kykysa, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=82071
И прочий софт тоже можно) |
Цитата:
kykysa добавил 23.02.2011 в 17:16 осталось флешку купить)) kykysa добавил 23.02.2011 в 21:12 а где находится корневая папка? |
Может корень карты памяти?
|
Цитата:
|
kykysa, и что, ты не знаешь, где искать этот самый корень?
|
Цитата:
|
kykysa, а в компютерах тоже не варишь? Слышал такое выражение "Корень диска С"? Понятие корня диска или карты это сугубо компьютерное и сони не вводила это выражение в обиход, что бы о нём до покупки псп не знать. Уроки информатики не нужно было прогуливать xDxD
|
чё ты хочешь я в 8 классе))
|
kykysa, и что, в восьмом классе информатику не преподают? Вроде, сейчас её даже раньше читают.
|
О боже...Информатику вообще-то не преподают до 9 класса (по крайней мере в моей школе было именно так). Но если ты долгое время за компом, можно было и поинтересоваться да покопаться, что где, а не играть в крайзисы -_-
|
Цитата:
Да и если учебники такие существуют http://school.sprinter.ru/20080/ то и информатика может читаться раньше 9 класса) |
информатика - обязательный предмет, если владеешь компьютером, и должна читаться независимо от класса, пола и возраста (:
|
5315ɥɳɅ-6Ħ4Ń, ну так а я о чём)
|
мы ваще щас над паскалем работаем))
|
ээ...и не знать что такое корень диска? 0о хотя давно уже заоффтопили, корень это там где папки исо псп мюзик видео тд
|
Вот так бы сразу а то прицепились со своей информатикой:lol:
|
kykysa, не обижайся, дело в-том, что для многих пользователей сайта "корень памяти" это выражение типа здрасте, понятно по-умолчанию, но-ведь правда, здесь тебе подскажут решение практически всех проблем, возникающих при эксплуатации ПСП, главное читай внимательно, то, что пишут.
|
И не забывай учить информатику :3
|
ааА опять информатика))
|
kykysa,
5315ɥɳɅ-6Ħ4Ń, Так кончайте оффтопить про свою информатику и прочее. Тема уже исчерпана. Думаю пора бы модерам ее закрыть! |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |