Цитата:
Цитата:
|
KirJan-DeSign, а я как то не заморачивался, мне вита сама предложила обновиться, я и не задумался даже :)
|
Думаю просто наверное какой-то фикс предназначен для этих регионов. На других регионах изменений заметно не будет.
Как в PSP тоже раньше выходили проши отдельно для американок и т.д., но установить можно было пофигу как. |
Цитата:
http://ru.playstation.com/psvita/sup...D1%8F-1-61%29/ |
Цитата:
1.61 JP и 1.61 RU совпадают по MD5... |
приветствую всех, вот токо что купил виту про запас так сказать, у меня на ней написано что системное программное обеспечение версии 1.06 это что за версия такая
|
заводская для запуска в России (и походу Европе с Америкой), отдельно в виде файла обновления не существует
|
Цитата:
А, да, куплены в Эмиратах. |
|
Цитата:
- Опция “Notification Alert” будет добавлена в настройки, причем вы можте включать или выключать предупреждения по своему усмотрению; - "After 10 minutes" (после десяти минут) добавлена в настройки сбережения энергии; - Иконка Стрелка будет появляться, когда PS Vita найдет новые активности в LiveArea; - Добавлена поддержка Caps Lock на экранной клавиатуре. |
Блин, твиттер клиент бы лучше обновили...
|
Капс лока действительно не хватало, это ОК. Но вещи не самые важные добавили, конечно =/
|
Ещё пишут, что стали запускаться все Minis, скаченные бесплатно подписчиками PS+.
|
Странно, но консоль говорит, что установлено самое последнее обновление.
|
А оно не у всех доступно, это тоже обсуждается. Причем от региона не зависит.
|
Прошивку временно убрали.
Из блога: Цитата:
Цитата:
|
СИКРЕТНЫЕ ДЫРЬКИ!!! Уже жалею что не обновился =)
|
"СИКРЕТНЫЕ ДЫРЬКИ!!!" заключаются в том, что накрылось adhoc-соединение в PSP-играх. ;)
|
Собственно 1.66 доступна для скачивания, фиксит adhoc.
|
MadCatSE, а я что-то подумал - пока не буду обновляться. Ради появления Капс лока? Увольте. Кстати, на сайте wololo лежит хомбрю, эмулирующее новую прошивку, ну то есть не эмулирующую, но что-то вроде: Обмани ПСН, что у тебя новая проша. Жаль не знал про это раньше. Может и взломал бы Теннисом тогда =)
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |