говорю ж 2 плёнки просрал тока с 3ей попытки наклеил 8)
|
У меня Hori, плёнка отличная. Советую усем(:
|
А вообще что лучше Visor или плёнка?
|
ну кому, что. плёнку наклеил и забыл, а визор кусок пластмасы, и почти не в один чехол не налезает.
|
Где пленку купить можно?
|
|
Цитата:
И еще Наташ ты не знаешь, когда будет нормально организована доставка в другие города России, или хотя бы в Питер. Ведь можно нормально переслать по почте, а на почте заплатить за стоимость товара и почтовый сбор. Или я ошибаюсь? |
Если честно, я к магазину не имею никакого отношения :D . Пусть Cosmik отвечает.
|
Поборол жабу и купил пленку Brando Ultra - поскольку давно имею дело с гаджетами, точно могу сказать что это Мерседес в мире пленок :)
Дорогая, как сотона- больше 500 руб. отдал, зато в комплекте их две (одна на экран, другая закрывает всю панель вместе с экраном); испортить пленку плохой наклейкой и кривыми руками почти нереально, поскольку пленка плотная, пленку можно посто постирать, высушить и наклеить заново :) Все мелкие царапинки на экране стали попросту незаметны. Вещь. |
Я тоже пленку Brando использую, и всем советую.
|
Я в Питере покупал в Кее, вот эта пленка в портмире http://portmir.ru/info.php?id=1191227 В Москве я думаю выбор еще больше.
|
Да лано,у нас тоже отаварится мона :P
|
Я чёт купил ... так она у меня и валяется ... По мойму - держи psp в чехле, когда не играешь, и всё будет ОК!
|
протирая экран даже спец. тряпкой, ты его со временем поцарапаешь, так что пленка всё же вещица полезная.
|
Не стоит забивать так на свою PSP! Пленка - это первое что покупается к PSP! Я сам продаю и psp и всяк всячину к ней, Первым делом как себе ее взял купил пленку Onext!! В комплекте класная безворсовая тряпочка. Пленку даже не заметно!! Не забывайте про пленочку, Ваша psp скажет вам спасибо!
|
да, пленочка очень нужная вещь, надо приобрести, а ток не приятно мссммотреть на экран зызы, когда он заляпен!
|
|
в парке 150руб.!А ГЕЙМПАРК НАХОДИТСЯ В БОЛЬШИХ ЭЛЕКТРОННЫХ ЦЕНТРАХ!!!(горбушка ,новые черёмушки и т.д!)
|
блин... все облазил не в одном магазине нет пленки, мож кто скажет где (я из Питера)
еще купил микрофибру очень мягенькая, но она с... поцапала экран :evil: |
в кее есть пленка.
|
а вот на fditv сайте есть пленка . она хорошая или гавно ?
Подумал на досуге и добавил спустя 49 секунд: а вот на вашем сайте есть пленка . она хорошая или гавно ? |
Цитата:
|
как ее клеить ?
|
http://pspx.ru/forum/viewtopic.php?t=1880 - читай здесь. Там всё подробно и ясно изложено!
|
Хочу прикупить плёнку... ещё раз (покупал от Rovermate - покоится в мусорке...)
Теперь хочу взять плёнку Hori (много читал про неё) или плёнку от Сони (не уверен, что она точно от сони, но геймпарк утверждает, что это так) Собственно что взять: http://www.gamepark.ru/img/goods/psp...aya_Plenka.jpg или http://www.gamepark.ru/img/goods/psp...ector_Sony.jpg Вторая дешевле (100р), Hori же стоит 150... |
Hori, у меня такая была! Даю знак качества :good:
|
а у меня в столе лежит соньковская =) надо собраться да наклеить =) а то старая(неизвестного производителя) уже не держится..
|
Цитата:
|
Hori я проносил год! Тока 3 дня назад купил Logitech® PlayGear Visor™ а плёнку выбросил (было жалко)...
|
Я побовал клеить плёнку...... зря деньги потратил! Но на следующий день купил визор и БАЛДЕЮ. Фингня то что визор чарапает экран. У меня ни одной царапины.
|
люди вам делать нечего? флуд тут е приветствуется :(
а я вот вместе с другом купил за 750рэ пленку от сони тока для камер..но ниче все идеально просто..друг ее раз в год меняет(в комплекте 1 шт) но даже за год использования он такая же как новая за 150-300 рэ вот так-не экономьте на качестве |
Купил Visor и плёнку Hori - легла идеально, отличное качество.
|
RoKR, так же хотел, но плёнка с краёв начила отклеиватья на следующиё день после приклеивания!
|
Grey_Finger у меня тож самое, ток минту через 15, фирма непомню какая, но стоила 250руб, когда хори в томже магазине стоила 130рэ (в комплекте 250рэ была ещё тряпочка для протирки псп и находилось это всё в пластиковой коробочке)
|
покупал плёнку примерно за 200р . уже месяца 3 превосходно держиться . плёнка не искажает изображение и довольно-таки толстая что даёт очень хорошую зашиту от царапин .
У знакомого такая-же он с ней пол года жил . Учитывая то что псп юзал на стройке и вобше в экстримальных условиях ))) плёнка жёстко истрепалась но экран осталься в идеальном состоянии . На днях вывешу фотки этой плёнки в упаковке |
Нахрена нужна пленка на и так уже защищенный экран? Я понимаю, когда тачскрин - там есть реальная опасность экран стилусом протереть, а тут-то? Может вы еще и на мониторы пленки лепите?
|
Отжог=))Проблема в том что он залапаться может пальчиками ^_~
или поцарапаться там...я пленку не юзаю,ни на ПСП ни на кпк,все окей,но не считаю что это бесполезный аксес |
А чем не устраивает автомобильная защитная пленка из силикона?
- без искажений - не оторвать - около 2000-3000р. за погонный метр (можете сами обклеиться, если желаете) - ударопрочная Спорят тут, Хори - Дикори, а смысл? |
на даный момент владею только Визором. за год использования появились белые царапин-протёртости на экране. Думаю подклеить под Визирь плёнку, можт так дело лучше станет.
Кстати, не знает никто, как можно избавиться от таких протёртостей? |
А кто скажет где в Самаре пленочку купить можно?:acute:
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |