flashmozzg, поверь, Hori не хуже офф., а то и лучше.
|
Цитата:
|
flashmozzg, наушники в предзаказе г..вно (я их уже получил), да и в комплекте от Hori я думаю тоже самое будет (не их конёк). Я заказал этот комплект только из-за сумки и плёнки. И кстати, в этом же комплекте есть силиконовая защита, типа "бампера" для iPhone. Главное, чтобы релиз этого набора не перенесли, а то на amazon.com дату поменяли на 13 апреля.
Ещё на eBay заказал вот такую плёнку для сравнения с Hori. Sashok170784 добавил 15.02.2012 в 23:23 toxanik, я заказал не плёнку Hori, а вот этот набор, в который входит плёнка. Кроме плёнки в нём ещё есть чехол, силиконовый "бампер", "напаличник" и наушники (гумно скорее всего). Карту на 16Гб хотел взять изначально, т.к. планирую закупаться в PSN, диски от PS3 уже некуда ставить :) А на 8Гб взял, т.к. она бесплатна. Потом продам кому-нибудь. Если хочешь отдельно плёнку от Hori, то вот и вот на eBay за 7.90$. Я взял себе плёнку GEARMAXX за 14$ (ссылка на неё выше). Я из Москвы :) |
Sashok170784, Подумал,подумал, ещё раз подумал. О да к чертям! Возьму обычную пока пленку с чехлом из другого набора. Хотя она и не очень. Спасибо за ответ. Опять же ебеем не пользовался ни разу, вникать в регистрацию, доставку, оплату сил уже нет =)
|
Блин, всё-таки перенесли дату выхода набора от Hori на 30 апреля. Ладно, будем заказывать частями, благо плёнка уже едет в Россию.
|
Ребят помогите . Купил начальный комплект начал наклеивать пленку и она пошла пузырями. Пытался исправить стало ещё хуже((( где можно купить пленку? И желательно если там её сами наклеивают.
|
Цитата:
а вообще настоящая плёнка одевается довольно легко, главное очистить консольку от грязи) |
|
Цитата:
|
Цитата:
ты сам-то откуда? |
С Москвы . М. Перово.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин с карточками памяти подстава конечно.
|
FiLunder7, не понял. Можно поподробней? Тот факт, что не стандарт?
|
|
KirJan-DeSign, по мне так это просто издевательство и попытка срубить бабла за не нужную хрень.
|
KirJan-DeSign, первые два видел давно. Третий - впервые )
|
ну а стальная передняя панель?
|
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |