М33 супер что работаете, вы рулите просто!!! Новость о слимке разочаровала...купил фатку месяц назад а тут... что же это такое...Стоит только молить богов о поддержке функционала слимки на фате...Мну в дипрессии до появления 3.70 для фатки... ="(((
|
не забывайте старушку-толстушку.и для нее не перестовайте выпускать проши с прогами.жалко как никак ветерана.:'((
|
Цитата:
|
Кстати, для PSP-200X появилось 2 новых значения MemoryPartition:
Код:
topaddr = 0x8A000000, size = 0x1C00000 (28 MB), attr = 0x0C и Код:
topaddr = 0x8BC00000, size = 0x400000 (4 MB), attr = 0x0C + все стандартные партишены от ЗЫЗ-Фэта (24Мб user + 8 Mb (4+3+1) kernel) Т.е., по-идее можно написать новый аллокатор памяти, чтобы он сливал паришены юзер-памяти в одну и тогда мы получим 52 Mb свободной оперативки под хомбрю... :rolleyes: |
Респект М33!
это уже не интересно как-то становится...думал, что слим будут долго ломать, а тут раз-два и всё. но всё равно круто. |
А вот теперь вопрос такого плана:
Из тонкой батарейки со слима возможно зделать пандору? (если толстою батарейку со старой можно запихнуть в новою PSP, то тонкую батарейку с новой PSP в старую PSP тоже положить получится) |
Это просто классно!!!! :yahoo: Да, осталось тока купить слимку!!!!! Тока вот где?? Может кто знает где заказать??
|
А вот еще вопрос:
Если привиденным в первом посте методом изменить пандору, то на толстых PSP она все еще будет работать, или нет? И это все изменяет только карту, или и батарейку тоже? (ну там этот стартовый код) PS: я конечно понимаю, на данный момент мне наверное никто ответить не может, но пусть это будут пару идей для экспериментов тех, у кого имеется для этого нужный хардвар. |
урра!М33 рулит...теперь точна слим возьму!однако размеры,вес мне нравятся!т.к тяжеленькая моя толстушка!
|
А вот действительно интересно ... КАК.... псп слим в европе да и вообще стартует только 14 сентября(!)... а сейчас 12, не дела, а вообще спасибки, я думал что псп слим когда выйдет, то 3.60 прошу не взломают еще долго, а теперь точно буду покупать слим)
|
"Процесс инсталляции:
....- Запустите "толстую" ПСП с Пандора-карточкой, но с нормалькой батарейкой..." A можна через подзарядку? :) Так как 2ой нет. Только от Slim. M33 это of course супер.. интересно что думает Dark_Alex. |
and_boy, логическое мышление нам поможет.
Просто нужно из всех "странных действий, которые мы читаем в F.A.Q." выловить итоговую мысль и все сразу станет понятно :). 1. пропатчить файлы расположенные на карточке пандоры (естественно здесь нам просто надо "запустить программу на псп", то как мы включим псп - пофиг можно зарядником можно обычной батарейкой) 2. загрузить псп слим, путем вставки патченной-пандора-карточки и батарейки. 3. в слепую пользуемся пандора-меню (т.к. с экраном у нас траблы несовместимости). 4. включаем слим обычным способом, и смотрим на новую прошивку. В принципе, когда весь софт пересоберут под старшие версии прошивки и появятся везде "шитые псп-слим", и "карточки пандоры для псп слим", все слегка упростится :), а сейас просто без старой псп, с запуском 1.50 программ довольно тяжело :). p.s. про eeprom слимовской батарейки и возможности его перепрошивки пока никто ничего так и не сказал. |
да кстати хотелось бы услышать...
а изменённая пандора карта будет так же продолжать действовать и на обычную psp? или им нужны разные карты? и работает ли это на тонкую батарею? и последовательность действия не совсем ясна... после того как вставим пандора карту и батарею в слим....действия ...те три выполнять последовательно...или не все они нужны? |
_+
Ну спасибо вам подарок на день рождения был 11 сентября,теперь слим буду покупать..урря.....+:yahoo:
|
@serega1228:
В европе слимы есть уже с 5того сентебря! |
Цитата:
Цитата:
|
кто нить уже вживую пробовал?
и всё таки интересно можно ли одну и туже карту использовать для стандартной и слим?...в смысле не меняя её кажды рах программно |
ToXice, исходя из моих опытов создания:
1. стандартной пандоры 2. предустановленной 1.50 (запускаетс с флешки) 3. extended pandora recoveru menu v 0.6 (мне правда не понравилась). Я пришел к выводу что разница между пунктами 1-3 - лишь в файлах на флешке, загрузчик, который мы создавали при создании стандартной пандоры всегда один и тот-же. В случае слим походу тоже файлы патчатся. Для проверки этого утверждения надо: 1. взять пандора, псп толстую, забэкапить файлы карточки пандоры на комп. 2. запустит эту утилиту из дистрибутива 3.60 M33. со ставленной пандоры карточкой 3. убедиться что меню пандоры не появляется на обычной псп (или если появится - то посмотреть его - наверное оно появится, но попытка поставить 3.60M33 обернется переполнением NAND и потребует нормальной пандоры для восстановления, возможен побочный эффект порчи ID Storage ключе й- тогда возможно псп не возможно будет восстановить без проверенно работающего nand dump'а, блин какой простор для опытов) 4. удалить файлы с карточки (НИКАКОГО ФОРМАТИРОВАНИЯ! нарушим загрузчик), и скопировать файлы что мы сохранили от старой пандоры. 5. включить старую пандору для проверки (просто вставить батарейку и увидеть меню - этого достаточно). Ну, у кого есть желание, проверяйте, мне пока что-то лень. |
Конечно лень ^^
этож не с зызой играться, а пандору/палочку выручалочку по косточкам переберать )) А ну гляди случится чего в процессе - чем тогда зызу откачивать? xD короче теперь надо ждать чтоб у когото 3 батарей было - 1 нормальная, 1 пандора эксперементальная и 1 пандора на "черный день" ;) Но ктото в конце концов попробует наконец из тонкой слимовской батарейки пандору зделать??? (запихнув её в толстую зызу) |
кто перепрошился???
|
Черт вы меня уломали.
Все выше описанное делалось на PSP-1000 (обычной, не слим), по приколу. Щас запускаю "Pandora Ext. for Slim 3.60 M33 Installer". Цитата:
Пандора загрузилась с измененной карточкой, но показывает мне черный экран, как будто у меня PSP-Slim :). Нажал я ради интереса в квадрат - оно начало дампить :). Создался nand-dump.bin в 33 метра. Нажал 'X' чтобы инсталировать 3.60M33, оно чутьчуть помигало на секунду огоньками флешки и выключилась. (включаю - все та же 3.52M33-4) Нажал "L+R+/\" - тоже чутьчуть поморгало диодами флешки и выключилось. Походу там стоит проверка на то действительно ли у нас в руках слим а не старая псп :). Ну вот заключительная стадия эксперимента: удаляю файлы с флешки, копирую файлы обычной пандоры запускаю - вижу привычное (для меня оно уже такое) меню пандоры :). Итого: создав у себя на компе 2 папки: pandora-1000 pandora-2000и поместив в них файлы с карточки пандоры до и после модификации - вам будет достаточно на любой псп/кардридере эти файлы залить на карточку (но на ней должен быть создан загрузочный сектор для пандоры, который исчезнет в случае обычного форматирования карточки) нужные файлы и можно идти перепрошивать конкретную модель ПСП. Вывод для хардкорщиков: Slim и PSP-1000 используют одинаковый способ загрузки с помощью пандоры, разница только в исполняемых файлах, которые будут запускаться при помощи загрузчика. p.s. А вообще, ознакомиться с выводами из многих моих экспериментов можно здесь. |
Цитата:
|
просто ЖЕСТб наши Лучшие!!!!!!! вот так бы сборная наша игра ла бы)))
РЕСПЕКТ M33 ВЫ лучшие^_^ |
А у меня не получилось с делать апдейт для пандора карточки так пандора работает хорошо но переделываться не хочет когда запускаеш инсталер 1.50 пишет incorrect or corrupted 340.pbp и скачевал много официальных версий прошивок и 3.40 и 3.50 всеравно тоже самое пишет! помогите пожалуйста
добавлено через 13 минут а у меня не получилось модернизировать карту всё сделал по инструкции запускаю инсталер на прошивке 1.50, загружается до 340 prx's и выдаёт ошибку incorrect or corrupted 340.pbp скачал 3 официалных прошивки но всёравно выдаёт это сообщение так пандора работает нормалино и прошивает и востанавливает HELP PLEASE отпишитесь! Dimonddr@mail.ru |
GoozzZ, он их за 1 секунду точно не зальет, пусть обладатели Slim отпишутся, сколько секунд у них занимала установка 3.60M33.
Dimonsoldatt, я когда проводил вчерашний эксперимент, у меня ошибок не было, у тебя флешка, точно не паленая? |
У меня палёнка но пандора работает нормально!
добавлено через 21 минуту а 512 МВ хватит для пандоры карты а тоя собрался покупать! Я из Казахстана уже PSP Slim Купил! Но прошить не получилось! Комплект Пандора очень хорошая штука я прошил 65 PSP и востановил 20 добавлено через 10 минут Цитата:
|
У меня пандора карточка 256 мегов, хватает для размещения дистрибутивов прошивок и nand dump'ов.
Проверка карточки: http://seed.10gb.ru/PSP/cfw/tru_ms.htm |
а отфарматировать через программу которая идёт в месте с Пандорой и скачать файлы с другой пандора карточки можно?
добавлено через 5 минут а отфарматировать через программу которая идёт в месте с Пандорой и скачать файлы с другой пандора карточки можно? |
Где взял PSP slim?
Я в "Каруселе"! добавлено через 45 секунд 2Dimmonsoldatt |
Всё таки интересует вопрос работает ли пандора с акумом от псп слим? А то запарывать его как то не очень охота, ибо появица он в продаже токо 20 сентября 2007 года Х_х
|
Кто-нибудь может толком объяснить, где и когда можно купить в Москве Slim?
Или когда официальные поставки в Россию начнутся? Ответьте пожалуста!!! |
Вот кстати фота разобранного аккумулятора psp-slim.
|
я перепрошил слим! Спасибо M33!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3.60M33 Тут ищ Казахстана спрашивали гдуе купил я ездил в пекинк В китае купил! В казахстане У меня у одново Есть Слим! Официально только в октебре будет! |
@Dimonsoldatt:
Хочешь зделать чтото полезное для всей сцэны? Попробуй вставить твою батарею от слима в толстую псп и зделать из нее пандору! А потом отпишись, получилось ли ) |
ЗЫЗ в Казахстане уже продается
телефон 8-7172-32-24-60 |
Цитата:
Ну чтобы место освободить (40 mb больше становится!) |
Скажите пожалуйста, когда и где можно купить ПСП Слим в СПб?????
|
Меня мучает вопрос, может его уже задавали, не знаю. У нас (в чехии) уже везде продают только тонкие псп, там в рекламме написано что они проигрывают авишки, это изза прошивки или аппаратная поддержка????
|
Цитата:
|
А кто-нибудь знает, можно ли переконвертировать hombrew для ядра 1.5 под 2.00+(3.60) или както там оно называется?
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |