ErikPshat |
05.10.2011 01:17 |
Хорошая тема для уточнения каждой ячейки таблицы.
Поэтому можно и похоливарить, конечно ради уточнения более верных характеристик прошивок.
По предложению Frostegater'a, я отдал исходники в Microsoft Excel 2010 своей таблицы для доработки, т.к. у меня не хватает времени заниматься ею и отслеживать положение на рынке прошивок.
ИМХО, мне, пока, моя таблица нравится больше, чем то, что получилось сейчас.
Хотя это совершенно разные таблицы и никак между собой не перекликаются.
Ну а далее мои замечания... - "Моя таблица" носила чисто технический характер, собирались сведения у пользователей форума по поводу аппаратной начинки, даты выпуска заводской прошивки (по которой так же можно идентифицировать матплату), у какой PSP какая стоит матплата, какой DATE CODE, модули и серийный номер, а соответственно можно вычислить точно, что за PSP и какую на неё прошивку рекомендуется ставить, а какую вообще нельзя устанавливать.
Отсюда, я хотел бы, чтобы кто-то продолжил это дело, в связи с выходом новых прошивок, но получилось совсем не то, что ожидалось.
- Но тут получилась таблица, совсем иного характера, хотя правда имеет право на существование.
- Ну и потом попахивает плагиатом таблицы pspfaqs.ru - даже название чем-то похожее )))
- Нерациональное использование пространства. Ведь можно было сделать компактнее, сузить ячейки, где оставлено предостаточно путого пространства. Да и побальная система не совсем нравится. Всё как-то абстрактно получается, т.е. по детски.
- Ну и таблица не влезает в мой среднестатистический монитор с разрешением экрана 1280х1024
|