alex1216, Спасибо за ссылку! Я так понял, Вы звонили в тот магазин, а где он находится, город какой? Чето сайт у них какой-то, не айс.
Что думаете, стоит там заказать? Ну не тянет никак платить под три штуки у себя,ну никак, просто до безобразия... А мастырить там какие-то переходники, желания нет в принципе. Все должно быть оригинальное,имхо. |
Vow, магазин и в Москве и в Питере (и еще по моему где-то)... Звонил в Московский... Вроде все в порядке (разрешили распечатать, проверить и дают ФИРМЕННУЮ гарантию на 5 лет). Но я бы и у нас на сайте смело заказывал - по ссылке, которую я давал. Вроде на человека продающего нареканий не было...
А так - выбор за тобой! |
Vow,
не-а. там дорого, это-же сони-стайл, официальный онлайн-магазин. оф.дилер Сони: ЕвроСеть, но там уже продажи прекращаются. У нас в этом магазине ещё есть: http://www.tcs.ru/catalog/data_carrier/flash/ ты из какого города? или области. в талоне на карту перечисленны адреса магазинов. alex1216, в магазине нету нифига =) а у меня гарантия 10 лет) |
Цитата:
Ту, что в мвидео смотрел,за 2750 сегодня, на 16 гигов,50кб/с, на пачке указано 10 лет гарантия. Точно. Я ещё внимание обратил. В евросети у нас, Сандиск 8 гб, без указания скорости либо класса (сам на упаковке не нашел и продавец тупо ничего не смог найти и сказать) стоит 1690 руб. На пачке, гарантия 5 лет. А***еть! |
Цитата:
А уж если быть совсем откровенным, то... я все таки отношусь к картам, как к расходникам (ну по большому счету). Вот у меня, в комплекте к ПСП привезли "паленку" (было это лет 6 -7 назад). И что? Работает прекрасно до сих пор!!! И пандора на ней в лет, и игры без проблем итд... А у кого-то фирменные и года не служат, тут уж как повезет (но с оригиналом, конечно как-то по спокойнее - согласен). |
Цитата:
|
Vow, там у СОНИ на разные карты (буковки отличаются) разный срок гарантии - где 5 лет, а где 10... Но ведь еще штампик на эту гарантию ставить надо (по правилам)... А у тебя рядом с домом представительство СОНИ есть? А то может и с гарантией заморачиваться не стоит - дороже до них даехать будет, чем новую карту купить...
alex1216 добавил 01.12.2011 в 23:37 Цитата:
А так ответ и неделю можно ждать (ну не все ж на сайт ежедневно заходят). Но может и повезет! Быстро отреагирует. Я там сейчас взглянул - ведь Witaly.M, там и мэйл и асю дал. Воспользуйся - так точно быстрее будет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. Сервис оказывается под боком. 20-30 мин на авто.
|
Цитата:
|
nickolaevvlad, гыы, а никто и не писал, что без поддержки "Magic Gate" карты нельзя использовать, я написал, что лучше...
|
Ребят,купил я наконец то PSP 3008! Поставили туда карту памяти 16 гиг Transcend c переходником, по моему 4 класс. Поспешил я с карточкой или нет? Лучше бы 10 взял? Разница сильно заметна и где заметна разница? И намного быстрее ли работает фирменная sony? Спасибо.
|
envyme1, оригинальная карта гораздо стабильнее (в среднем).
Но а так - как уж повезет. Пользуйся - раз уж купил. Скорость проверь здесь. |
Скорость поверил, чтение чуть больше 15 мб, запись 5 мб. Заметил в некоторых играх на заставках маленькие подтормаживания..в оригинале я так понимаю этого не будет? Прошивка 6.39 PRO-B8.
|
Цитата:
Работает - ну и ладушки! Цитата:
|
alex1216,порылся на форуме, узнал что многих спасает если выставить частоту 333, выставил, действительно помогло на 98%..и правда что в основном cso образы иногда подлагивают? Спс за прошивку, почитаю.
|
Цитата:
Еще можно попереключать драйвера без дисковой игры, иногда тоже полезно. Так же можно включить ускоритель карты памяти в рекавери меню. Цитата:
Поэтому в случае тормозов на СSO их можно переконвертировать в исходный формат ISO. А еще лучше скачать чистый и полный образ этой игры - так называемый СЦЕНрелиз. |
Спасибо за полную и понятную информацию!
Цитата:
|
envyme1, тебе же написали,заходишь в рекавери меню и включаешь -_-
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |