Первое: А нельзя ли писать более грамотно?
Второе: Если такое происходит во время игры, то тут скорее всего или битый образ, или какая-то проблема с картой памяти. |
Цитата:
второе:как проверить memory stick pro duo magic gate на ошибки? а вообще есть такие проги для карточек sony??? а как проверить битый образ или нет???:exclamation: заранее благодарен! |
Проверить образ можно например сконвертировав его в другой формат. Например cso в исо или наоборот. Битый образ, по идее, не должен нормально конвертироватся, а в какой-то момент будет выдавать ошибку.
Ну а карту можешь проверить хоть встроенным в винду средством для проверки дисков. |
сейчас проверим!...:scratch_one-s_head:
|
Можешь использовать, например, PSP ISO Compressor или UMDGen 4.0
|
встроенное в винду средство для проверки дисков показало шо все норм
c psp iso compressor происходит какайто фигня вот скачал umdgen,щас конвертируется... Alex1999 добавил 02-07-2010 в 01:01 перегнал червей всё без ошибок... Alex1999 добавил 02-07-2010 в 04:56 блин... черви висли потому-что надо было жать на другую кнопку... я жал на "продолжить" и зависала,а тут нажал "назад" и он вернулся в меню уровней.Так что с worms openwarefare 2 всё ок! переконвертировал gta vice city в исо ща проверяю... Alex1999 добавил 02-07-2010 в 05:00 усё... и gtaшка работает,наверн глюк в формате был.Теперь пиха не виснет!!!!!!:good::pardon: Alex1999 добавил 02-07-2010 в 12:36 не ну щас точно выкину psp! опять она виснет!значит прохожу уровень в worms и он пишет поздравляю!тайм атака пройдена! и внизу заново, назад ну я жму назад. вверху появляется значёк что типа идет автосэйв... ну я подождал, сотрю оранжевый светодиод не мигает,дык зависла... ну жму хом... пишет пожалуйста подождите... и зависла!!! я убрал батарею,думаю щас включится... и опять эта хрень!!!загорается черный экран и через 10 секунд отключается... теперь опять нужно ждать целую ночь чтобы отлежалась... мне это уже надоело!!!!!!!!!!!:dwarf: я скоро сойду с ума из-за этой игрушки!:crazy: что мне делать? |
Скачай другой образ и проверь, что-то все равно подсказывает, что дело в образе.
|
я скачал тетрис,вроде не вис...
но я думаю что дело в флешке.она китайская так что много чё может быть...:bigofftopic: а не подскажешь какайто нибудь инженерную утилиту чтоб проверить флеху? |
Зачем тебе инженерные программы, тем более что проверять флешку, кроме как на бэд блоки, грубо говоря больше не на что? А это может делать и виндовский чекдиск(насколько я помню). Или гугл на похожие программы.
|
стандартные средства не годятся.
с помощью инженерских программ бед блоки определяются лучше. |
Всем привет, у меня проблемка несколько иного характера, вообщем принесли PSP слим которая не хочет запускать приложения и игры, т.е. она гразит допустим игру до логотпа PSP и все дальше виснет, по началу думал, что гонит флешка, оказалось что нет, проверил другой флешкой, проблема та же, пробовал перепрошить, проблема не исчезла....
Подскажите что можно сделать ? |
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88089
Возможно, у тебя что-то похожее |
спасибо за инфу, попробую проверить на предмет залипания, буду надеяться что все дело в этом...
Ryuho добавил 28-07-2010 в 00:37 эхх, не помогло, попробовал снять передний шлейф кнопок, пиха также продолжает виснуть при запуске игр и приложений, кстати хочу заметить вот еще такой момент, при сбросе настроек или формате флэш 1 пиха виснет... |
блин, проверил я все кнопки, поменяв все проводники, в итоге не помогло игры как висли так и виснут при запуске, при форматировании флеш 1 пиха виснет, также при запуске рековери флешера - висяк, какие еще предложения кто может выдвинуть ?
|
может плагины стоят не для вашей версии ПО ?
попробуй форматнуть флешку. ЗЫ ты пробовал форматировать флеш1 двумя способами (а именно из xmb и из recovery menu)? |
Проверить флеш память на предмет бэд секторов.
|
Цитата:
Ryuho добавил 29-07-2010 в 13:27 Цитата:
Ryuho добавил 29-07-2010 в 23:26 проверка флеш памяти не выявила ошибок =( я уже не знаю что еще можно сделать +_+ |
заменить мамку чего ещё делать
|
че серьезно о__О ?
|
Популярно объяснено
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |