Цитата:
Цитата:
|
Yoti, сделал по инструкции реконструкцию. После этого консоль загрузилась : сд2вита не видит, все игры и приложения пропали, в информации системы нет хенкаку и вобше следов взлома. Перезагрузил еще раз всё вернулось о_0 . Только фоны стали по умолчанию. Проверил - все работает. Подумал я и решил, что не сильно меня и парит в адреналине подтверждение на нолик, а отмена на крестик) какая то проблема есть, но при этом всё, что меня интересует в вите работает. Единственно, что не получилось поставить плагин для обзора правым стиком в адреналине, ладно, я смогу с этим жить. Ребята, спасибо вам за информацию, спасибо за то что вы есть, мне очень нравится этот ресурс, я рад, что вы есть!
|
|
J0hnTR,
подожду немного, потом обновлю тему. |
Поддержка прошивок 3.71-3.74 появилась в v7.1.7. Всё ещё жду прекращения активных разработок, чтобы собрать бандлы для форума.
|
Цитата:
|
isage,
если не сложно, мог бы ты указать на то, что не соответствует новой версии в шапке? |
Фото - поддержки работы камеры нет - теперь есть
Видео - поддержки воспроизведения видео нет - видео, записанное камерой играется, но его остановка/конец вешает pspemu. Другие я не пробовал. Поддержки видео-UMD нет (и, с большой вероятностью, никогда не будет. Acid_Snake говорит, что эмулятор ME не поддерживает нужное разрешение.) В остальном касаемо шапки всё так же. По фичам, соответственно:
Всё забываю посмотреть BEATS, у меня есть идея, почему он кастомные треки не видит. |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |