А вот и чаинджлог версии 1.3...
Код:
v1.3 |
Всё, выпустил! Тестим, желательно на PSPgo тоже...
|
Вложений: 1
Вот так как-то PSPgo 6.35 b4
|
Круто! Молодец...
|
Wes64, ёкарный бабай! Вот уже всё вроде сделал, там видать ошибка в либах или чём прочем не знаю... короче буду пробывать убирать эту строку по 5g модулю через Io функции или по Tachyon, но опять же это будет мешать запуску на OFW, т.к. Tachyon, Baryon и т. д. нужен kernel модуль =*
|
Всё хотел спросить, почему название BTInfo а не что-то типа BatInfo?
А то словно нам про Bluetooth рассказывать будут... |
lupus, летучемышинное инфо? Кайф! Пусть останется BTinfo, хотя есть прога для телефонов BTinfo и она для получения информации о другом телефоне по Bluetooth
|
Цитата:
|
Yoti, Есть более красивые предложения по переименованию? BatInfo - бред! Честное слово..
|
Ну я не настаивал, а поинтересовался. Тогда уж "Battery info"
|
lupus, Следующая версия именно так называться и будет... только слитно - "BatteryInfo" =)
|
Цитата:
*** Тем более, с названием BatteryInfo уже есть плагин... |
Вот и всё! Больше не буду с этим заморачиваться. Можно было конечно сделать идентификацию пандоры, серийника и прочего, но для этого нужен kernel и соответственно это работать на OFW не будет. Нет я могу сделать обнаружение kernel режима, легко!, но меня что-то уже прёт на более великие проекты.
Цитата:
|
а можно будет какой нить тест скока батарейка примерно держит? С каким-нить видеороликом зацикленным или пингом на ya.ru через вай фай соединение или просто вычисление числа пи - чтоп нагрузить систему?
Просто есть китайские батареи и момент ее полного отключения большая ножиданность - иногда поморгает пспха что аккум разряжен и в слип уйдет, а иногда просто вырубается неожиданно... особенно во время сохранения игры( А так зарядил, запустил тест, поставил на ночь, на утро втыкнул зарядку, включил пспху и посмотрел через какое время и на каком проценте заряда она вырубилась... уже можна будет подгадать в какие моменты лучше не сохраняться:) апд. дочитал тему - понял что не будеш больше ентим занимацо... а есть исходники? можеш скинуть на GENERICKсцобакоKMтчкRU? |
Generick,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Исходники если выложу, то только публично. Эксклюзивы никому делать я не буду))) Потом может как super final будет. А вообще там в моём коде ничего особенного нет. В PSPSDK API есть обозначения всех функций, а именно в хедере power. |
Frostegater, что-то я препозднился с тестированием последней версии, но вот в глаза бросилось странное название программы в "свойствах":scratch_one-s_head:
Да, и раз уж будет Супер Финальный релиз - напиши всё же, что она СИГНЕД :thank_you: |
PSP-2000, прошивка 5.00 М33-6 зависает и выключается на экране загрузки:scratch_one-s_head:
|
Barmaley!, поотключай плагины
Скоро версия супер финал или 1.4 Разработка продолжается))) Это на генесис будет. В следующей версии будет добавлено 3 строки. Доступ к EEPROM Серийный номер Режим батареи |
Frostegater, в отличии от Barmaley!, у меня на 2000 5.00м33-6 все отлично работает!
|
давно не пользовался консолью. Вчера закинул God of war и Patapon 3, тоже зависают при включении :unknw:
Возможно с самой прошивкой что-то не то |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |