Цитата:
|
Цитата:
Если изначально папки /download нет, куда безопаснее кидать тогда ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начнем с того что инструкция мутная. для PS4 Remote PKG Sender что вообще нужно.. Нужно включать порт FTP 2121 или нет ??? Нужно включать Binloader или нет ??? Нужно в PS4 - Сетевых настройках, Основной шлюз, ip писать или оставлять 0000 ? Да и сам ты написал что не работатает у вас сендер, мол народ времена тяжелые, используйте FTP и PS4_Xplorer и.т.д ----------------------------------------------- Вот и получаеться что не х...шенки из шапки не понятно про работу сендера. а народ читает гайд, и срут себе в штаны не снимая свитер. Возвращаюсь к PS4_Xplorer поправка - user / download у меня все же нашлась. В ней все мои установленые игры продублированы дополнительными CUSA И что дальше ? Куда pkg в саму директорию / download кидать ? А как после удалять. Через Filezila или через PS4_xplorer ? тему вроде создали а из мелочей возникают вопросы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Стоп, это сендер...
Ты устанавливаешь ПКГ в приставку, запускаешь его и не выходя из приложения идешь к ПК, там запускаешь программу, вводишь ИП что консоль в локальной сети типа 192.168.1.240, выбираешь ПКГ на компе с игрой и жмешь "сенд" и смотришь на консоль, там появится что добавлено в загрузки и в приложении в логе то же будет видно - после чего процесс может быть долгим если роутер 100Мб или кто-то по вафле... если 1000Мб роутер и по проводу то быстро. Идет сразу установка, ничего копировать в приставку не надо, никакой пейлоад грузить не надо. Посмотри видео с яндекс диска по ссылке в шапке. Есть вариант прямого соединения ПК и приставки кабелем - тогда надо прописывать ИП и прочее... при этом у меня лично так не завелось, я даже кросс-овер кабель обжал, так и не понял почему не сработало. Но через роутер все будет работать. При этом лучше иметь подключение к интернету, не знаю с чем это связано - но при нем будет выглядеть как закачка игры, без него будет выглядеть как "проверка и подготовка" но установка будет идти, но не будет цифр Мб и %. У меня так почему-то это работает. |
Цитата:
Есть еще такой сендер, но мне не нравится он. Подойдет тем у кого огромная библиотека pkg собрана, чтобы просто указать в нем папку с библиотекой, а дальше уже одним нажатием кнопки ставить. |
Ang3l42, это я понимал, но как последний вариант проверки сделал. какая-то индивидуальная непереносимость у меня с ПК и соней по кабелю...
вот этот сендер при отправке мне крашил приложение в самой приставке. его даже пришлось переустанавливать. пользуюсь родным от 2018 года |
Цитата:
Цитата:
|
Какой Шустрый оним разом на все сообщения отвечает..Счас при скидывании в папку user Download распаковки и игры все хорошо, но, при следующем включении выдаёт ошибку не знаю с чем связанно? Причём раза три переустанавливал... А вот в папке Date скачал, распаковал, установил, удалил, там все впорядке... Ошибок нет. В чем может быть причина?
|
Цитата:
Цитата:
|
Alexsiren, зачем вообще скидывать в консоль? особенно по ФТП ибо это то же время что передача по сети по сендеру и сразу установка и нет двойного резервирования места... Ang3l42 прав... хотя, на мой взгляд, особенно зол сегодня )) всем добра и удачной игры!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://m.youtube.com/watch?v=FUuBbc9V5JM спасибо францу
|
Alexsiren, Мда... Тяжелый случай.
|
Блин да никак я не могу войти с этим инсталлер ом помогите что не так... Ребят пожалуйста https://youtube.com/shorts/wrltGsMg_Qo?feature=share
|
Alexsiren, Не пойму, ты ваше сказал спасибо францу. Видимо всё работает как в его видео. Раз всё работает то и пользуйся V2? И завязывай с вертикальными видео. Нихрена не влазит, да еще мотать их нельзя.
|
Цитата:
А как мне через кабель то подключить? Разветвитель что ли нужно? Типо с ноутбука в роутер а другой конец в пс3 что ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexsiren, Причем тут пс3? И вообще консоль работает либо по проводу либо по wifi. Одновременно и там и там оно не работает.
|
Цитата:
|
Разобрался! Слава богу! Теперь FTP ПЕРЕДАЧЕ ИГР НА ПОЛОЧКЕ ЛЕЖИТ. Сделал по кабелю, программу лил Windows 32x64 подошла только эта версияhttps://m.youtube.com/watch?v=sZJmdLekw_I&t=219s
Только есть вот что при синхронизации пс4 и пк на пк вводится айпи в ручную при передаче игр а интернет при этом остаётся не доступен,приходится переключаться в настройках адаптеров сети обратно на автоматические. Так должно быть? Или я что не правильно сделал? Скорость хороша при передаче remotepkgsender, 33г за 12 минут... Это круто! |
Ребят привет так как никто здесь конкретно не пишет по установке этого приложения ps4remotepkgsender-win32-x64 (1).zip у меня Windows 7
Как я лично настроил. Именно каа настроить IP как написано в шапке у меня не проканало и версия remote подошла только версия v2. Значит, иду прямиком в в настройки сети ps4,соединение по кабель кликаю все настройки автоматом,и получаю на выходе IP и все остальное от провайдера к премьеру 192.168.3.32 все. Опять захожу в сетевые настройки ps4 и меняю только IP на 192.168.3.(31) сохраняю все! Запускаю Программу на пк ps4remotepkgsender-win32-x64 (1) та в графе IP ps4 ввожу ранее изменённый ip на 31 окончание. Запускаю на ps4 программму remotepkg Произвожу тест на пк Всё работет... Пк видит ps4. Ничего не менял, не шлюз не днс не мак итд только одну цифру в ip и все... Вот такие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexsiren, В смысле одинаковый IP? Ничего не понимаю, что ты там делаешь.
|
Цитата:
|
Alexsiren, Так с какого перепугу то у тебя и у пк IP 192.168.3.32 и у консоли 192.168.3.32? Естественно ip разные должны быть.
|
Скорость поражает воображение 12гигабайт в минут!!! https://youtube.com/shorts/6GLznQRss_g?feature=share
https://youtu.be/SGek0lParZU Вобщем все делаю как нужно приставку видит, сервер тоже, ошибок уведомлений нет, игры ранее не устанавливал, пробовал разые remotepkgsender. Толку нет!я помогите |
Здравствуйте форумчане! Помогите понять почему через программу sender причём разных версий я пробывал, устанавливается только патчт или длс игр, а сама игра не идёт на установку (причём эта игра ранее не скачивалась) с чем может быть связанно? Перестановка приложения и на пс4 и ноутбуке не помогает?
|
Alexsiren, а разве сендеру нужен ФТП?
|
kaio, То есть с остальными пунктами всё в порядке и ничего не смущает? Ну а в данном случае галка на фтп нивелирует негативный эффект от вертикального видео.
|
Ang3l42, я видосы не смотрел, "дан" кабель не нашел... купил ССД на 128Гб за 1000р на алике и перекидываю через него... на какое то время хватит ))
|
Ребят,такая ситуация.При закачке игры через Remote PKG Sender,стабильно один-два раза за передачу, приходится перезапускать remote pkg installer на консоли,передача просто прекращается пока не перезапустить утилиту на консоли.Не у кого не было? Проверку по LAN проходит,а по ps4 нет.
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |