BonifacE, О!.. ещё одна легенда) Поздравляю с приобретением, но я уже скоро сам куплю и буду химичить, не охота через посредников.
|
Цитата:
|
BonifacE, ммм.. скомунизженом? Как умудрился?
|
Цитата:
|
BonifacE,
я думал подписаться, да там им Россия не нужны была - забил уже на этом пункте =) P.S. Где же обещанная на pspfaqs игра, а?)) |
Если вы сделаете этот HBL это не доводит до hack конзоли, так (потому что все делается через PSP emulator-а)? Когда завершите етого будете заниматса чем - то более "комплексное", как хак PSV? Я спрашиваю потому что если кто-то знает (в будущем) как декриптировать и реенкриптировать игры для PS Vitа-е, то это будет только SKFU. Он кажетса работает в одиночке и если есть других кроме его каторые тоже занимаются с этим будет легче, а хак сделаестся быстрее. Я конечно знаю, что для етого будут нужный как минимум 4-5 месяцов, ... вы думаете заниматса такого типа "дейности" :) как SKFU?
(извините что я говорю так плохо, просто я не из России, а кажется языка забыл :() |
Цитата:
сначала будет запуск ISO\CSO\homebrew от ПСП на Вите, потом взлом игр самой Виты, потом альтернативная прошивка и т.д. и т.п. ну и мимоходом будет снятие сим-лока с miniPCI платы консоли. так что лет на 5 забавы хватит программистам и хакерам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
BonifacE, я бы пошёл, но меня привлекают программы, да хаки.. впрочем, я тоже школоло, если имеется ввиду соц.статус, а не уровень деградации.
|
BonifacE,
не на PS10 выйдет, часом? =) |
Цитата:
|
какая прошивка нужна? у меня 1.61 я пролетаю?
|
у меня тоже на руках вита с прошивкой 1.61. но если что, в вите же встроенное рекавери сработает, как анбрикер?)
|
Тоже не прочь помочь, на сколько смогу, у меня так же 1.61
|
Цитата:
Сейчас vhbl стал доступен узкому кругу лиц (в том числе и мне). скоро релиз :) игра не очень дорогая, да и в неё стоит просто так поиграть тоже. в основном, проблемы с релизом сейчас из-за того, что американцам не очень повезло, а также из-за того, что при падении игры (фатальная ошибка) отправляется информация в Sony. Жаль, что витой я завладею не очень скоро. |
Ну это все замечательно, но как варьезный левый контент закидывают на PSV?
|
Цитата:
|
Может быть с взломанной PS3, но ведь сихронизацию добавили только в 4.00
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |