pathific, может все же починить джойстик? ;)
|
смысл не в том, что у меня сломан джойстик, просто когда псп лежит в чехле( мягком валупак) он слегка отклоняется от курса, и после этого нужно его пару тройку раз прогнать по кругу.. но иногда - раз в 30 минут он чуток сбивается ( пару строк вниз) и это СИЛЬНО напрягает (((
|
У меня хуже. Как псих гоняет...
|
Ashgo, а что это за штука: The Good Bookr v1.1
http://dl.img.qj.net/uploads/files_m...okr-screen.png Вроде по твоей части, может пригодится. ====================================== И ещё у тебя сказано так: Цитата:
Bookr v0.7.1 - new release for 1.50 to 3.xx Kernels |
Ага, пасиб за наводочку. РАзберемся...
|
А плавной перемотки у PDF нет ?!
|
Джойстик...
|
Хм , у меня такая проблема возникла. Читаются рандомно ПДФки абсолютно. Перекачал себе 7 штук ( 50-105 мб размер варьироваться может) , читаются 4 ( причем самые большие ) без проблем. Остальные - просто белый экран , 0 время на загрузку и все.
Как заставить читать ВСЕ? :) |
подскажите ! скачял программу а она мне говорит- запуск невозможен (80020148)
Что делать? |
прошивка какая?
|
Слух скачал я Сборку и словарик. Как словарь запустить из ридера? или он идет как отдельная программа?
|
gSp, вызывается Select+аналог влево
|
SD6719: В твоей сборке заглавные буквы Ц и Ш куда-то пропали. Теперь у Носова сплошные "урик". Что за ксенофобия? =)
|
freecod, Есть такая бага. Буквы пропадают при выходе из слип-мода. ПЕреоткрой книгу или перезапусти BookR
|
Здравствуйте!
Я раньше пользовался обычным букрр`ом, но забрёв сюда стянул сборку от SD6719, в которой приятно удивил интерфейс и чтение русских имён файлов. Но есть одна проблема, для меня очень существенная: Эта сборка не сохраняет оригинальное положение строк, т.е. она размещает текст по всей ширине экрана, а не так как в текстовом документе. К примеру такой текст: Код:
F Hb F [IMG]http://img397.**************/img397/2941/screen4tt3.gif[/IMG] Как можно это исправить? (для меня это критично, по скольку играть когда вместо строго текста и правильного положения аккордов вот такая вот "каша" очень сложно) Заранее спасибо! =) |
Чтобы строка не прилипала к предыдущей достаточно вставить первым символом пробел
Советую в файлах песен все строки начать с пробела, а в настройках букра отключить переносы и растягивание по ширине |
SD6719, Большое спасибо!) Теперь риторический вопрос =)
У меня порядка 12 000 песен, сами понимаете, в ручную вставлять пробелы - это очень долго) Есть ли какой-нибудь способ автоматизировать сей процесс? (я в текстовых редакторах плотно не работаю, поэтому не представляю как это можно осуществить). |
открываешь в ворде, дальше "замена" (Ctrl+H), и заменить "^p" (без ковычек) на " ^p" (там пробел в начале)
добавлено через 43 секунды ... похоже работа над читалкой остановилась? :( |
dodson_shark, Как думаете, каково открыть в ворде 12 000 документов чтобы заменой вставить пробел?)
|
guru1989 навскидку могу предложить Mass Text Processor - указываешь ему кучу файлов и что в этих файлах сделать, и, часа через три , все сделано.
Найти здесь: http://soft.primedance.ru Программа очень простая и справка на русском Насчет работы над читалкой - последний месяц было совершенно не до неё. Но как освобожусь, обязательно продолжу. |
guru1989, извините за офтоп... а вы сразу все 12 тыс собираетесь открывать? ;)
SD6719 - будем ждать, и ОГРОМНОЕ спасибо за работу! |
Всё таки плохо, что нельзя большие pdf'ы открывать... А в чём там проблема заключается, из-за чего такие ограничения??
|
Сколько ж можно? PDF как формат очень сложный, и библиотека, за него отвечющая, не дает его 100% поддержки, к тому-же она не обновлялась с первого релиза. Конвертируйте в дежавю, там все круто
|
dodson_shark, Не сразу 12 000, а один из 12 000. Никогда не знаешь какая именно песня понадобится заранее.
SD6719, Большое спасибо, как с сессией разберусь, займусь :) |
Народ, скажите плиз, а есть ли возможность пофиксить как нибудь пропадающие заглавные буквы по выходу из слип-режима? Этот баг во всех сборках присутствует, как я понял?
|
нет, не во всех...
|
Цитата:
Цитата:
Как лечить? |
можете рассказать по подробней в пдф формате можно будет почитать PC игры или игроманию на псп? рамер файла 75-200 мб
|
Цитата:
|
У меня стоит 3.90 m33-3!!! Подскажите какую сборку мне поставить?
|
любую=)
|
Mod Bookr ver 0.7.1 rev 0.41
Абсолютно никаких дополнений, просто работа над ошибками. Теперь корректно отображаются русские имена файлов на любой прошивке. Кстати, в этой версии смена цветов глючит, только когда загружен файл. Если автозагрузка отключена, то до момента загрузки файла смена цветов работает вполне корректно. |
4.01 M33-2 -
имена файлов вида SP y ~ ~ p { wp-01.txt настройки сбиты на дефолтные русификация меню отсутствует инвертированы x/o |
Kassidi, о какой сборке речь?
|
Цитата:
Цитата:
|
to SD6719:
Корректно отображаются русские названия на 4.01 за что спасибо, а фб2 с fictionbook.ru все равно не читаются |
Kassidi у тебя slim или fat?
Кстати, предлагаю создать каталог вида: АБВ....абв... (весь алфавит заглавные и строчные) потом в букре зайти в этот каталог и выйти из программы. Тогда в файле user.xml в параметре LastFolder будет название этого каталога в том виде как программа получила от системы. было бы неплохо получить от тебя этот user.xml, а также название каталога в нормальном виде. добавлено через 20 минут Цитата:
у меня отлично читаются в кодироке UTF-8 |
Цитата:
:girl_crazy: вот user.xml http://ifolder.ru/7216001 |
Книжки с lib.ru достали своим форматированием. Пятикратные пробелы и теги со сносками лечатся заменой в ворде, но постоянные переносы в конце строки делают книгу почти нечитамой на psp и исправить их представляется мне проблемой, потому что если заменить все переносы на пробелы, то попортятся и переносы в конце абзацев. Подскажите пожалуйста как можно быстро и без лишнего гемора исправить текст или пару мест откуда можно тянуть книги в подходящем для читалок виде.
|
Программа Hieroglif - в ней автоформат. В букре отключить переносы.
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |