Цитата:
|
Alex VoorheeS, Мне перечислить?))
Допустим, если ты не играешь в jrpg и вообще пошаговые, то это твоя проблема, а не ПСП, к тому же я так и не услышал конкретно какие игры вообще могут быть хорошими... Что нужно, чтобы игра была хорошей...графика, геймплей, громкое название или все вместе?! Даже если ты считаешь, что на ПСП в год не выходило 12 хороших игр (...хотя в любой год я тебе наберу эти 12 игр даже в 2005 и откровенный слив консоли начался лишь в 2010-2011 годах...), то почему на Вите не может быть такого, когда она и мощнее, и управление у нее удобнее, и возможностей больше (...можно теперь даже RTS замутить...)?! Сейчас все будет упираться в бабло, потому что Виту надо еще правильно раскрутить и пересмотреть ценовую политику кардинально, потому что лицензия на Виту не должна стоить дороже, чем на PS3 или Xbox360 иначе хорошие игры просто не купят (...Например, Фифа за 1999р это ахтунг...тем более прошлогодняя считай...) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex VoorheeS, Ну, как ни крути ПСП и Вита в том числе - японские консоли для японского рынка в первую очередь, так что jrpg будут рулить на этих консолях и вряд ли что-то сильно измениться (...хотя два стика должны дать свободу для TPS...)
У тебя получается хорошая игра должна быть идеальной, а таких игр и на старших консолях не так много... Портативная консоль для разрабов все еще остается вторичной платформой и вряд ли в ближайшее время, что-то сильно изменится...(...например обещали одновременный выход игр с PS3, а теперь уже SFxTekken отложили...) Намного хуже то, что за громкими названиями все чаще скрывается пустышка - Ridge Racer превратили из хорошей игры (...я надеюсь это игра соответствует понятию хорошая?!...) в непонятный обрезок заточенный под DLC, а из MOTORSTORM вообще сделали фигню... Silent Hill понятное дело я тоже уже не жду... Так что для меня любую игру всегда будет тащить геймплей, графика это уже приятный бонус, а громкое название всего лишь завлекалочка... Кстати, насколько я помню Сони обещали вообще все игры во всех ПСН по единой цене с учетом курса да и скидки на цифровые версии игр какие-то смешные... |
Цитата:
Цитата:
|
D2GM,
"Хотя бы потому, что стоимость разработки игр повысится." А нафига тогда вообще было делать Виту?)) Чтобы на ней были игры с андройда\айфона типа Dungeon Hunter Alliance?)) Ценник на игры уже и так выше, чем на PS3 и Xbox360 можно и стоимость разработки повысить)) "Такие игры и на старших консолях не частые гости, чего уже говорить про портатив." JRpg и на старших консолях тоже не частые гости и что?! А разве не может быть у портативной консоли своего направления или она должна просто тупо копировать PS3 только в кармане?! Сенсорная панель и экран вполне заменяют управление мышью и на старших консолях такого управления просто нет... И я не говорил, что мне нужны десятки RTS, но разработать, например, 1-2 RTS до конца года вполне реально... "С учётом игровых ценников, думаю, вполне справедливо чего-то подобного ожидать." - Это получается какой-то замкнутый круг: если разрабатывать хорошую игру, то стоимость разработки повыситься, а если продавать игры по таким ценам, то они должны быть идеальными)) А не проще для начала ценник просто на все игры снизить?)) И зарабатывать пусть не качеством, но колличеством проданных игр, хотя бы первое время?)) "С таким подходом и вита не нужна особо, а можно играть в псп или вообще в ДС)))" Ну, на ПСП я продолжаю играть (...благо мне есть во что...) и она для меня с выходом Виты в отстой не превратилась, просто у вас у всех какие-то крайности в играх, либо шедевр, либо шлак... Вот например Dark Souls со старших консолей графикой-то не блещет, название не особо приметное, но геймплей ведь тащит, разве нет?! |
Цитата:
Очевидно, что имея один и тот же бюджет, определённая студия сможет сделать гораздо больше именно для псп, а не виты. Если конечно мы говорим про игры, которые будут использовать максимум возможностей и мощностей той, или иной консоли. Или ты и правда считаешь, что представители сони пойдут по студиям/издателям со словами "А нафига мы тогда вообще делали виту? А ну быстро клепать игры"???? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
D2GM,
"К чему вот это?" Да это у меня уже крик души...ждешь эту Виту ждешь, когда она появится и от стартовой линейки офигеваешь...Plants vs Zombies, Top Darts, Tales from Space: Mutant Blobs Attack...вот и получается, что неужели ради этого Виту выпускали... "А нафига мы тогда вообще делали виту? А ну быстро клепать игры"???? Ну, если клепать игры типа MOTORSTORM RC, то не надо)) "А от спроса зависят и предложения. " - Да создается ощущение, что и на спрос Сони уже пофиг иначе бы Monster Hunter 3 на Вите был бы уже в стартовой линейке... "А если графически игра будет соответствовать псп или 3дс, то зачем мне её на виту покупать?" Прямой порт Resident Evil Revelations с 3ds ты бы сейчас не купил на Виту?! Я бы вот не отказался... |
Цитата:
|
Вложений: 18
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |