Да всё сделал
mchjke добавил 09.02.2012 в 23:41 Ну же помогите мне |
Цитата:
Видно карту ты так и не сделал... Пробуй сделать еще раз карту. |
Сделал, опять не вылетает никаое меню, 100% потом нажимаю окей и всё.
mchjke добавил 09.02.2012 в 23:48 Ещё раз переустановил, выскачило установку на клавишу L, поставил потом нажимаю ничего.. |
mchjke, давай по-порядку...
1. Батарейка у тебя полностью заряжена? 2. Сейчас стоит прошивка 3.03 ОЕ-С (проверь в свойствах)? 3. Ты уверен, что сделал КОМПЛЕКТ (батарейка и карта) Пандоры. 4. Запускаешь с карты нужную программу (предварительно зажав шифт) 5. И... что происходит? |
Ура, появилось меню, устанавливаю прошивку..
mchjke добавил 09.02.2012 в 23:52 После этого мне перезапустить ПСП, поставить текен в папку DISK:/ISO/Teken и всё будет работать? |
mchjke, не спеши...
Установишь 5.00м33-6 - отпишись! (Напишу, что дальше) |
Всё в свойствах стала 5.00 M33-6
mchjke добавил 09.02.2012 в 23:54 Что дальше? mchjke добавил 09.02.2012 в 23:55 Если можно побыстрее, у меня уже 4 утра |
0. Распандорь батарейку!!! (Обязательно!!!)
1. Подключите зарядное устройство и полностью зарядите аккумулятор. Зарядное устройство не отключайте. 2. Отформатируйте карту памяти в ПСП ("настройки - настройки системы - форматировать карту памяти") 3. Отформатируйте Flash1, чтобы сбросить настройки:
5. Скачайте и установите 6.60МЕ, следуя инструкции (у тебя сейчас ОФИЦИАЛЬНАЯ и РАВНАЯ по ядру). 6. Снова отформатируйте карту памяти в ПСП ("настройки - настройки системы - форматировать карту памяти") 7. Можете переходить к русификации дополнительных меню, установке плагинов и загрузке игр. |
Пошла установка прошивки всё сделал, жду не дождусь..
Мы проделали не малый труд :) mchjke добавил 10.02.2012 в 00:10 Подтвердите своё желание обновить прошивку нажатием на клавишу КРЕСТ. Подтвердил, нажал КРЕСТ, пошли файлы строчками, отвлёкся, выключилась, сейчас не запускается что то.. mchjke добавил 10.02.2012 в 00:11 Включил, Системное ПО - 6.60 МЕ-1.6 mchjke добавил 10.02.2012 в 00:11 Можно текин ставить? Сеййчас форматну и поставлю, так? |
Можно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Поздравляю.
|
Так... Перекидываю на флешку текен... Момент истины.
mchjke добавил 10.02.2012 в 00:16 Работает, ура братцы! Спасибо Вам господа, очень рад! :clapping: Приятно с Вами иметь дело, удачи! :drinks: |
vash1, пофлудим не много...
А зачем Пандору-то сразу? Можно было и по инструкции Эрика (постепенно повышая прошивку). Или ты знаешь там подводные камни? |
alex1216, так это самый быстрый способ поднятия проши на его приставке, вот и посоветовал. Кстати, я бы не советовал ему Пандору отменять, пригодится при любых программных сбоях или слёте прошивки, нужная вешь, у младшего сына я этот комплект оставил, так как он, как и любой ребятёнок, любитель поиздеваться над ПСП.
|
Цитата:
Ладно. Я то подумал, может там какие "бяки" кроются... Цитата:
|
А в ОЕ прошивках, товарищи, vsh меню на кнопочке Home ;)
Неподписаный установщик точно не ставит поверх 3.10 ОЕ? Придётся проверить ради возможной поправки в мануале. Потому как кое-кто мог банально левое (1.50) ядро в рекавери выставить. И подниматься стоило всё же рекавери флешером (банально быстрее). Ну да ладно, проблему всё равно решили. |
Цитата:
Цитата:
тыц |
Всем спасибо, всё работает, доволен.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |