Собственно оформил предзаказ ещё вчера. Будем ждать. :)
|
|
Значит, звёзды - всё-таки тач))
|
belforrrr,
Отличная находка! Сразу все неясности насчет "звезд" прояснились. Кстати я думаю что Сега выпустит это демо в свободное плавание в ближайшее время, как было с TGS-демкой от Extend. |
Не понимаю я эти песни на вокалоиде, все одинаково звучат и как роботом исполняются. Хотя может в этом вся и фича. :scratch_one-s_head:
|
riku.kh3,
"вокалоид"- это программное обеспечение для синтезирования голоса Yamaha.) http://ru.wikipedia.org/wiki/Vocaloid |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
初音ミク...死ねばいいのに... :lol: |
Так программное обеспечение не стоит на месте, 3 вокалоид вот, например. Большой шаг вперед.
|
Ну не знаю, SeeU, ИМХО, неочень =\
Может я просто такой фанат Мику... |
World's End Dance Hall Несмотря на ужасное качество видео и двух ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ говорливых японцев за кадром, можно увидеть всё PV целиком. После этого хочется взять Сеговских аниматоров, сценариста и режиссера - и расцеловать! А потом кинуть пачку денег прямо в монитор. :) |
MadCatSE, Я кинул пачку денег, благо рядом лежали. Не помогло =( Вот разберусь с проблемами - будет следующая игра, которую я думаю куплю.
|
Meanwhile in China...
Не видать китайцам теперь у себя на родине концертов с аутентичной Мику. Только Мэйд ин Чайна. |
|
Копить, копить, КУПИТЬ! :d
А что в комплекте, кроме игры, как я понял, и флешки на 4Gb существенного еще? У меня плохо с японским) Или просто белую взять...Нафиг мне эта наклеечка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
riku.kh3 добавил 08.05.2012 в 13:52 хмм.. задний тач это дизайн интересно или и есть та самая наклейка из комплекта? :scratch_one-s_head: |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |