Щас попробую, но врятли пойдет, он тока на 3,03 ОЕ-С идет
Нет, не идет. Игра загружается, включается плагин и виснет((( |
А можно ли его как-то поставить на прошивки которые не поддерживают DevHook, у меня 3.51 m33, и DevHook просто напросто не нужен
|
люди, у мя такое деловсе прописал и создал ПРАВИЛЬНО. В рекавери запустил плагин ентот... запустил вайс и где-т в конце загрузки сохраненки появилось меню чит девайса...вродь работало... но стоило сохраненке полностью загрузитца - все зависло. ХЕЛП!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
перепрошивался с 3,03 OE - C добавлено через 27 минут Цитата:
|
Zubastic32 У тя идет? Я тоже с 3,03 ОЕ-С шился, у меня не идет
|
Цитата:
а дальше не делал думал перепрошился оказалось осталось тоже самое |
Вот вам полезная инфа
Заходите на www.cheatsync.net Регистрируетесь Получаете доступ к тыщам читов! (Кста я на том сайте был в 20ке лучших) |
мне надо установить чит девайс на прошивку 3.71 М33-2. Такое возможно без дефхука? Или есть дефхук для моей прошивки? (PSP толстая)
|
Девхук это эмулятор версии прошивки, если у тебя стоит прошивка, зачем ее эмулировать? Ответ - он не нужен. Девайс устанавливается вручную, лично ставил на 3.71 м33-3 и все работает на ура.
|
пожалуйста, дайте ссылку с инструкцией:cray:У меня девайс чит пишет, что нет девхука. установил irshell 3.7, на нём хук есть, а всё равно не получается.:cray:
ну где вы все??? |
Игра как с этим плагином глючит?
|
У МЕНЯ РАБОТАЕТ!!!:yahoo: :beach:
|
народ кто может дать или написать нормальною инструкцию по установки ЧИТ девайса для ГТА ВСС буду очень и наверно не только я благодарен
|
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=266386
Вот тока на англиском |
а для прошивки 3.71 M33-2 есть инструкция по установке?
|
Тоже самое
|
да но только вместо файла vcscheatdevice.prx надо использовать vcscheatdevice371.prx для прошивок 3.71M33-2 ?
|
А кроме этого чита для gtavss есть ещё чё-нить, какой-нибудь чит?
|
Инструкция по установке Чит Девайса версии 2.4 на прошивку 3.90 м33-2
Качаем http://rapidshare.com/files/96798177...ceVCS.rar.html Распаковывуем 2 папки cheats и seplugins кидать в корень карты далее в рекавери меню идем в advanced=>advanced configuration=>plain modules in umd/iso жмем х [enabled] Далее в рекавери меню идем в plugins=>vcscheatdevice371.prx жмем х [enabled] выходим и идем в игру. Загрузилась сохронка ждем 5-7 сек и выскакивает менюшка управление:L+вверх=вкл/выкл меню вверх/вниз=выбрать чит х=вкл/выкл чит L+R+UP=выключить CHEATDevice в игре лево/право=поменять настройки в менюшке можно много чего делать infinite health and armor-бесконечные жизни и броня drive on walls-кататься на мотике по стенкам rhino cheat spawns и trashmaster cheat-вызвать машину(грохнется рядом с вами) активировать либо на L либо на / display coordinates-вкл выкл координаты(высоту,fps) teleport-телепортироваться на какую либо часть карты step throug wall-ходить через стены super jump-супер прыжок (держать [] ) screenshot-сделать скриншот video recorder-сделать gif картинку gravity-гравитация чем больше тем больше тяга,чем меньше тем больше вероятность что улетишь вверх walking speed-скорость ходьбы(больше-быстрее,за (-0 и больше) чел идет назад) automatic flip over-машина автоматом переворачивается (когда перевернутая машина горит) never fall off your bike-никогда не падаешь мотика your car is-твоя машина(может гореть дымиться,гореть в зависимости что выберите) heavy vehicle-удобнее управлять машиной rocket boost-супер скорость(больше-скорость больше,меньше-машина назад едет ^__^ ) hover cars-летающие машины go to cheat maker-делать читы(можно настраивать характеристики героя(голову,тело), строить новые здания и тп) file:/cheats/vcs/overpass.txt - загрузить постройку |
Можно скачать и с офицального сайта.
|
а как оружие активиравать?(мины,газ)
|
зайди в topcheats.txt там активируй на выбор мины или можно алл веапонс там выбери как обычно.
|
а как строить объекты,а то я че то не врубаюсь,там одни цифры.......
|
маленький оффтоп, чтобы тему не создавать.
при запуске cheatdevice на gta:lcs пропадает звук. как это победить?:) просто мне только гравити немного уменьшить нужно, люблю на мотоциклах попрыгать |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
_________________________________________________ Инструкия по установке : 1. Скачайте архив с плагином 2. Разархивируйте его 3. Скопируйте vcsheatdevice.prx 4. Добавьте в game.txt следующее: mso:/seplugins/vcscheatdevice.prx 5. Включите этот плагин в рекавери меню 6. Создайте на флэшке папку cheats, а в ней папку vcs. 7. Скопируйте в папку vcs файл topcheats.txt ГОТОВО! Открывайте ГТА и всё должно заработать! ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ПРОШИВКИ 3.71 M33 и выше должен использоватся файл vcsheatdevice371.prx, а не vcsheatdevice.prx и в файл game.txt должно быть добавлено следующее: mso:/seplugins/vcscheatdevice371.prx. Enjoy!:pardon: |
cделал все как описано выше но никакого меню в процесе игры не выходило :( (прошивка- 371 м33-3)
|
DIaMANd, во 1-х, попробуй vcscheatdevice371.prx (ну и, соотвецвенно, прописывай ms0:/seplugins/vcscheatdevice371.prx), во 2-х, пиши ms0 (нуль, а не буква "о"). В 3-х, кидай vcscheatdevice371.prx не просто на карту памяти, а в папку seplugins.
|
Как установить чит на 3.90 M33 ???
|
2azimut05
Смотри пост №60 |
Народ,лучше всего Cheat Device работает на проше 3.71 м33,потомучто плагин изночально зделан был под неё,прошивки выше тоже прекрастно идут,а вот ниже 3.71 м33 не катят!!!!У меня лично на 3.80 м33 стоит и всё прекрастно работает!!!
|
Помогите пожалуйста,поменял фэт на слим ... и не оберусь траблов с ней)
на фэт ставил Cheat Device для VC и LCS..всё работало как часы, а на новой слим-не идёт ни одна из версий. Пробовал ставить как lcscheatdevice371.prx,так и просто lcscheatdevice.prx(на всякий случай=), но ничего не помогает. скачал уже 7 архивов с разных сайтов.. и не идёт. может он вообще не идёт на ПО 4,01 М33 ? и если ктото ставил Cheat Device на эту прошивку,подскажите откуда брали архив(хотя дело скорее всего не в нём). Заранее спасибо |
Люди пожалуйста опишите ещё подробнее в какую папку сувать (как она называется) какие файлы
PLEASE |
да чё спрашивать то....помойму на эту тему никто даже не смотрит:dash: хотя вопросы неотвеченные есть:scratch_one-s_head:
|
Скачал плагин с офф. сайта, сделал всё по инструкции из поста №7 ставил vcscheatdtvice371.prx. Прошивка 5.00 М33-6 Всё работает.
Да и не забыть: - Создайте на флэшке папку cheats, а в ней папку vcs. - Скопируйте в папку vcs файл topcheats.txt |
скажи пожалуйста как установить cheat device для liberty city stories!!!!
danik754 добавил 15-02-2009 в 13:15 я на vcs установил а на lcs не могу |
danik754, у тебя 5.00 М33-6? На ней не пашут ни lcscheatdtvice371.prx, ни vcscheatdtvice.prx читдевайса версии 1.0g - увы. На 3.71 М33 и 3.90 М33 вроде пахали.
|
Ура , товарисчи!!!
ВСЁ ПАШЕТ!! УРА! Сам загружается, все читы вввводятся, с Construction Mod-ом разобрался, НО... в конструкшн моде когда ставишь объекты, он... перезагружается!!! (ИНОГДА) И всё летит нахрен, один раз он у меня вырубился , пытаюсь включить, и нифига! Потом как-то да восстановил... а вообще штучка клёвая , а Construct. mode - для меня просто рай! Проша 5.00 m33-3
|
У меня не пашет на 5.00м33-6 :( Игра не грузится изза него.
|
че то вы там криво делаете. у меня пашет все....
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |