Нафиг он нужен то, за эти же деньги можно взять нормальный ТВ 32" без 3D. Намного лучше вариант ИМХО. Если уж так надо 3D, то надо брать ТВ от 50", чтобы нормально эффект прочувствовать, а на таком монике этого 3D толком и не увидите. Знакомый взял 3D-монитор, сейчас реально жалеет, говорит зря деньги выкинул
|
Цитата:
|
Spuner, ты на каком тв играешь?
|
ыч1, Samsung 5-серии 40". Но скоро наверное поменяю на Samsung 6-серии 46" (UE46D6530).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ыч1 добавил 06.08.2011 в 22:17 Spuner, кинь полное название модели нынешнего,пожалуйста |
ыч1, Вот >>> Samsung LE40D551K2W. Но очень совету купить что-нить из LED 6-й серии 46" - разница чувствуется ;)
Цитата:
|
Spuner,
слушай, а не подскажешь какую диагональ лучше брать если смотреть во время игры буду с 3-х метров? Вот ты говоришь комп собираешься подключать к монику. Я тоже планирую. Это значит что должна быть видеокарта с hdmi? У некоторых игр ведь есть разрешение и большее чем 1080p , тогда значит он не подходит для максимального удовольствия? Комфортно смотреть на большой экран с близкого расстояния (работая за компом) или наоборот? |
Цитата:
|
Цитата:
Но опять таки - это всего лишь сухие цифры. Знаю человека, у которого 60" телик, так он смотрит с расстояния где-то 1,5-2 метра. Решать тебе, точнее - как тебе удобно ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не, работать за компом с 2 метров по-моему извращение. Вот для этого телика (playstation) стоит минимальное значение 0.6 что вполне комфортно:good: Я как раз с такого расстояния и смотрю на моник компа (у меня тоже 17""). Так что ещё один плюс в пользу плейстейшенского телевизора. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я лично, никогда не подключил бы комп к телику для игр. Зачем мне это? Вот для этого я и купил приставку. Доволен!!! :drinks: |
Диагональ ТВ очень субъективная вещь.
Когда я после маленького экранчика поставил 42 дюйма, то изображение с трёх метров казалось жутко огромадным, потом привык, и какой-то он маленький теперь по ощущениям. Думаю не меньше полтиника по диагонали брать надо... по моим ощущениям ) DismalSun добавил 07.08.2011 в 13:07 Цитата:
|
Spuner,
хех, у меня тоже такой телек. он, видимо самый популярный у пользователей форума, по крайней мере из активного числя юзверей) 3D на таком телевизоре выводится под анаглиф-очки, т.к. частота 60*: либо с компьютера при помощи KMPlayer, либо качать 3D фильмы под анаглиф и пользоваться плеером телевизора. По поводу использования как монитор- Играю щас в Алису и знаете, на расстоянии 1.5м нормально играется, чего не скажешь об обычном использовании. разрешение 1920*1080 и шрифт заставляют придвигаться поближе к экрану, а там уже приходится вертеть головой, чтобы всё на экране увидеть. шея реально затекает) Для 6-й серии самсунга с частотой 120* продаются 3D очки Samsung SSG-3700CR. около 3000р. самсунг А что касается мониторов/телеков с частотой 120*- просто посмотрите на цену затворных очков. 3D за такие деньги, учитывая цену самого телека/монитора - сомнительное удовольствие. тем более, что в комплекте данного монитора идут одни очки, а сами они отдельно наверняка стоят на самом деле ~ не менее 6000р. |
Играю на компе на FullHD мониторе 23" Разницу между 720р и 1080р видно невооруженным глазом ;)
ЗЫ как раз на днях ту самую Алису прошел :) |
Цитата:
|
agent0,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самое страшное что может произойти - это если sony превысит заявленную цену! Цитата:
|
или можно просто закинуться чем-нибудь перед фильмом и будет вам 3D:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |