PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Архив (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=304)
-   -   Vita Half Byte Loader (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95931)

armlive 03.03.2012 11:32

lupus
Напиши игры которые у тебя пошли.

Lomster7 03.03.2012 12:34

Да, до первого марта. Я следил за новостями на wololo.

Maraderrr 03.03.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от pvc1 (Сообщение 1017046)
ну не в любом

А где нельзя? вроде везде работает.

pvc1 03.03.2012 12:42

ну например в remote play, настройках для psp игр , да много еще где

lupus 03.03.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от armlive (Сообщение 1017203)
lupus
Напиши игры которые у тебя пошли.

Мой список пока не выходит за рамки рекомендованых на wololo.net 15 хомок.
Цитата:

Сообщение от Lomster7 (Сообщение 1017223)
Да, до первого марта. Я следил за новостями на wololo.

Тогда из инструкции в первом посте всё должно быть понятно.

Lomster7 03.03.2012 13:19

Сделал всё работает... ребята а прошивку когда сделают? И много ли играет роли эта уязвимость*?

Lomster7 добавил 03.03.2012 в 13:19
Для 5.03 для дыры в патапоне то сделали я помню да и ещё и ISO работало.

armlive 03.03.2012 14:10

Луди пишут, что есть еще одна игра, но пока волово будет держать это в секрете для новой vhbl
Так, что не теряйте надежды.

StepS 03.03.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от lupus (Сообщение 1017081)
Попробовал запустить подписанную Angry Birds:
Произошла ошибка. (C1-2858-3)

Хм, страница с еррор-кодами говорит об ошибке с минисом... Angry birds вообще минис. Можно, конечно, понадеяться, что так оно и есть и попробовать другую игру, а вообще, кто-то писал, что вроде подписанные хомки и тд нельзя запускать на vhbl. Но я сомневаюсь что-то. Да и вообще, по сути HBL должен чистить память перед запуском такой подписанной игры, ведь из неё уже назад туда не вернёшься итак, а оперативки очень мало даёца.

lupus 03.03.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Lomster7 (Сообщение 1017246)
Сделал всё работает... ребята а прошивку когда сделают? И много ли играет роли эта уязвимость*?

Lomster7 добавил 03.03.2012 в 13:19
Для 5.03 для дыры в патапоне то сделали я помню да и ещё и ISO работало.

Прошивку делать не будут. Уязвимость даёт только запуск некоторых user mode homebrew. Большео от неё ждать не нужно. Это было написано в блоге wololo.

Цитата:

Сообщение от armlive (Сообщение 1017265)
Луди пишут, что есть еще одна игра, но пока волово будет держать это в секрете для новой vhbl
Так, что не теряйте надежды.

Игра может и есть, но если внимательно читать блог wololo, в частности последние записи, то станет понятно, что HBL, которые требуют какого-то купленного/скачанного контента из PSN/SEN больше никогда не увидят свет, т.к. Sony очень быстро убирает из стора приложение, об уязвимости в котором появляется информация в сети.

PS. Добавил в первый пост инструкцию по удалению установленных homebrew.

armlive 03.03.2012 14:29

Цитата:

5. При помощи VHBL переходим в папку "ms0:/PSP/GAME" и запускаем любое из установленных homebrew
А у меня почему-то, создало папку install и все ставится туда.

StepS 03.03.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от armlive (Сообщение 1017272)
А у меня почему-то, создало папку install и все ставится туда.

ты сам паковал хомки? правильно запаковал?

armlive 03.03.2012 14:33

Да, у меня косяк маленький, я папку инстал запоковал

lupus 03.03.2012 14:33

100% неверно собран архив. Рекомендую использовать 7zip или WinRar. WinZip криво работает со вложенными папками, мне он никогда не нравился.

StepS 03.03.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от lupus (Сообщение 1017270)
PS. Добавил в первый пост инструкцию по удалению установленных homebrew.

Чувачок The Z сказал, что PSPFiler 6.6 работает на VHBL (без хакерского режима). Попробуй

Цитата:

Сообщение от lupus (Сообщение 1017270)
Игра может и есть, но если внимательно читать блог wololo, в частности последние записи, то станет понятно, что HBL, которые требуют какого-то купленного/скачанного контента из PSN/SEN больше никогда не увидят свет, т.к. Sony очень быстро убирает из стора приложение, об уязвимости в котором появляется информация в сети.

ну почему же. будут обязательно ещё релизы. Ведь вспомни, как о моторшторме узнавали люди. Я о названии игры узнал где-то 24 февраля, кому-то это стало доступно раньше, кому-то позже. В шапке форума для юзеров висела ссылка на вот такую страничку с информацией об игре (сейчас она по-другому выглядит в связи с релизом). Wololo положился на доверие пользователей, и они не подвели его...
Да и тем более, что американцы с нетерпением ждут релиза второго эксплоита. Ведь им же в этот раз не повезло

armlive 03.03.2012 14:42

Цитата:

Удаление установленных homebrew с карты памяти:
1. Подключаем PS Vita к ПК через USB
2. Запускаем OpenCMA
3. Запускаем из меню PS Vita "Управление данными" и заходим "Скопировать данные PS Vita -> ПК" -> "Приложения" -> "Приложения PSP/Другое"
4. Ставим галочки напротив "Повреждённых данных" (к сожалению нельзя выяснить где какое homebrew), которые хотим удалить
5. Нажимаем кнопку "Удалить" в нижней части экрана и ждём...
6. Всё, данные удалены.
Да, блин, удаляются только с папки game, а у меня в корневой не видит поврежденных файлов, но я нашел способ - форматирование!

lupus 03.03.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от StepS (Сообщение 1017276)
ну почему же. будут обязательно ещё релизы. Ведь вспомни, как о моторшторме узнавали люди. Я о названии игры узнал где-то 24 февраля, кому-то это стало доступно раньше, кому-то позже. В шапке форума для юзеров висела ссылка на вот такую страничку с информацией об игре (сейчас она по-другому выглядит в связи с релизом). Wololo положился на доверие пользователей, и они не подвели его...
Да и тем более, что американцы с нетерпением ждут релиза второго эксплоита. Ведь им же в этот раз не повезло

С блога wololo:
Цитата:

Sony’s reaction to this event is a valuable experience, and proved me (was it needed?) that future hacks can’t rely on any content that needs to be downloaded from their services. I really thought announcing only the game name without giving away the files would buy us some time (I’ll blog about the release process in another post), but it seems Sony is giving me much more recognition than I initially thought (and than I deserve).

Цитата:

Сообщение от armlive (Сообщение 1017282)
Да, блин, удаляются только с папки game, а у меня в корневой не видит поврежденных файлов, но я нашел способ - форматирование!

Цитата:

Сообщение от StepS (Сообщение 1017276)
Чувачок The Z сказал, что PSPFiler 6.6 работает на VHBL (без хакерского режима). Попробуй

StepS 03.03.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от lupus (Сообщение 1017284)
С блога wololo:
Цитата:

Sony’s reaction to this event is a valuable experience, and proved me (was it needed?) that future hacks can’t rely on any content that needs to be downloaded from their services. I really thought announcing only the game name without giving away the files would buy us some time (I’ll blog about the release process in another post), but it seems Sony is giving me much more recognition than I initially thought (and than I deserve).

Да я видел это. Под "future hacks" не подразумевается, что моторшторм - первый и последний юзермод эксплоит. Имеется в виду, что если будут хаки уже самой виты, то они не должны зависеть от контента из PSN.
Да и вообще, это мнение wololo. Он до этого ещё писал, что каждый, кто нашёл уязвимость и тд, в праве распоряжаться ею и её релизом так, как он захочет. Ведь вололо - далеко не единственный крутой парень на вита-сцене, и уж тем более не её президент.

lupus 03.03.2012 14:57

С такой позицией я согласен. Я имел в виду, что от wololo ждать нового эксплоита, привязанного к контенту из PSN не стоит.

StepS 03.03.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от lupus (Сообщение 1017288)
С такой позицией я согласен. Я имел в виду, что от wololo ждать нового эксплоита, привязанного к контенту из PSN не стоит.

ну да. но вообще, wololo и не ищет эксплоитов. нельзя забывать, кто его нашёл - teck4. исходники vhbl открыты, и каждый, кто нашёл свой эксплоит, может портировать vhbl на него. и зарелизить как угодно

lupus 03.03.2012 15:24

При наличии живой psp на руках VHBL - это так, баловство. Для меня (как собственно, наверное, для большинства) гораздо белее интересен был бы хак самой виты хотя бы на user mode уровне и эмуляторы старых консолей заточенные под виту. Наконец нормальный эмуль n64 в кармане, тогда бы я вообще не смотрел в сторону всяких китайских портативок на андроиде...
Но что-то мы далеко от темы ушли...

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.