vash, ясно, спасибо! А нельзя его каким-то другим способом снять?
|
City_Hunter, можно использовать multiMAN Manager (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103844), но тут лучше дождаться более опытных пользователей PS3.
|
|
Всё отлично работает.
|
Добрый день! Снимал dump по 3 раза. Контрольная сумма файлов flash_eEID_35500 и flash_stor_35500 совпадает 3 раза, а в файлах lv1_dump_35500 и lv2_dump_35500 все 3 суммы разные. Так и должно быть или я не правильно снял дампы?
|
в официальной прошивке нет установки приложений. Как ставить?
Сначала перепрошивать на кастом? |
Parhan, дамп можно делать при переходе с одной кастомной прошивки на другую.
|
Цитата:
мужики, кто-нибудь может в двух словах объяснить, что такое lv1 и lv2 память? у меня на 3.55 кмяу стоит lv2 patcher, а для каких целей - не понятно. (консоль ломанную приобретал). да, и кто-нибудь может валидность дампов моих проверить? у меня из гаджетов - только телефон на андроиде. |
В шапку добавил также способ из мультимена. Добавил утилы для проверки.
|
Вопрос по снятию дампа
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: способом из мультимэна предлагается сделать только дамп LV1 и LV2. Программкой memdump flash-дамп снимается, контрольные суммы совпадают. Но PS3Dumpchecker выдает ошибку каждый раз. Означает это, что дамп в случае брика не поможет? Можно ли обновлять прошивку? Прошивка 3.55. хочу обновить на REBUG_4.81.2_REX. Модель консоли:CECH-2008B.
|
vertigoro, ну в шапке несколько способов проверки дампа. Какие ошибки то выдает? Прежде чем ставить прошивку, надо посмотреть логи этих прог.
|
В логе flash_stor_35500_PS3Check нашел только такую ошибку: 11:14:19 : Hash check for 009.05 ROS1 Hash Started... Result: FAILED!
Остальное - ОК |
vertigoro, http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=100394. Проверьте еще с помощью PS3 NOR & NAND Auto Patcher v4.81 (он в шапке). Ну и сделайте дамп 3 раза и сверьте контрольные суммы.
PS3Dumpchecker какой версии? Прошивка 3.55 у тебя OFW ? |
PS3Dumpchecker из шапки.версия 490. Прошивка 3.55 cfw. Игры устанавливаются,запускаются. Дамп скидывал 4 раза,сравнивал суммы - один в один. Не понял как воспользоваться Auto Patcher v4.81. перетаскиваю образ дампа в окно программы. А дальше что сделать??
|
PS3 Nor and Nand Auto Patcher
Описание: Утилита будет полезна тем, кто делает даунгрейд с помощью флэшеров E3 и Progskeet. Программа автоматически распознаёт какой это дамп (NAND или NOR) проверяет его на инверсию байтов и патчит его на прошивку Rogero CFW Раз у тебя CFW, то тебе не нужна эта программа. |
Проверил дамп программой,которую вы добавили. Ошибок никаких. Серийный номер сверил. Сохраню дамп и буду обновляться. Благодарю за помощь!!!
|
vertigoro, дело в том, что твой хешь PS3 Dump Checker найти не может, поскольку он CFW. Вот, тут аналогичный хеш, как у тебя http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=25408&page=91
А программа знает только такие хеши 3.55: 3-55 |
Переделал шапку, добавил программ для проверки и статистики.
|
Добавил в шапку PyPS3checker v0.5.1 и PyPS3patcher v0.3.4 - утилиты используются для контроля и проверки дампов PS3 для NAND и NOR систем, делают их совместимым с новой прошивкой 4.82.
|
Правильно ли я понял, что ошибка в хеше 009.05 ROS1 дампа 4.82 CFW в PS3DumpChecker считается нормальной? Всё остальное - OK. Снимал мультименом три дампа, все одинаковые.
4.82 CFW flash dump check |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |