прога то что надо, спасибо буду джава скрипт изучать в поездке =)
|
А как её зделать НЕ Homebrew? Есть такой конвертер?
|
Нет такого конвертора, а хоумбрю тебе чем не угадило?
|
На не ломаной прошивки 3.11 пойдёт?
добавлено через 16 минут Итак я разирхивировал 2 папки : Natepad for PSP Natepad for PSP% Помещаю в папку GAME обе, пишет что файлы повреждены! |
|
Как это добро поставить! Скачал англ.версию там как положено две папки которые кинул в GAME150 все работает, скачал рус.версию один zip файл Natepad for PSP(dict2).Пробовал1.содержимое Natepad for PSP(dict2) слить в англ.Natepad for PSP 2.содержимое архива Natepad for PSP(dict2) сливал в новь созданную папку Natepad for PSP без (dict2), c (dict2) и еще 100 способов танца с бубном - НЕ РАБОТАЕТ.(Прашивка 3.40OE-A) Напишите для ламеров подробно как ставить, просто 1 раз такая проблема, обычно есть 2 файла ***, и ***%, кидаешь в GAME или GAME150 и порядок.Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ё-моё, там текста на три дня, просто скажи в двух словах, я завтра в часов утра уезжаю!!! Пожалуйста!) |
Поюзал почесал в затылке, это ничего что я расскажу про пару багов
1. не дружит с большими файлами 2. сохранять можно исключительно в стандартную директорию, а при попытке сохранить файл с именем подобным MS:/*.* выдает ошибку. Приятно что при ошибках прога всеже легко возвращается в рабочий режим нажатием кнопки старт, особенный респект за клаву - оригинальная система ввода ;) и влюбом случае прога рулезная +) |
Большое спасибо за программу, надеюсь на очереди пакет MS Office для PSP)
PS: сорри за флуд |
Спасибо! Классная прога! КАк написал в своей теме, жалко ник забыл, крутая прога! Я вот кпк знакомой передал а без него печатать негде, на смарте неудобно. А сдесь очень продумана клава.
Если соберётесь ещё что-то писать, было бы реально сделать, как уже сказали, адресную книгу и усовершенствовать эту прогу для поддержки doc чтобы таблицы были. Тогда ей и вовсе цены б не было.... А, кстати на многих форумах до сих пор орут : никогда не сделают руссифицированный блокнот, да и вообще, из psp кпк- не нужен, сделать невозможно. А я вот всегда верил в обратное. Как хорошо, что есть люди, которые пишут вот такие рульные проги. А плохо то, что некоторые просто не понимают, зачем они. Я не из таких. Всегда мечтал о блокноте на psp. Уж месяцев 6 в инете искал и нашёл. Так что ещё раз пасиб, и удачи во всех начинаниях! |
А я вот что думаю, нужен орфографический словарь, почему то даже хоть какого то упоминания о нём нигде нет, а вешь нужная! Сегодня олимпиаду писал по русскому, ох как бы он пригодился, вот и назрел вопрос:
Можно ли сюда какую библиотеку впихнуть, или переконвертировать какую либо, что бы Notepad её понимал. |
Цитата:
|
В общем, не знаю зачем ты мне дал ссылку на линуксовский дистрибьютив программы но всё же, так как на работе лина нет, скачал для винды, ну и базу слов тоже для винды. Нашёл на том же сайте. Но это какой то словарь даля, а не орфографический словарь. В общем так толком ни в чём и не разобрался! (Времени нет блин!) Вот ссылки:
http://stardict.sourceforge.net/Dictionaries_ru.php - База слов http://downloads.sourceforge.net/sta...8&big_mirror=1 - сама программа |
А нельзя ли перекомпиллировать прогу под 3.60 для Слима?
|
Цитата:
|
LUA for 371M33
http://dl.qj.net/LuaPlayer-for-Team-...4654/catid/151 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на толстой 371М33 без патча просто черный экран. ни ошибок, ни проги. ничего. но выход по кнопке Home работает.
|
Цитата:
|
Обновление программы Update2 Notepad for PSP.ZIP
Добавил новые возможности: - переключаться между словарями; - вставлять слово из словаря в текст, думаю, что это увеличит скорость набора текста особенно длинных слов, если конечно они есть в словарях; - создавать любое количество пользовательских словарей и переключаться между ними; - добавлять в список словарей словари отсюда http://sourceforge.net/project/showf...group_id=80679, для этого требуется утилита конвертации (я её в ближайшее время выложу). Список словарей настраивается в файле dicts.txt. В пользовательском словаре каждая словарная статья начинается с новой строки и с символа #(пример словаря есть). Может быть только название словарной статьи, без содержания. |
а как насчет поддержки кернела 3хх?
|
Цитата:
|
Самая убогая система ввода текста геймпадом, из всех мною виданных... стандартная или Sloynik'овская в разы удобнее.
|
может что то упустил, но у меня на slip с прошивкой 3.71 M33-2 не пошла :-(
|
Будем ждать поддержку слима ;)
|
Скинте друггую ссылку на Notepad, а то с http://alex-vl.ifolder.ru/2536562 не качает
|
2XProger
не соглашусь!... писать намного удобнее! в слонике постояно промахиваюсь. ЕЩЕ вопрос.. никто не может сделать на нем поиск по словам?... а то когда на контрольных сидишь и большие лекции, чтоб легче исать было... |
alex-vl,случаем не твое?
http://forum.pspha.ru/showthread.php?t=25 А то воруют по страшному даже пост изменить не удосужившись... |
Незнаю, хоть моя псп еще в дороге ко мне и опробовать нотпад пока что не могу. Но кажется что это настолько не удобно что я не вижу практического смысла в печатании на псп...
Вот если бы сони сделали сенсорный экран тогда было бы супер =) Но сейчас не об этом. |
А на 3.73 пойдет?
|
Оффициальная?Конечно нет!
Цитата:
|
Клево, давно ждал). Тока щас нашел (
|
Алекс, проект умер??
|
Цитата:
Общая скорость набора выше, чем на мобилке с T9. А вот стандартная вводилка текста - лучший пример того как не надо реализовывать ввод текста. Слониковский вариант поудобнее стандартного, но все равно скорость ввода меньше (хотя нажатий клавиш нужно меньше, чем в нотпадовском вводе). Единственный недостаток нотпадовской реализации - это необходимость привыкнуть/приспособиться. Но уже третью страницу я почти вслепую набирал. |
Вопрос к alex-vl: а возможно ли вставить в прогу несколько типов клавиатур?
|
Хмм...
"Запуск игры не возможен. Ошибка (8002014С)" |
для прошивки 3.71 М33-4 что то не идет. Скачал фаил и обновление, скинул на ПСП, поробовал по разным фолдерам. не идет, выдает ошибку что запуск не возможен.
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |