Цитата:
хотя было б удобно многим нубам вроде меня если все довести до простого пропатчивания на манер как патчат мультиман и ирис...а если это будет работать не только на кастоме а еще и на хене то это будет пределом мечтаний ... но работы валом и наверно некоторые нюансы вообще не осуществимы))) а энтузиазм не пополняет кредитки |
кста а база обновляется как на пк версии ?
|
Игры ставятся, но при запуске пишет, что нужна подписка, перейдите в PS store. Как обойти эту проблему? Или это дело в игре?
|
Цитата:
Вы же скачиваете официальные игры из PSN напрямую от Sony. Они все запаролены покупным паролем RAP. Вы думаете любые игры из PSN можно просто так скачать и играть, даже не покупая их? С каким умыслом тогда SONY их продаёт, если любой их может просто скачать, поставить и играть? :D Нужно RAP ставить в exdata, в PsnStuff они должны быть. Либо фиксить игру свободной бесплатной лицензией. |
Цитата:
Про Rap понятно, а вот про доп лицензию можно подробнее узнать? Или хотя бы ссылку где это обсуждают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на ps3 ss c hfw 4.86 hen 3.0.1 работает!!!! без лагов и танцев с бубном. как говорится "из коробки"
|
Rickstarik, alexlamerhunt, ещё обратите внимание на аналог PsnStuff для PS3: https://yadi.sk/d/kWneDsSEN6efyg
Там тоже пакеты качаются. |
Ребята а куда сохраняются игры которые скачиваешь , скачал игру её нигде не видно хочу удаль не могу найти папку
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |