erutan как подсказал один знакомый игры на http://www.game.co.uk/ стоят очень дешево даж с учетом доставки. Так что ждем от тебя новой инструкции )) я буду заказывать в этом магазине в ближайшее время.
|
^ ну, гляну потом.. maybe. Просто я уже к Амазону привык)
Сегодня(внезапно, за 13 дней) доехала Resident Evil: Mercenaries. Мне нравится. По онлайну сыграть не успел, но с удовольствием пробежал демку Revelations и прошел несколько уровней в Merceneries (за Джилл, ок). Непосредственно сейчас я помаленьку пишу обзорчик 3ДС-ки, ну да посмотрим. upd:хотя, если по-честному, гайд по заказу с англоязычных ресурсов, ИМХО, не так необходим. Все-таки, заказывая оттуда, предпологается, что играть придется на Английском, а значит - покупатель знает английский... Вот цены сравнивать можно - а ну как и правда дешевле. |
Чисто для прримера, фото документации к Зельде. Коробка и вкладыш - на немецком.
фото |
На прошлой неделе заказал
DSDen добавил 18.10.2011 в 11:20 Кому интересно - 3DS вышла в рублях с доставкой 5800 с копейками, только вот код отслеживания на DHL почемут о не пришел? ps. Что за косяк с форумом - постоянно выскакивает сообщение что менее 3 символов в ответе? |
DSDen, вообще ничего от амазона не пришло? Ну потерпи еще чуток... Еще можно попробовать папку спам на эл. ящике проверить.
|
Нет, подтверждение пришло, заказ в статусе "отправлен" но в письме от амазона нет того самого номера как в шапке темы, по которому можно отслеживать
|
А! Ну так высылают два письма - одно просто о подтверждении оплаты, а другое - с номером для трекинга. Потерпи еше) Я вон вчера оформил покупку StarFox, номера трекинга пока тоже нет
|
Ок. Буду конечно ждать, но мне письмо в котором все подитожено и куча всякой бадьи по возможности возврата в течении месяца уже пришло, там есть все как у тебя в шапке темы, но нету заветного Paketverfolgungsnummer (блин, какие же у немцев слова все длинные):
Цитата:
|
Странно.. Будто у тебя письмо другой формы. Мне вон про старфокса пришло, так оно такое же, как в шапке...
|
В общем у них не всегда есть возможнсоть отслеживать доставку, если зайти в свой лот на самом amazon то вот что там пишут (сорри за корявость, я не шпрехаю на дойче, поэтому пишу не от себя а то что напереводил промт):
Цитата:
|
аааа ребят я сегодня зафэйлил вообще.пробывал зарегиться на амазоне и случайно заказал две консоли. написал письмо им, чтобы заказ отменили. буду ждать ответа)
|
Так вручную же можно, или ты его опатил уже? Удачи, в любом случае.
|
как вручную не подскажешь? я в немецком вообще никак
Всё.отменили заказ.как оперативно. закажу через пару недель консольку |
Все уже давно написано) 11 пункт алгоритма, в шапке.
|
Простите, поторопился)запаниковал немного.
|
Спасибо большое за мануал. Сначала сам мучался с гуглопереводчиком, удовольствия мало получил =)
http://dezoider.ru/img/i_love_xbox_bar.jpg |
Спасибо за ФАК, правда сам нашел и заказал, а потом увидел у вас эту тему)) Вышло 134 € за 3DS :)
|
Лучше все-таки осилю как-нибудь тему, чем переплачивать 10-100баков перекупщикам с "ибайседня" http://www.bmx.ru/forum/images/smilies/facepalm2.gif
|
traxexox, с ебэйтудэй не советую связываться, у них очень плохие отзывы в интернете
|
Цитата:
все присылают, тока дорого |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |