alex1216, Я вот никогда не думал, что у кого то могут быть проблемы с хомбрю играми :)
|
Flash_Zero, вот!
Значит и тебе интересно! |
KirJan-DeSign,я их скачал очень много.Пробовал разные версии.Больше всего понравилась Un doodle jump.В ней все хорошо,очень похожа на мобильную версию.Но там когда поднимаешься до 23-25 тысяч,заканчиваются батуты.Слышно как монстры летают но батутов нет).Видимо разроб курить в тот момент ходил.
Можно как то поправить такой баг? Или это очень сложно? |
Цитата:
Цитата:
|
ErikPshat, все верно.Порты разные.Но и в одном и в другом баги.
|
alex1216, поправлю), хомки обсуждайте в темах про хомки)
ещё скажу: под разные платформы - разные менюшки, ну типа под сенсор или кнопки заточены. так вот те, которые под сенсор, ужасны! смещения бывают большие, хотя написано, что размер экрана адаптивный для устройств на одной ОС. но вот у меня ещё E-TEN есть под WindowsMobile кнопочный, так вот на нём дудл идеально прыгает, а на КПК Глофиш как-то со смещением прыгал, пока я приоритет процессора на игру не поставил. как глюки исправить- фиг его знает, надо на сайт разработчиков зайти. но вот как Дудл стал Минисом для ПСП, сайт пустует и игры стёрли с базы данных. так что ... |
Я бы и сам поправил бы баги.Вот только если бы понимал в этом.
|
Ващето железо может легко влиять на работоспособность. Битый нанд, бэдблок в котором попал на влан-модуль, например. Всё работает, а при переходе в сетевую игру - зависание. Или микротрещина, чуть кнопку пережал - консоль в ауте. Или полуотпаявшийся проц...
|
IseeU, а исходники есть?
|
Цитата:
скрин единственное, что надо уметь редактировать ".lua" файлы) там-то всё и прописано, когда какие скрипты срабатывают. |
ErikPshat, я вообще в этом деле баран.
Я прошарил инет,люди не жалуются на нехватку батутов.Может кто проверит? У меня : 1.Doodle Jump баг с экраном. 2.Un Doodle Jump баг с батутами. Вот скрины : [IMG]http://img233.**************/img233/5874/pic0002z.png[/IMG] [IMG]http://img72.**************/img72/7430/pic0001.png[/IMG] |
IseeU, ну попробуй другие клоны.
Там залил ещё пару клонов: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92023 Может с ними проблем не будет. |
ErikPshat, протестил.
Вот что выходит : Doodle Jump PSP - та же версия что и Un Doodle Jump Doodle Jump PSP v1.4.1 то же самый Doodle что и в шапке,только не русский а немецкий) Баги как были так и остались во всех версиях. |
Цитата:
Никаких багов пока не заметил. Как ты говорил, что дудочник прыгает вверх за экран, то такого не наблюдал. Там даже просто невозможно убежать вверх, потому что этот дудочник практически всегда находится посередине экрана. Не знаю, может этот эффект начинает срабатывать после часа игры или набрав 200'000 очков. |
ErikPshat,ты набирал больше 26000 очков?
я так понимаю ты играешь в ту что на скрине справа? |
IseeU, я играю в PSPJump. Она в архиве такая папка с игрой.
Скрины |
хм. интересно. посмотрел щас количество скриптов в темах, так вот, в разных темах-разное количество картинок. может в той теме, которая у тебя стоит, не хватает скриптов(картинок). файл конфигурации в .lua прописан общий, и в темах все файлы с одним названием. т.е. конфиг при достижении определённого счёта усложняет игру и запускает скрипты батутов, а в какой-то теме их нет, вот экран и пустой. ну и так далее)
|
Я тоже сравнивал архивы - они все разные, как по количеству картинок, так и по весу. Один архив вообще упаковывался в RAR только на 12 Мб минимум, тогда как остальные в 5-6 Мб паковались, поэтому пришлось в 7-Zip все упаковать.
И кто так назвал "Doodle Jump" и "Un Doodle Jump"? Я сначала подумал, что за такая новая игра. Думал, если "Doodle Jump" - это прыгает вверх, значит "Un Doodle Jump" - должен прыгать вниз ))) Это как брик (brick) и анбрик (unbrick). Не могли что ли по человечески назвать, как "Doodle Jump Unofficial" (UO) |
т.е. нужно тему сменить?
|
Цитата:
вообще мне интересно было-бы спросить у этого парня css101 , как он русифицировал хомку и почему в темах разное количество картинок... |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |