а можно через рекавери форматнуть флеш1, щас откатился до м33-6, проблема осталась, иконки меню не появляются!
DaNGeRoUSx добавил 16-12-2009 в 12:06 ErikPshat, я так и делал |
Цитата:
Использовать vshmenu (вкл/выкл) вообщем названия не прально переведены.. должно быть выкл/вкл..:scratch_one-s_head: |
щас вообще не как не появляются иконки меню.!:mad: чё делать то
|
Цитата:
|
ещё раз повторю вопрос, а где включение ускорителя?или он уже по умолчанию включен?
|
странно а у меня написано в свойствах системы D(full) а не D3(full).
поставил буквально 10 минут назад, качал из последней новости с пспген. |
Цитата:
|
valiantex, а ты отсюда качай и устанавливай, тогда будет всё гут.
DaNGeRoUSx, ну переустанови прошивку заново. И что там с плагинами у тебя в рекавери? |
ErikPshat, как, меню НЕТ! выключил все
|
а. понял. спасибо. не буду переставлять из-за 1 цифры. это не критично.
|
DaNGeRoUSx, кончай засирать тему. Иди в горячую линию. Мы тут что, с твоими проблемами 10 страниц теперь будем обсирать?
Блин, через рекавери это делается, перепрошивка. |
Цитата:
устанавливал дважды, качал отсюда |
Скрин PSP-1000 |
Как обычно прошивка ниочем...Понравилось только одно - при 35 % заряда с подключенным зарядником установщик не стал ругаться на низкий уровень заряда батареи....
Что д2, что д3 - разницы нет, пора б уж что нибудь полезное сделать((.... |
Цитата:
|
MX vs. ATV Reflex не запускается, тупо виснет консоль :(
Aliksei добавил 16-12-2009 в 13:47 Скрин PSP Slim, прошивку качал с этой темы в 10:50 :) |
Проблему с появление иконок решил! просто надо открыть и закрыть умд крышку:lol:
|
На этой проше тоже старые игры не идут? (нхл, сифон)
|
Все поставилось без проблем. 5.50 Gen-D3, ничего не слетает. Слимка.
|
Сэйвы не слетают при переходе с д2?
|
странно, после перехода на d3 в меню перестали отображаться игры.
хомки видны, а игры будто и не добавлял, хотя место занято, да и через PSP Filer показывает что образ есть |
Perelinn,аналогично сижу мучаюсь. уже откатывался на 5.00 м33 и снова прошивался. нифига не помогает.
|
пишите конфигурацию свою
|
Цитата:
|
Давайте нам 8.00М-33 срочно! И чтобы карта памяти была быстра, как бугатти, и чтоб без глюков! А чтобы сама решала все проблемы вида "У меня не работает - что нажать?".
Не надо ждать от ген панацеи, что было то и есть. |
ODDREN,тДействительно в каком смысле?
П.С: Perelinn и valiantex, флешку форматировали после обновления? П.С: Моноп, ну зачем так то? Посмотри сколько человек в теме сидит, о какой шум геновцы подняли, а где обещаная кофэта то?, как были кругом проблемы с установкой, так и остались, какой был функционал, такой и остался, ничего не поменялось.... |
Цитата:
|
DimoNimitSU, форматировал
кстати я заметил что такая же проблема есть и на форуме пспген. пока не дочитал. |
Цитата:
|
Конфигурация до прошивки на D3:
PSP Fat 1008, Gen D2. |
Цитата:
|
PSP slim GEN-D2 -> D3
PSP slim 5.00m33 - > D3 всё равно исошки невидны, только хоумбрю. |
Цитата:
|
прошился, проблемка с копированием в папку исо новых игр, на псп их не видно
|
Люди! Пишите всегда свои конфигурации, чтобы мы смогли выявить закономерности в ошибках и отказах! Помощь придет быстрее, если будет больше информации!
|
Цитата:
Уже форматил карту, выключал плагины, переустанавливал прошивку, ничего не помогает. PSP Slim 2006 шился с Gen D2 |
я нашёл решение.
прошился на первый релиз D3 теперь всё видно - сижу играю в наруто3. |
Цитата:
|
У меня вопрос стоял ГЕн Д2 всё работало норм Поствил Д3 Старые игры с флэхи видит и играет а новые просто не видит
|
Прошился только что, полет нормальный, сэйвы на месте, зы1 игры и другие исо на месте, нарута пашет, в установках D3 написано
PSP1008 Fat Когда устанавливал, слева в тексте видел какие-то слова насчет TT CFW для фаток только |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |