DarkNorth, Оо.. они открыли новую алгебраическую функцию: PSVhome (в третьем ряду предпоследняя клавиша). Школота это не социальный статус, а состояние души.
|
vitalikus,
ты вообще фишки не просёк. |
Yoti, Не исключено.
Но всё же по теме, софтина которая стоит на ПСВ при запуске требует подключения к интернету, в случае отказа попросту не даёю запустить програмулины откомпилиные для неё, что в свою очередь делает невозможным запуск своих приложений после окончания срока Опен беты. |
vitalikus, я вот однозначно куплю лицензию.
|
надеюсь эту проблему со связью с интернетом скоро решат.
|
Вот это ещё стоит оборзетьобозреть
|
Начало хомбрю сцены? И как скоро сони может прикрыть эту дыру?
|
Цитата:
По работе несколько лет приходилось у пользователей этим заниматься. Пока не потратил вечер и не сделал рег файл) |
Думаю что это вам понравится -> http://glichxp.com/?p=1986
Кароче это NES емулятор (естествено для Vita-е), как вы убедитесь, но он написан на PS Suite (SDK). Есть какой-то bug - емул. работает с 15 кадрами в секунду, мне лично это кажеться очень слабо, но думаю что это не большая проблема для исправления. Я еще не попробовал работает ли он или нет, но увидел, что есть люди, каторыe потверждают, что NES емулятор работает. |
а здесь только на C# можно кодить? На с++ нельзя?
|
agent0, угу..
|
поделюсь счастьем. купил сегодня виту. сообщение пишу
с нее. блин, Это так круто)) |
Я нашел этот калкулятор вот вам линк - http://narod.ru/disk/47676181001.fcc...cator.rar.html
Если не знаете как инсталировать, спрашивайте. |
konit_oo, конечно незнаем, какая диковинка, объясни.
|
Думаю этим:
Цитата:
Модераторы раздела как всегда спят, их тут походу нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё одна: Web-ICQ Требования к системе для работы Web-ICQ Соединение с Интернет Flash 10 1024MB оперативной памяти Можно ещё попробовать эту: ICQ2Go! на Java |
похоже прикрыли халяву? по крайнем мере неподписанные приложения на Xperia S уже не запускаются. на вите даже смысла проверять нет, кмк
|
Так релиз PSM состоялся - все, програмте в эмуляторе сколько угодно, а для запуска на вите извольте деньги в кассу :)
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |