она? а вопрос изощрённости - это для фильма, конечно уже. иначе бы он не был таким какой есть.

calvion 05.03.2011 21:51

Я блюю на ваши могилы. Трешак с очевидными героями. Ее изнасиловали, она отомстила, нам ее должно было быть жаль, мы должны быть рады что она их убила. Ура! Не знаю зачем я это смотрел, бессмысленно потраченное время, видимо жену режиссера или самого режиссера изнасиловали. Зачем было снимать такой фильм.

Axilx 07.03.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от calvion (Сообщение 946779)
видимо жену режиссера или самого режиссера изнасиловали.

Что за поверхностный анализ? По-твоему это "правило" распространяется на каждый фильм или книгу?

kykysa 07.03.2011 21:57

не понравился тем что больше половины фильма страдает она, а минут 30 (не помню точно) они . А понравился тем что каждого убивала таким способом каким он над ней издевался.

calvion 10.03.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Axilx (Сообщение 947108)
Что за поверхностный анализ? По-твоему это "правило" распространяется на каждый фильм или книгу?

Да не знаю что за поверхностный анализ! Знаешь что?! Черт с ним никого не насиловали, просто фильм говно. Так лучше?

Rioz 10.03.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от calvion (Сообщение 948042)
Да не знаю что за поверхностный анализ! Знаешь что?! Черт с ним никого не насиловали, просто фильм говно. Так лучше?

А это как обзовёшь ? ) https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90567

calvion 10.03.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Rioz (Сообщение 948051)
А это как обзовёшь ? ) https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90567

Первый посмотрел, юмор был туповат - но это потом ребята из камеди сами признали. Обещали исправится, я не поверил по этому и вторую и третью не смотрел. Но читал что во втором они пародировали рекламу в фильме ирония судьбы 2. А в третьем пародировали фильмы Бекмамбетова(прошу прощения если фамилия напечатана не верно). Судя по этим данным могу сказать что фильмы должны вызывать уважение. Но насчет качества юмора я не уверен.

Rioz 10.03.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от calvion (Сообщение 948098)
Первый посмотрел, юмор был туповат - но это потом ребята из камеди сами признали. Обещали исправится, я не поверил по этому и вторую и третью не смотрел. Но читал что во втором они пародировали рекламу в фильме ирония судьбы 2. А в третьем пародировали фильмы Бекмамбетова(прошу прощения если фамилия напечатана не верно). Судя по этим данным могу сказать что фильмы должны вызывать уважение. Но насчет качества юмора я не уверен.

Например я уважаю Бекмамбетова как режиссёра. Единственный адекват в России, кто нормально снимает фантастику, даже "Чёрная молния" и то не полнейшее дерьмо, то есть, он наверное единственный кто снимает НОРМАЛЬНУЮ фантастику в России + человек до Голливуда добрался... А это для Российского кинематографа победа всех времён и народов в киноиндустрии. Про "Обитаемый остров" молчу.

calvion 10.03.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Rioz (Сообщение 948100)
Например я уважаю Бекмамбетова как режиссёра. Единственный адекват в России, кто нормально снимает фантастику, даже "Чёрная молния" и то не полнейшее дерьмо, то есть, он наверное единственный кто снимает НОРМАЛЬНУЮ фантастику в России + человек до Голливуда добрался... А это для Российского кинематографа победа всех времён и народов в киноиндустрии. Про "Обитаемый остров" молчу.

С точки зрения успеха он действительно очень много всего добился. Дойти до Голливуда - тоже огромный успех. Ну в принципе все, дальше уже идет дело вкуса и тут наши мнения скорее всего разделятся.

Rioz 11.03.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от calvion (Сообщение 948111)
С точки зрения успеха он действительно очень много всего добился. Дойти до Голливуда - тоже огромный успех. Ну в принципе все, дальше уже идет дело вкуса и тут наши мнения скорее всего разделятся.

спорить не буду, но такие фильмы на один раз. Интересно послушать о вкусах, расскажи примеры достойных фильмов. )

calvion 11.03.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Rioz (Сообщение 948155)
спорить не буду, но такие фильмы на один раз. Интересно послушать о вкусах, расскажи примеры достойных фильмов. )

Какие фильмы на один раз?
Ну самое простенькое что приходит в голову из фильмов не на один раз это Звездные Воины 4-6, но только никакой расширенной вселенной, этот бред интересен но не хочу его рядом ставить с "первой" трилогией.
Фильмы по произведениям Стивена Кинга почти все хороши.
Из классики фильмы Хичкока.

Ну а об личных предпочтениях
можно долго долго вспоминать и вспомнить пару фильмов из сотен, такая уж сегодня у меня память.

Rioz 11.03.2011 04:39

Цитата:

Сообщение от calvion (Сообщение 948170)
Какие фильмы на один раз?
Ну самое простенькое что приходит в голову из фильмов не на один раз это Звездные Воины 4-6, но только никакой расширенной вселенной, этот бред интересен но не хочу его рядом ставить с "первой" трилогией.
Фильмы по произведениям Стивена Кинга почти все хороши.
Из классики фильмы Хичкока.

Ну а об личных предпочтениях
можно долго долго вспоминать и вспомнить пару фильмов из сотен, такая уж сегодня у меня память.

Память ? только не говори, что тебе 67 как в профиле написано )
А ты не знаешь фильмов на один раз ? Или не смотрел фильмов на один раз ? )
В наше время говорить о Хичкоке бесполезно, молодёжь сейчас такая, ну понимаешь, только для ценителей ) По Кингу не много фильмов посмотрел, любимые это (естесно самые распространённые) Побег из Шоушенка, Зеленая миля, 1408 и Тайное окно, не оправдал ожиданий - Ловец снов, Мгла тоже не плохой фильм.

calvion 13.03.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Rioz (Сообщение 948184)
По Кингу не много фильмов посмотрел

На вскидку... Кошайчий глаз, Куджо. Могу гарантировать что понравится. Ну естественно на процентов 95% потому что я не знаю на 100% твоих личных предпочтений.
Цитата:

В наше время говорить о Хичкоке бесполезно, молодёжь сейчас такая, ну понимаешь, только для ценителей )

Кстати самое забавное то что смотря Хичкока диву даешься насколько же современное кино копирует приемы и атмосферу: я не чувствовал что смотрю фильм 50х годов, когда смотрел Хичкока, было ощущение что смотришь современный триллер. Да пускай не смотрят :)
Цитата:

Цитата:

А ты не знаешь фильмов на один раз ? Или не смотрел фильмов на один раз ? )

Так ты имел ввиду достойные фильмы на один раз? Интересное сочетание, но я уверен что такие есть тоже.

calvion 13.03.2011 19:00

Хороший фильм на один раз это ужастик. Многие фильмы ужасов интересно смотреть, но пересматривать их смысла не вижу.

Rioz 13.03.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от calvion (Сообщение 948771)
Хороший фильм на один раз это ужастик. Многие фильмы ужасов интересно смотреть, но пересматривать их смысла не вижу.

Да нет, я имел в виду тупо фильм на один раз, посмотрел и всё, не стал бы больше смотреть, не по причине, что он тебе не понравится, а по той что не несёт он ничего такого из-за чего это хотелось бы ещё раз пересмотреть. Дай если не лень фильм/ы от Хичкока, которые смотрятся как вчера снятые.

calvion 13.03.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Rioz (Сообщение 948776)
Да нет, я имел в виду тупо фильм на один раз, посмотрел и всё, не стал бы больше смотреть, не по причине, что он тебе не понравится, а по той что не несёт он ничего такого из-за чего это хотелось бы ещё раз пересмотреть. Дай если не лень фильм/ы от Хичкока, которые смотрятся как вчера снятые.

Насчет веревки я не уверен, но смотрится все равно актуально и напряженно. А вот Птицы, Психо и Головокружение действительно смотрятся как вчера снятые. (Головокружение так вообще!)

punkeRcore 16.03.2011 17:21

фильм действительно на 1 раз...но как фильм очень даже неплох. Правда много всяких косяков было(пример, с подвешенными за крючки веками...которые после званного пира ворон, почему-то исчезают)
а по самой теме - она правильно сделала! таких ублюдков нужно было еще с более жестокостью убивать!

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.