Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
smaslom добавил 20.06.2024 в 21:16 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, возможно ли будет играть с внешнего жёсткого диска ssd на 2тб, и не будет ли ограничения скорости из-за usb для игр или лучше обрезать до 1536гб.... Спасибо
|
Цитата:
про preriso в теме вебман если хочешь играть с внешнего |
Здравствуйте. Изучил тему. И хотел бы уточнить один момент. Так как мнения в теми рознятся.
В итоге 1.5тб реструктуризация ps3 slim тоже может убить данные и систему? И самая стабильная работа это на 1тб? |
на 1.5тб будет работать, но не выполняется проверка системы на ошибки, ошибки будут копиться, самая стабильная работа на 1тб. да и зачем больше, ведь можно на usb-sata диск накидать кучу игр или на флэшки.
|
Так и поступлю оставлю 1 tb. Просто хотел по максимуму прокачать ps3 но я за стабильность. недавно ее достал из шкафа))
Еще вопрос немного не по теме) а в ps4 pro какой максимум можно засунуть и что бы стабильно работала? |
вроде 8 тб, в инете есть инфа, но есть ли они в природе 2.5 дюймовые- вопрос, ssd точно есть с космической ценой.
|
Я извиняюсь но еще вопрос возник. В ps3 слим сама система поддерживает sata2 ? Есть смысл ставить туда sata3?
И с ssd не понятно тут кто то пишет что толку нет а кто то пишет что шустрее с ссд) |
Цитата:
|
ps3 поддерживает sata 1, но ssd все равно пошустрее будет, если обычные диски не выжимают 150мбс, то ссд близко к этому, но ставить ssd смысла нет, конечно если денег не жалко и планируешь гамать часто. Но если готов забросить плойку на полку на годы, то при установленном ссд будь готов что может система вся похерится, ссд нужно периодически включать в сеть и хранить при определеных температурах. Я ставил ссдшку на 1тб в плойку, поигрался и вернулся на обычный терабайтник, самое оно будет. Подгрузка c ssd хоть и быстрее, но не критично. А ps4 sata2 поддерживает , ps4 pro sata3.
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |