Sony Computer Entertainment Inc (SCEI) объявила, что это введет особенности Skype новой PSP Slim & Lite (ряд PSP-2000). Больше чем 246 миллионов участников зарегистрированы для использования этого программного обеспечения коммуникаций, которое позволяет пользователям общаться с другими пользователями Skype вокруг во всем мире Интернета. Лучший из всех, запросы между пользователями Skype бесплатны.
Вводя Skype на PSP, пользователи PSP будут в состоянии наслаждаться: свободный голос призывает к другим пользователям Skype; Skype связываются с управлением списком, чтобы рассмотреть существующие контакты и добавить новые; присутствие Skype, таким образом они могут видеть, какие друзья онлайн и доступны, чтобы говорить; SkypeOut ™ запросы сделать звонки в наземные линии связи и мобильные телефоны где-нибудь в мире (требует покупки кредита Skype); Дополнительный SkypeIn ™ число, которое позволяет пользователям получать запросы к Skype от наземных линий связи и мобильных телефонов где-нибудь в мире (требует покупки кредита Skype); и, способность рассмотреть и изменить параметры настройки Skype и детали счета. включая создание имени пользователя, параметры настройки SkypeOut, voicemail параметры настройки и отправление запроса. Чтобы обладать особенностями Skype на PSP, пользователи будут нуждаться в Memory stick duo, беспроводной интернет-связи и Skype-совместимом устройстве звукового входа. Чтобы получить запросы, пользователи должны быть связаны с Интернетом и регистрировались через экран Skype на PSP. Пользователи PSP во всем мире будут в состоянии начать использовать особенности Skype и услуги через простое обновление программного обеспечения системы, запланированное в конце января. После обновления программного обеспечения системы PSP изображение Skype будет добавлено к категории Сети в домашнем Меню. Пользователи PSP, у которых еще нет имени пользователя Skype, могут зарегистрироваться, щелкая изображением и после инструкций. Пользователи PSP, у которых уже есть имя пользователя Skype, могут немедленно регистрироваться, щелкая изображением Skype и входя в их имя пользователя и пароль. Бдительно следите для дальнейших больших событий, входящих в 2008, поскольку всеобщий любимый карманный компьютер продолжает расширять диапазон возможностей развлечения в движении. Взято с офф сайта сони |
А смогу ли я разговаривать по скайпу находясь очень далеко от компа?
|
Если там где ты будешь находиться будет вайфай то да
|
Я думаю в дальнейшем,можно будет делать видео вызов!!
|
уже можно...
в гоумесенджере |
даа смотрю некто есчо не допёр как на толстай скайп запустить унас в латвии по полнай звонят по скайпу на толстухе !!! интересно со стороны посмотреть но уже блиско было и почти в финеш все стухли и некаму ненада!!!
|
ты вместо того чтобы опускать, лучше бы рассказал как это сделать... или ты сам не знаешь, и тебе только ставят?)))
|
Да у васв латвии и дальнобойщики-3 на компе уже как год играют и гта4 и гран-туризмо 6. Ага.
|
PSP Headset Kit for Skype в апреле по демократичной цене
вот и дождались официального :) http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=2218 |
вот нашле тему: скайп для фат... не знаю не пробывал из-за отсутствия фата=) http://world-psp.ru/forum/5-2347-1
|
Цитата:
|
суперскааа!!! сам ещё не оценивал т.к. трабл с инетом на psp. вот аську бы ещё для полного счастья...
|
народ так скайпом-то уже можно пользоваца? микрофон продается который с ним работает?
|
В латвии отдельный народ умный))
|
Да уж...
|
да народ у нас очень умный, этот еще не самый умный
а по теме появилась ли возможность запускать скайп на 3.71 m33 |
Цитата:
|
да забавная штука))) у меня фат и камера есть прошивка 3.90 M33-3 смогу я пользоваться такой штукой?
|
Spens, нет. НА фате только ВТ. Хочешь скайп - покупай слим.
|
что то не катит
|
А че, он на Японском? Или как?:shok:
|
В общем попробовал с гарнитурой Nokia HS-47, через идущий в комплекте переходнк с 2.5 на 3.5, Skype не работает. Микрофон в частности. Так что не любая гарнитура подходит... Пробовал и с пультом и без пульта. :(
|
я вкрутил камеру го!кам и обычные уши без микрофона. нормально пашет. просто с камерой без ушей кому звоню слышет эхо из-за задержки он слышит в микрофон камеры свой голос из динамиков. надо где-то достать PSP Headset Kit for Skype - нигде его нет, гарнитура от айфона и от игр, подсоединенная к пульту работает ка уши, но не как микрофон. попробую заказать на амазоне.
добавлено через 6 минут Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
народ а видео вызовы работают?
|
никогда не пользовался и не буду
|
там камера для псп стоит почти как сам псп... а скайп без камеры это не скайп
|
|
значки то можно сделать, но работать не будет) это тюнинг интерфейса, не более того ;)
|
го мессенжер и это даже не пробовал. я отстал
|
Sna1p3r, конечно всё это бред и только.
|
apshu11,
У тебя есть видео картинка,когда ты по скайпу общаешься? У меня с камерой звук есть,а видео нет - не передает, и не принимает(( |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |