Внимательно следил за конкурсом.
Главное в каждом деле не "стандартный" подход... ИМХО И здесь, конечно, творчество ErikPshat - вне конкуренции!!! Оба его юзербара хороши. А с карандашом, так просто - завораживает! Юзербары KirJan-DeSign, составили достойную конкуренцию работам ErikPshat. Во многих чувствуется глубокая проработка и отличные навыки в обращении с инструментами создания графики! Но вот такой "изюминки", как у ErikPshat - не хватило чуть-чуть... Ну и на третье место я заслуженно поставил бы Antoniy. Добротные и информативные юзербары в классическом стиле. Ни какой мельтишни - полное спокойствие и релакс... 1. ErikPshat - "карандаш" 2. KirJan-DeSign - "баннер тематический" 3. Antoniy - "классический стиль" |
Больше всего понравились : журналисткий от ErikPshat и тематический от KirJan-DeSign. Проголосовал за Эрика, поскольку сделано не только качественно, но и с юмором =)
|
Если я выиграю что мне будет?И ещёчто будет если я сам за себя проголосую?:home:
|
Цитата:
Цитата:
|
хех, это случайно оказалось тут))) тем более плагиат...
упс а этот ничо так, гипнотизирует... Цитата:
|
За себя голосовать не воспрещается, при том, что опрос закрытый, т.е. анонимный и никто не увидит, кто за кого голосовал.
1. Мне больше всего понравилось, сколько труда вложил KirJan-DeSign. И у него самое большое количество работ. Больше всего понравились: его первая работа, тематический и последняя яичница ) 2. Это классические работы Antoniy, особенно про журнал "Цифровой мир в кармане". Предлагаю журналистам повесить эти бары в подпись, чтобы форумчане хоть догадались как-то, что у нас существует журнал. 3. Очень понравились работы GeX111 - анимированные, спокойные, ненавязчивые и красивые.
Трудно выделить, кого на какое место поставить. Голосование покажет. Жаль конечно, что мало участников было. Я рассчитывал на большее количество и больше шедевров. |
А у меня такой вопрос: "Почему уважаемый Antoniy свои юзербары не объединял в анимацию, в .gif, ведь так красиво и строго-бы получилось, ведь у него фактически, три темы юзербаров, сделать приятный анимационный переход, и вот три, вполне конкурентноспособные анимированные юзербара?"
А в данном конкурсе, ErikPshat вне конкуренции, получается, что и конкурс он для себя создал? Я, всё-таки думаю, что он указал цель, к которой нужно стремиться. Поэтому свой голос я отдам KirJan-DeSign, он ближе всех участников конкурса "наступил на пятки" ErikPshat'у по качеству своей работы. |
Цитата:
а теперь вне конкурса представлю ещё один свой "юзербар", спасибо Админу11адыну, что добавил его в смайлики форума):xD: встречайте: подмигивающий тролль: :troll: а чтобы не считать этот пост флудом: я долго ждал, чтобы увидеть плавную перетекающую волну в баннере Антония. эх, жаль, было-бы классно! https://www.pspx.ru/forum/attachment....2&d=1326303788 |
Отдал голос Antoniy, хотя много работ хороших. Понравились волны у GeX111, но конкретную "заточку" под PSP не принял - все-таки уже давно мультиплатформенный форум.
Еще порадовал второй(в шапке) баннер Кирьяна, и если бы не был анимирован, может, отдал бы за него голос))) |
Отдал свой голос за GeX111. Как уже писал Эрик - все красиво, ненавязчиво, спокойно.
|
Цитата:
|
Понимаю, но говорю с позиции сегодняшнего дня. К тому же, даже если откинуть Майков и Нин, psVi и ps3 можно считать не менее важными разделами.
|
Вложений: 1
я тут поофтопю немного, ничо, а?
пока идёт голосование за нелучшую работу, предложу-ка я идею для следующего конкурса...хм...на лучший скринсейвер тематики "PSPxRu". между делом склепал заготовочку - HD (1920х1196) скринсейвер с шумом дождя. пока сыровато, шум всего 1 минуту идет, но просто интересна идея, как её воспримут форумчане) вот собственно, заготовочка (вполне рабочая) хранение этого файла правда ограничено до 29 числа) |
Вложений: 1
Цитата:
Даже не пытайся ))) вот мой скринсейвер, сравни, как по размеру, так по музыкальному сопровождению и анимации:Там и твоё имя тоже присутствует.P.S. В открывшейся по ссылке закачке, нажимай не "Сохранить", а просто "Запуск" |
Какое большое количество посетителей этой страницы!
И какое маленькое количество проголосовавших... Вы, что - стесняетесь голосовать??? Не стесняйтесь! Выбираем лучшего! Право голосовать имеет каждый!!! Конкурсные работы смотрим в шапке. |
Цитата:
ексешник сразу заставил вспомнить 90-е, миди-файлы и простейшие визуальные эффекты) |
проголосовал за Gex111. у EricPshat(2 место) тоже отличный карандашик получился, но как-то он, имхо, толстоват для юзербара. ещё хорошие юзербары у Antoniy(3 место), но не хватает динамичности, гифки в барах рулят ;)
кстати, если проблема с определением мест, можно учесть и то, кому приписывали вторые/третьи места... |
1ое, 2ое и 2 третьих.
|
Итак, опрос завершился и закрылся автоматически, поэтому осталось подвести черту.
За участие в конкурсе "За лучший Юзербар" награждаются:
Ну а так как Antoniy у нас уже и так имеет статус выдающегося дизайнера, то она у него и так имеется: Поздравляем победителей, а так же, всех участников! |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |