Возможно, Выкл лучше чем отключ, но не вкл против активно. Плюс перевод только в разработке...
|
)))) всё равно молодчик))
научите меня темы перештамповывать под 6.35 я вам наделую их...:blush: |
Если кто тестил на 04g, отпишитесь пжлста.
|
у меня 04g что интересует то
|
Что за отвратительное оформление шапки темы?! Или у нас уже норма писать как попало, лишь бы поскорей?! Frostegater, по-русски писать разучился?! Что за отсебятина в виде "Total_N00b"?! Куда смотрит администрация?
|
respecteg, На 04g 6.35PRO-A запускается?
|
635PRO-B
Future Prospects (635PRO-B):
Will support self-PS1 game Will support Recovery Menu |
akela1979, опять перевод :lol: :
Поддержка PS1 игр Поддержка Наличие Recovery Menu Хм, это отлично. А прошивка в общем-то неплохая, игры, которые проверил, все идут. |
Будет поддерживать рекавери меню, или будет иметь рекавери меню?
|
flashcore, иметь, хотя я не вижу разницы.
|
Зато я вижу огромную разницу. Если будет иметь, то поправь пост (:
|
Тогда объясни в чём же разница ? =)
|
Я как понимаю здесь имеется ввиду - поддержка - хажимаем Р при старте ПСП - входим в рекавери. А, рекавери в наличии - можно войти в него из ВШ меню.
|
Ребят, кто на гошке запустил? У меня виснет и вырубается. Файлы копирует, а после, когда должен перезагрузить, виснет и отруб.
|
Наличие и возможность установки - это всетаки 2 разные вещи. Установка в данном случае возможна в виде плагина, аналогично всх меню
|
flashcore, да, но речь сейчас идёт не об установке и наличии, а о поддержки и наличии.
Ну да ладно, я тебя понял всё ровно :) |
Очень хочется услышать мнение знатоков по одному вопросу. Одно из нововведений в PRO-A гласит следующее:
- 拥有nodrm引擎,支持直接读取解密后的DLC和EDATA/PGD文件 - Has nodrm engine that supports direct read decrypted DLC and EDATA / PGD files Думаю, гуглопереводчик не совсем точно переводит смысл фразы, ибо не существует на данный момент средств для дешифровки EDATA-файлов от скачанных DLC. Разве что часть кода с пометкой EDATA была ещё и в Prometheus ISO Loader'е, но декриптера никто не выпускал. Да и смысл в таковой функции, если дополнение уже расшифровано и работает? Возможная ошибка гуглопереводчика (подмена encrypted на decrypted) наводит на мысль, что в прошивку таки встроен декриптер, отвечающий за разшифровку EDATA-файлов. Кто бы только это проверил? ))) Уважаемые пользователи форума, а именно те, кто просто захочет порассуждать на эту тему: ВОЗДЕРЖИТЕСЬ! Интересует мнение тех, кто понял на 100% то, о чём я рассказал выше, и сможет проверить эту догадку не простым скачиванием/запуском! |
Я тестил на PSPgo. Все четко и ровно. Правда ISO Loader не поимел никаких изменений. Что не шло раньше, сейчас так же не запустится.
|
Цитата:
respecteg добавил 08.02.2011 в 12:17 Цитата:
|
respecteg, он имеет ввиду вшитый iso-loader в прошивку.
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |