lupus
Напиши игры которые у тебя пошли. |
Да, до первого марта. Я следил за новостями на wololo.
|
Цитата:
|
ну например в remote play, настройках для psp игр , да много еще где
|
Цитата:
Цитата:
|
Сделал всё работает... ребята а прошивку когда сделают? И много ли играет роли эта уязвимость*?
Lomster7 добавил 03.03.2012 в 13:19 Для 5.03 для дыры в патапоне то сделали я помню да и ещё и ISO работало. |
Луди пишут, что есть еще одна игра, но пока волово будет держать это в секрете для новой vhbl
Так, что не теряйте надежды. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS. Добавил в первый пост инструкцию по удалению установленных homebrew. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, у меня косяк маленький, я папку инстал запоковал
|
100% неверно собран архив. Рекомендую использовать 7zip или WinRar. WinZip криво работает со вложенными папками, мне он никогда не нравился.
|
Цитата:
Цитата:
Да и тем более, что американцы с нетерпением ждут релиза второго эксплоита. Ведь им же в этот раз не повезло |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, это мнение wololo. Он до этого ещё писал, что каждый, кто нашёл уязвимость и тд, в праве распоряжаться ею и её релизом так, как он захочет. Ведь вололо - далеко не единственный крутой парень на вита-сцене, и уж тем более не её президент. |
С такой позицией я согласен. Я имел в виду, что от wololo ждать нового эксплоита, привязанного к контенту из PSN не стоит.
|
Цитата:
|
При наличии живой psp на руках VHBL - это так, баловство. Для меня (как собственно, наверное, для большинства) гораздо белее интересен был бы хак самой виты хотя бы на user mode уровне и эмуляторы старых консолей заточенные под виту. Наконец нормальный эмуль n64 в кармане, тогда бы я вообще не смотрел в сторону всяких китайских портативок на андроиде...
Но что-то мы далеко от темы ушли... |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |