PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Мобильники, Смартфоны, КПК (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Помогите Айфон или н95 8г. (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=64939)

Arman 26.03.2008 00:10

Если абстрагироваться от взаимных нападок друг на друга- чей смарт лучше, а постараться высказать свое КОМПЕТЕНТНОЕ мнение (именно для этого и была создана тема), то могу сказать следующее: Для меня лично история мобильной связи теперь четко делится на периоды ДО и ПОСЛЕ iPhone. Я говорю это, ссылаясь на личный опыт использования практически всех перечисленных тут девайсов.
Перечисление всех его приемуществ заняло бы не одну страницу. Не хочу во- первых, уходить от конкретной темы в сторону рекламы, второе- нет желания обижать пользователей других устройств, ну и в- третьих, это нужно только познать и прочувствовать самому. Одно скажу однозначно: Это- первый в моей жизни телефон, который реально не хочется выпускать из рук. Все гениальное- просто. Поэтому- только iPhone!;)

Snake2005 26.03.2008 13:36

Бери н95 и не парься не пожалеешь, Ифон штука приконая но както через пару месяцев надоедает

beeline 28.03.2008 20:38

Я за N95, тем более что Айфон официально в Россию поставляться вообще не должен, но несмотря на это уже около 15000 людей в России им пользуются.
Nokia и проще и интуитивно понятней. (И чего тока в этом Яблокофоне все нашли ИМХО)

waes 30.03.2008 17:03

однозначно н95.... функционал лучше... если нравится дизайн и возможность похимичить с SDK то Ифон

vovand 24.04.2008 17:47

IPhone forewer !

Благодаря одному-единственному продукту, iPhone, компания Apple сумела занять третье место среди поставщиков смартфонов, и это при том, что в 2006 году её доля на этом рынке составляла 0%. Телефон, которому аналогов нет. Есть у меня и N95 8G , но чаще все же пользуюсь айфоном - намного удобнее. MMS, ICQ, E-MAIL - все уже было установлено ,русский само собой. Работает как часы. Батарею кстати держит раза в два больше чем N95. Интернет-браузер - супер, все прочие смарты курят в сторонке. Софта дополнительного полно, описания, русская инструкция,программ - полно, в частности здесь - http://iphonefromusa.com Рингтоны ставить любые - без проблем. Просто к айфону в придачу надо иметь хоть чуть-чуть мозгов и дружить с компьютером. На днях поставил Скайп - пашет! Короче я доволен на все 100 и другого телефона мне теперь и даром не надо, а перебыло их у меня немало, включая комуникаторы. Советую ! :)

thinkslow 09.05.2008 01:50

коль нужен датчик движения от нокии, то берите Н82(коплю на него^_^)
чем не аппарат??

flashkin 10.05.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от thinkslow (Сообщение 662276)
коль нужен датчик движения от нокии, то берите Н82(коплю на него^_^)
чем не аппарат??

Интересно узнать на клепа кому-то сей датчик понадобится?
Для чего его примеменять? А сам аппарат может иниче.

Footballист 11.05.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Sir_Red_Angel (Сообщение 634030)
че тут решать ? Н95 - самый продвинутый телефон в смысле функций, понтов, статности, возможностей и пр. Айфон - просто забавный телефончег.
Кстати, помогите с разлочкой) Требуется разлочить айфон, Русифицировать и поставить последнюю прошивку. кто может помочь рассказать как это делать?

скачиваешь программу под названием Ziphone и через нее все делаешь)
еще зайди на www.iphones.ru - там все подробно расписано про разлочку да и вообще про айфоны) это не реклама =)
а по теме - у меня Nokia N95 8GB и iTouch 8GB) таким образом у меня есть все функции и айфона, и нокии)) а камера еще и лучше и с видео))
Нокию я брал два или два с половиной месяца назад за 25 000огда она 36 000 стоила во всех магазинах) а айпод я брал за 300$ в Америке) то бишь почти в два раза дешевле, чем здесь) он у меня хакнутый с инстоллером)
а про геморрой с айфоном - это все бред) нужно просто разобраться и правильно нажать пару кнопок в спец. проге) и работает все без лагов, и симка достается проще простого) я знаю, что говорю, ибо у меня в классе из 15 человек - у половины - айфоны) и пол школы нашей тоже с айфонами ходят - от мала до велика) даже учитель один с яблокофоном есть)
так что дерзайте господа) все не так уж сложно) ;)

Ivec 13.05.2008 05:54

Вот только не надо задвигать про Айфон за 300 баксов )

Footballист 13.05.2008 20:43

айфон на 8Гб стоит там 400$, а на 16Гб - 500$!)

Ivec 14.05.2008 04:09

Подумаешь 100 баксов разницы ) Не забудь ещё про налог который ты платишь при покупке. В каком штате брал ?

Footballист 19.05.2008 20:00

я брал в штате Нью-Йорк, но не айфон, а айтач) но так как у мой друган жил в семье военного, достигшего высшего военного чина, то засчет этого я получил "military discount", ибо iTouch я покупал вместе с этим папаней) эта скидка получилась около 25$, следовательно ушел почти весь налог) я заплатил 303$)
кстати, на айфоны эта скидка военная не действует и платить можно только с кредитки..

Rain 20.05.2008 00:35

Помню ходил Айпод ремонтировать так в сервисе очередь была из тех,у кого глючил айфон.

Footballист 20.05.2008 18:27

видимо руки растут у народа не оттуда) ибо просто осторожнее надо с софтом там всяким) в остальном айфон редко глючит, на мой взгляд)

Rain 20.05.2008 20:20

Черт его знает.Я думаю проще подождать пока Айфон официально в России продаваться будет.

добавлено через 40 секунд
Да и вообще лично я хочу Нокиа Е-71.Аппрат зверь,скорее бы в продажу вышел.

Ashgo 20.05.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Rain (Сообщение 667147)
Помню ходил Айпод ремонтировать так в сервисе очередь была из тех,у кого глючил айфон.

Помню тоже sony плеер стал глючить, понес в фирменный СЦ, так там все с sony. Какая-то некачественная марка, раз в СЦ все с sony техникой пришли... +)

Rain 21.05.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Ashgo (Сообщение 667447)
Помню тоже sony плеер стал глючить, понес в фирменный СЦ, так там все с sony. Какая-то некачественная марка, раз в СЦ все с sony техникой пришли... +)

плохо читаешь посты))))дело не в том что там все с Apple а то что дофига именно с Айфонами а не допустим с теми же айподами.

stantonio 21.05.2008 18:50

Прочёл тему - увидел только парутолковых постов!
мне кажется что аппараты стоимостью за 15К - это уже больше игрушки.у н95 есть свои плюсы, у айфона свои. про руки и сфот можно говорить много, но в не зависимости от софта и проделанных одинаковых операциях с софтом может выйти абсолютно разный рез-тат! (проверенно на личном опыте)

Нокия - один из европейских лидеров продаж...думаю если бы был ввоз айфонов - ситуация была немного другой ) НО как и у всех аппаратов - хочеш хороший рабочий тел - покупай тока лицензию...спорить кто работает как хронограф - абсолютно бесполезно!

если кретично наличие жпс и камеры - бери н 95, нет и охото иметь достаточно забавный телефон не хуже н95 без вышеупомянутых функий - айфон....хочешь иметь телефон мега-адски-пупер навороченный на пике технологических возможностей - SoftBank Sharp 920SH или 922SH ))))

PS: Японцы рулят и тут даже спорить не надо )))))

Rain 21.05.2008 23:12

Мой совет однозначен - дождись Е-71.Телефон зверь.

ALI2007 23.05.2008 23:35

Канешно вазьми Н95(из твоего выбора)
Айфон ограничен в функциях по сравнению с Н95
+еще Н95 это все таки смартфон то есть это подразумевает отличную совместимость с прогами,играмиа также высокое быстродействие в них

А вообще щас лучше всего взять Н82 по соотношению цена\качество\функциональность на данный момент этот телефон номер 1
и еще не беспокойся по поводу вирусни на смартах,в новых Symbian'ах(9.1 , 9.2) даж антивирь не нужен вирусов мало(например у меня уже около 9 месяцев Н73 ось там 9.1 и ничо никакой вирусни нету,но один раз чо то он у мну погнал подумал какой то вирус залез,так нет это оказывается одна прога не правильно установилась,перепрошил тело и все тип-топ)

Cap453 15.09.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от ALI2007 (Сообщение 669002)
Канешно вазьми Н95(из твоего выбора)
Айфон ограничен в функциях по сравнению с Н95
+еще Н95 это все таки смартфон то есть это подразумевает отличную совместимость с прогами,играмиа также высокое быстродействие в них

А вообще щас лучше всего взять Н82 по соотношению цена\качество\функциональность на данный момент этот телефон номер 1
и еще не беспокойся по поводу вирусни на смартах,в новых Symbian'ах(9.1 , 9.2) даж антивирь не нужен вирусов мало(например у меня уже около 9 месяцев Н73 ось там 9.1 и ничо никакой вирусни нету,но один раз чо то он у мну погнал подумал какой то вирус залез,так нет это оказывается одна прога не правильно установилась,перепрошил тело и все тип-топ)

Полностью согласен N82 универсальный вариант и вспышка там хорошая, цена не особо большая но кнопки на любителя а Iphone поиграешься и надоест через пару,тройку месяцов

Bugatti VEYRON 18.11.2008 13:36

Я бы взял N95 8Gb)) я его и взял и очень доволен, Датчик движения есть Камера 5Мп, N96 даже уступает 95 ому 8гб.. процессором и отсутствием 3D чипа, а айфон надоест быстро.. очень быстро

Rain 18.11.2008 21:00

я думаю чувак уже давно купил себе мобилу и тема не актуальна)))

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.