это нужно только для очень древних прошивок. на iXtrem уже не актуально.
|
Цитата:
|
РЕБЯТ ПЛИЗ ДАЙТЕ ПОЛНЫЙ МАНУАЛ ПО СОЗДАНИЮ И ЗАПИСИ ОБРАЗОВ ИГР ДЛЯ X BOX 360 , БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!А ТО Я НОВИЧОК....ОТНЕСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ ЧИТАЮ ТОЛКОМ НИЧЕГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
Цитата:
Подойдет? |
Спасибо чел.
|
для чтиения образов нужна прошитая хбокс или непрошитая тоже подойдет??
****************** ******?? 42 ************? для чтения образов нужна прошитая хбокс или нет? |
Stylle, догадайся...
КАНЕШЬ ТОЛЬКО ПРОШИТАЯ... Зачем же их прошивают то? |
кхкх люди у мня есть verbatim 25 dvd+r на 4,7 гб но снизу есть значок rw эт как понять??? и я могу записывать на них игры (игру разбить на 2 балваши)???
koks19891 добавил 19.12.2008 в 12:34 ****25 эт количество дисков********** koks19891 добавил 19.12.2008 в 21:02 народ какие еще диски посоветуете verbatim-30 евро 5 дисков,, есть еще диски нормальные 8,5 гб |
koks19891, ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО Такое "RW"?!
Это значит перезаписываемый! Много-разовая запись на диск... а просто "R" - это одно разовая. Тоесть тебе нужны диски "DVD+R DL"!!! Это диски объемом в 8.5 гб. Только они ... |
кхкх ненад плиз !!! я знаю что такое rw
|
Пишу на Mirex и себе и друзьям, ни одного косяченного диска не было - проблем с приводом тоже не заметил. Раз на раз как говорится....
|
Цитата:
|
Я на мирексы пишу, уже дисков 40 накатал, вроде все нормально, правда 2 игры вегас 2 и дарксайдерс очень часто не запускаются, пишут протрите диск, а все остальные норм
|
Verbatim DVD+R DL 8.5GB
|
Проблема - купил болванки VS и TDK, из 20 болванко записалось только 2, привод пионер новый, во время записи скорость падает до 0 и все, так и висит.......в чем проблема?!
|
Verbatim
|
Всем привет,вот вы говорите надо записывать игры на DVD-R DL но они же есть разные например: DVD+R Verbatim 8,5 Gb 8x DL, Jewel Box. И значит можно покупать любой?
XBOX 360 добавил 28.06.2011 в 13:35 Всем привет,вот вы говорите надо записывать игры на DVD-R DL но они же есть разные например: DVD+R Verbatim 8,5 Gb 8x DL, Jewel Box. И значит можно покупать любой?И еще какой программой записывать? |
x360 у меня нет, но если гоорить на примере ps2 - я пишу на verbatim, обычно просто DVD-r, но в твоем случае - похоже, надо писать на DVD-R DL.
Непосредственно записываю программой IMGBurn на скорости 4x |
XBOX 360,игры записываются только на DVD+R DL 8.5 Gb. Именно +. Производитель особой роли не играет. У меня на болванках 600 игр примерно. Писал на Mirex, Philips, TDK, Verbatim, HP...были ещё какие-то.... Разницы при игре не заметил.
Для записи ImgBurn или CloneCD. |
Мне интересно, а почему "+" ?
|
erutan,Позволяет игре переходить на другой слой болванки,или что-то типо такого.
|
Ааа, точно, на PS2 же с DL-ками так же... Там какой-то патчик ставится, который и перекидывает на др. слой..
Ну да я не писал DL-ки, находил или разбитые на два dvd-r, или пожатые до одного DVD-R. |
erutan, "-DL" в отличии от "+DL" не поддерживает переход на второй слой записи в конкретно заданном секторе (LayerBreak=1913760 для игр XBOX360).
Записать можно и на минус..Только приставка его не прочитает. |
Только покупать надо фирменные диски, а не типа СТАР-м за 30р, которые и не запишутся,, а если и запишутся, то через 3 недели развалятся.
Так-то. |
PSPtouchMEE,как уже выше писал разницы в записанных дисках не наблюдал. Играются игры одинаково независимо от того Mirex или Verbatim. В негодность за 3 недели болванки не прходили ( ну лично у меня). НО! Дешёвые болванки запарываются при записи чаще, чем дорогие (у меня примерно 1 из 30 дешёвых и 1 из 100 и дорогих).
Да и цены сейчас не особо кусаются. Verbatim последний раз брал по 60р. TDK - 40р, Philips - 25-30. |
pitbool, ТЫ понимаешь, что говоришь - Вербатим и Мирекс просто лучшие, а я говорю про китайки
|
PSPtouchMEE,ну видимо мне такие не попадались. Хотя были как-то некие Arita вроде. Совсем дешёвые.Но проблем с ними не было...Может просто мне везёт)))
|
pitbool, Я не знаю, записал на болванку Старт - м, всунул в дисковод, и (Бокс не трогал!) Он её попала распилил, на вторую записал, три недели работала, потом опять.
|
Вопрос конечно не по теме,но правда что Xbox360 slim прошить нельзя???
|
XBOX 360, эм, смотря какие.
например, с приводом 0225 и все приводы нового года - неа. Прошивается только с приводом 9504, но вряд ли такую найдешь новую. Если нужно прям слим - ищешь на барахолке чувака с приводами 9504, покупаешь и ставишь. вотъ. |
Всем большое спасибо, буду знать.
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |