Эх, "пробил по базе" свою консоль - у меня проблемная... Epic/Heavy Fail: The 8001050F Killer
|
Один из самых больших фейлов в игровой индустрии. На наших глазах творится история, товарищи! А тем временем моя сонька не заходит в псн))
|
Где фикс я хочу спросить?
DevilFigter добавил 01-03-2010 в 20:23 В твитере уже часов 6 весит сообщение о том что слимки не сломались. DevilFigter добавил 01-03-2010 в 20:33 В твитере есть обновление:http://twitter.com/sonyplaystation DevilFigter добавил 01-03-2010 в 20:34 Короче отложили фикс еще на 24 часа. |
Причом не работают только старые. а новые нормально. это конечно заговор.
|
А может это саботажь со стороны микросовта?
|
Цитата:
|
консоли
|
а, консоли, понял, пардон
|
Цитата:
|
Не генерал Билл нажал ядерную кнопку.
|
We hope to resolve this problem within the next 24 hours. In the meantime, if you have a model other than the new slim PS3, we advise that you do not use your PS3 system, as doing so may result in errors in some functionality, such as recording obtained trophies, and not being able to restore certain data.
Подтверждение того что соню пока юзать не стоит.А вот и полная новость: http://bit.ly/cZQKpn |
Чёрт,если не выдет фикс,придётся продовать свою пистейшон 3
|
Жестоко. Иду играть "online" в MW2. ..;)
P.S. Что поделать. Рыночные отношения. Тенденции. Майкрософт как бельмо в глазу. Конкуренция. Кризис (он самый next-, gen). Ещё немного, и мы снова увидим сонных людей, которые пришли за сутки к закрытым дверям магазинов, чтобы стать первым приобретателями новой консоли PS4. |
Цитата:
2)а разве сони не должна предоставить новую консоль? или в какомнибудь сервис центре перепрошивать. Если фикс будет нереален и консоль тока в окно выкинуть, этож скандал какой будет. Это будет ОГРОМНЫЙ скандал, который сони совсем уж не выгоден. |
Ясное дело-атака со спутника Microsoft. Иначе никак.
|
Я даже не представляю, КАКИЕ убытки ждут сони в случае невыпуска фикса...=) Это будет просто фиаско.
Так что всё они починят! 99%, что ошибка в БИОС-е приставок. Так что они ищут способ, как сделать этот фикс, при этом завуалировать под апдейт проши =) В любом случае, это прекрасный повод найти лёгкие дырки для хака консоли, вы не находите, господа? |
Ну даже если найдут эти дырки , смысл ломать уже инвалидную приставку , слимки то вон пашут и ничего)
просто скорее скорее всего сами сони и не ожидали что такое произойдет , но чувствую я это затянется на неделю , дай бог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, нету ни у кого статистики сколько фэток в мире продано?
PlayStation 3 – 33.5 million, as of 31 December 2009 Нашел общую. Ну слимок тогда вряд ли много продалось. Так что примерно сейчас подыхают 25 миллионов приставок!!!!!!!! |
на самом деле это все майкрософт. они все продумали.
это они придумали байку про проблему 2000, чтобы отвлечь внимание Сони. Майкрософт знал правду - нет никакой проблемы 2000, есть проблема 1 марта 2010. Майкрософт был готов, Сони нет. Им оставалось только ждать... И сей день настал. UPD: Сочиняя это, почувствовал себя Дэном Брауном, епрст. |
Цитата:
|
Nicht Vobla, бред? у меня есть неопровержимые доказательства.
мой друг работает в Мелкософте! А серьезно, когда возникла вся эта ситуация, и я узрел реакцию геймерского сообщества, я сразу вспомнил фильм "Кабельщик". Только там реакция у людей была правильнее и добрее. |
Цитата:
|
Nicht Vobla, Мне-то как раз смешно, а тебе, я смотрю, грустно.
=) И заканчиваем флуд. |
Разобрал, вытащилбатарейку биоса минут на 10, собрал и что удивительно, вошел в псн)
|
??????????
да лан гнать) скрины в студию) |
Интересно, чтоже там такое мешает то...
|
Установил дату через инет, полет нормальный.
|
Цитата:
|
Тоесть куча японцев сидят и думают че делать, когда остальные геймеры уже решили проблему?)
а чем грозит аннулиризация гарантии? запрет на сервис центр чтоли? |
вынуть и вставить батарейку смогут 2-3ч из тыщщи. это не выход в общем.
|
Цитата:
Вскрытые приставки еще на гарантии, действительно, аннулирует гарантию, это значит, что ни о каком бесплатном ремонте или замене приставки на рабочую и речи быть не может. Ибо любая поломка, по умолчанию, будет уже на совести покупателя. |
А мне кажется, что это ответ от сони на вызов геохта... Пока хак возможен только на фэте из под other OS... Так что теперь для оживления консоли всех с фэтом принудительно заставят прошить какую нить 3.20, где дырка будет уже пофиксена:) Вполне такой нормальный выход из ситуации)
ПыСы: Сколько америкосов подадут в суд на сони из-за того, что не смогли погамать пару дней?;) |
согласно сведениям с комьюнити, продано около восьми фаток, но не все серии подвержены проблеме.
Обещают к 20 часам второго марта решить проблему, но: "24 часа с момента анонса (тоесть до завтрашних (2е марта) ~20:00 по москве) появится решение проблемы, проблема не портит контент, она просто не дает его использовать, но запуская игру вы рискуете повредить ее данные трофеев, а так-же ее-же сейвы, тк игра может работать некорректно. Приставки "fat" и "slim" и в самом деле "разного сорта", тк имеют большую разницу в "железной" составляющей, более того "толстых" приставок за весь срок их жизни было выпущено около 8ми ревизий и все они отличаются друг от друга в большей или меньшей степени (это вполне обычная практика-обновление для решения потенциальных/найденных проблем или удешевления производства), некоторые из ревизий "толстушек" данной проблеме не подвержены." дополнение - "К сожалению в данном случае уложиться в сутки это на грани возможностей команды разработчиков. " - то есть может и не второе. И еще - я: команда разработчиков - это несколько тысяч человек, вероятно. Против нескольких миллионов недовольных. Суровая ситуация. Комьюнити-менеджер сони: Отнють, ниокаких тысячах речи быть не может и не ведется. А недовольные уж пусть расслабятся в конце концов, ошибки везде бывают и никто не говорил что их не может быть. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие, вас имеют. Zchtec добавил 02-03-2010 в 03:48 Проверьте работоспособность консоли сейчас, есть уже 2 заявления о возврате работоспособности без какого-либо вмешательства. Это написал комьюнити-менеджер. У них что, нет тестовых образцов что ли. Zchtec добавил 02-03-2010 в 05:18 Вроде заработало. http://blog.us.playstation.com/2010/...vice-restored/ |
У меня вошло в псн, дата сама установилась. Всё, товарищи, можно расхдиться, шоу не будет.
|
Ну ок. Все встало на свои места. Но получается, система думала, что вчера было 29 февраля вместо 1 марта. Значит сегодня система думает, что сегодня 1 марта, а не 2. Т.е. теперь что, каждый месяц будет такой глюк? 1 апреля система будет видеть 31 марта. Ну и?
Предлагаю причину такого курьеза связать с этим событием: http://lenta.ru/story/collider/ Сони ни при чем. =) |
Цитата:
|
Цитата из комментов с playstation blog
"So in others words, you guys didnt do anything and it fixed itself." |
нифига не заходил в псн, время не обновлял через интернет (вчера поставил нормальное) - все и так заработало.
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |