может как то по другому ещё можно я уже отчаился. 
	sempay33 добавил 06.04.2012 в 22:38 красный когда консоль грузится название меню и тд потом практическм загрузилась и на многих языках произошла неустранимая ошибка  | 

sempay33, есть еще вот такой способ 
	Цитата: 

Я правда этим способом не пользовался... Странно, что ты не можешь подключить флешь0 по ЮСБ...  | 

Цитата: 

| 

я прочитал в инете подобное что удаляли version.txt и им через пандору востоновляли. 
	sempay33 добавил 06.04.2012 в 22:45 Цитата: 

| 

sempay33, и да... 
	У тебя всегда остаётся возможность оживить свою приставку с помощью Пандоры... Так что точно НЕ ВСЁ потеряно...  | 

как это сделать я просто в этом чайник. 
	 | 

sempay33, ты в каком городе живешь? 
	 | 

Цитата: 

| 

я уже прочитал в инете что такое пандора. 
	sempay33 добавил 06.04.2012 в 22:54 Цитата: 

В Тюменской области.  | 

Цитата: 

тоже самое, что и у нас? https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904  | 

sempay33, я могу попробовать рискнуть запандорить тебе аккумулятор с помощью Рекавери... 
	Но я так ни когда не делал. Поэтому, если хочешь рискнуть, то скажи какой у тебя дата код под батарейкой - будем определять твою материнку. И аккумулятор у тебя оригинальный?  | 

типо того 
	sempay33 добавил 06.04.2012 в 22:59 вроде оригинал сколько примерно могут бырыги запросит за ремонт?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

KirJan-DeSign, а ты через Рекавери ни когда Пандору не делал? 
	 | 

sempay33, я всегда писал, что при полностью прошиваемой консоли очень полезно иметь комплект Пандоры. Именно для таких случаев. 
	Просто, при неработоспособной ПСП довольно сложно создать комплект Пандоры (механическое вмешательство в батарею ПСП) без опыта. Проще, при полубрике восстановить программно, чего alex1216 тебе и предлогал. Хотя, если есть друг с фаткой прошитой или ПСП2000-й с матплатой до версии ТА-88v2, то конечно, дело десяти-пятнадцати минут.  | 

Цитата: 

поэкспементировать можно после полной информации о ПСП. чёт я данных не вижу до сих пор. чо за мамка-то? Цитата: 

| 

alex1216,у нас также 500 р. 
	 | 

я сфоткаю и выложу 
	sempay33 добавил 06.04.2012 в 23:09 не получилось. скажите что посмотреть то надо как определить.  | 

Цитата: 

https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203  | 
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |