А та прога, что по одному - может спящие навечно упокоить?
|
такого не бывает.чаще всего просто делает их менее заметными
|
Народ, где мне найти Lua - активатор ленивых пикселей ???
|
Не говорите глупости. Как может прога создать ещё дополнительно ленивых пикселей?
Её работа всего лишь включать попеременно на весь экран три цвета - Красный, Синий, Зелёный. Так как один пиксель состоит из трёх субпикселя именно этих цветов, из сочетания которых можно воспроизвести все остальные цвета радуги. К каждому такому субпикселю к левому верхнему углу прикреплён тонкоплёночный транзистор, который управляет поворотом кристаллов в нём при подаче определённого напряжения. Если такой субпиксель ориентирован не правильно, то он горит одним из трёх цветов - красным, синим или зелёным. Может гореть ярко или тускло. Если транзистор пробит, то он вообще не горит или горит белым, смотря как пробит - намертво или замкнут. Если горит белым, то на заводе стараются такой транзистор выжечь лазером. Если у вас появились вдруг после использования программы ещё новые ленивые или битые пиксели, то это только может означать, что вы раньше на них просто не обращали внимания и не замечали на фоне других цветов. Такого рода программы ничем не вредны. Это практически то же, когда вы играете в динамичные игры или смотрите видео с быстросменяющимися кадрами и цветами, только здесь смена цветов и соответственно поворот кристаллов происходит не одновременно во всех точках экрана а в каждой точке индивидуально. Таким образом, кто считает, что использование данной программы прибавляет лишних ленивых или битых пикселей, тому не рекомендуется использовать экран в качестве просмотра фильмов и играть в игры. А пиксели конечно выгорают со временем. Это случается тогда, когда продолжительное время одно и тоже место ярко светится в течении 2-ух-3-ёх лет. На ЭЛТ-экранах выгорает люминоформ, на ЖК-экранах выгорает цветовой слой-фильтр. Для этого и придумали програмы-скринсейверы (хранители экрана), а не для того, чтобы на них любоваться во время простоя компьютера, как многие тут считают наверное. |
Всем привет!У меня было восьмь битых пикселей!Не знал че делать,но вот нашел PSPixelFixer попробовал,и неперь их нет!
Но сначала надо поставить настройки,в настройки энергосбережения все отключить.Выбрать макс.подсветку!Включить программу на 10 минут,если в течение этого времени не сработает то больше ничего не поможет (Восстанавливает в 7 из десяти случаев! ) |
А куда ставить PSP MulriPixelFixer? У меня 3.90 m33-2
|
Подскажите пожалуйста, а для СЛИМКИ есть такая программа?
|
народ у мня на экране горит одна маленькая точка..эт какой??
можно ли как-нить убрать ее без всяких побочных?? |
Битые пикселы - темные и не горят вообще, а спящие или запавшие пикселы горят как правило 1им цветом, либо просто цветом не соответствующим нужному
|
Как на слим запустить?????
|
MultiPixelFixer пока не помог, хотя у меня по здешним описаниям стопудей спящий пиксель (всегда горит зелёная составляющая, остальные нормально). Ну да ладно, два года с ним живу и ничего; уж больно он мелкий =)
|
Цитата:
|
cvgs, нажми на http://dl.img.qj.net/img/dl.gif
|
хе-х, оно и понятно - но толку нет, страница обновляется и так до бесконечности.
|
Давно уже эту прогу использовал и забыл про нее, она помогла мне избавится от 2 из 2 запавших пикселей, теперь спокойно без раздражения смотрю фильмы и аниме чего раньше не делал из за этих пикселей)
|
помогите
что не нажму пишет что игра не может ыть запущена ЧТО ДЕЛАТЬ? |
скорее всего прошивка официальная
|
а как быть даже есди офицальная?
и как проверить какая прошивка ( офтцальная или пиратская)??? |
настройки-настройки системы-сведения о системе-системное ПО. офф проша только цифры, у модифицированной еще буквы (М33)
|
Народ, так на Слиме работает?
|
хм, _рискну_ со своими сделать чегото. раньше нормально сживался както )
ErikPshat, толково пояснил что риска нету ) имхо, я так и думал |
A.Umbra, из 1го поста нет, но можно найти под 3.хх
|
Цитата:
добавлено через 1 час 42 минуты Прочитав пост ErikPshat `a, немного успокоился))) Вот все говорят что нодо ждать аж по 3-4 часа :D Ну за полчаса программа справится? добавлено через 1 час 15 минут Оказывается у меня не дин спяший пиксель и один битый, а два спящих))) Проснулись все 2 с помощью программы MultiPixelFixer. Прога класс))) |
Nilon-07_KBR, а за что он забанен?Простите за флуд конечно....просто чел классную прогу выложил ему зы это спасибо щелкают а он в бане 0_0...Мне лично помогла было 2 спящих пикселя но все прошло при помощи этой проги..
|
В бане значит за дело.
Просьба не флудить |
а для psp slim есть ли такая программа?
|
Я не видел, но ты можешь её перевести http://pspfaqs.ru/category/faqs/150for3xx.html
|
Она как раз на языке луа. Точно можно перевести.
|
Ребят есть ли альтернатива MultiPixelFixer , только под Слим?, очень нужно((...
|
Думаю еслиб кто выложил переделанную все были бы благодарны
|
Блиииинн Дайте нормальную прогу на слим =(
|
Перевёл PSPixel Fixer под 3.xx: http://narod.ru/disk/3125748000/pspixelfixer.rar.html
Работает на fat и на slim. |
PSPFANat огромное тебе спасибо!
P.s.Если кому не трудно залейте на депозит или на рапиду пожалста...,с народа у меня отказывается тянуть( |
Залил на депозит: http://depositfiles.com/files/8671714
|
PSPFANat,
Плиз! Давай мультификсер переделай! Плз плз плз!)) |
Лучше пользуйтесь PSPixel Fixer`ом. В предыдущих постах писали что новые появились. На самом деле они их просто раньше не видели. PSPixel Fixer восстанавливает весь экран, при этом просыпаться должны все пиксели.
|
PSPFANat,
А сколько времени он должен работать? У меня всего одна точка, отображается только на черном...Но глаза так мозолит, что хочу убрать ее =) |
Обновил шапку
|
Народ у меня по центру экрана 1 пиксель у которого цвет синий ОЧЕНЬ НАДОЕЛ - Что делать , Как узнать битый ли это или спящий и чем лечить Какой прогой ? Наткнулся на эту -MultiPixelFixer но не знаю куда её кидать И какая у меня гарантия что вместо 1 появится 3 или 4 плохих пиксиля , Прошивка у меня 3.80 М33-5 ... Помогите !!! Заранее спасибо ...
добавлено через 16 минут Цитата:
|
в PSP/GAME
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |