Спасибо. Все пашет на 6.60 pro b-9 psp go
|
Обновил в шапке Game Categories Lite v1.5-r3 на r6
Текстовой файл перевода "category_lite_ru.txt" не требуется. Компиляция производилась сразу с местными региональными настройками. То есть, в Makefile было выставлено "CONFIG_LANG = ru" |
ErikPshat,
щас вот поставил, всё нормально. замечательно работает. |
Цитата:
Скрин |
Цитата:
он в папке "translations"... и... в меню всё на русском, независимо от наличия/отсутствия этого файла. хм. а у тебя с чего скрин? у меня меню: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё правильно, так и должно быть, как я переводил. Только у меня отображаются ещё дополнительные пункты на ФАТке. |
Цитата:
Цитата:
меню плагина категорий никак не связана с плагином FreeCore XMB Control? или одинаково отображается ... |
Цитата:
Я его, русский текстовик и редактировал из этой папки и скомпилировал в файл плагина category_lite.prx. То есть, русский язык уже встроен в плагин, поэтому и говорю, что текстовик category_lite_ru.txt в папке seplugins теперь не нужен!!! Но можно положить свой, если не нравится перевод или сообщить мне, что не нравится, я поправлю и скомпилирую заново, как нравится. У меня сейчас выглядет так: Отображение категорий [IMG]http://img696.**************/img696/15/screen1gpt.jpg[/IMG] [IMG]http://img217.**************/img217/714/screen11ex.jpg[/IMG] Префикс в категориях [IMG]http://img521.**************/img521/8557/screen2py.jpg[/IMG] [IMG]http://img152.**************/img152/6908/screen21z.jpg[/IMG] Контент вне категорий [IMG]http://img62.**************/img62/1414/screen3ebp.jpg[/IMG] [IMG]http://img196.**************/img196/6055/screen31n.jpg[/IMG] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Соответственно и не требуется пункт "Оба вида" на PSP-200x/300x Цитата:
Странно, что нету у тебя "В виде папок". Попробуй дваждй зайти в это меню. У меня на второй раз появляется этот пункт. |
ErikPshat,
а, всё понял. в принципе не напрягает. все равно в виде папок не использую. такс, а вот создался файлик "gclite.bin" в сеплугинс... оппа. плагин конфликтует с FreeCore XMB Control...так и есть, при отключенном плагине вхс-меню, в плагине категорий появляются пункты.... АВАРИЯ!
хм...странно. |
Цитата:
Странная закономерность... gclite.bin |
Цитата:
ну соответственно, прииспытании на 6.60 у меня только эти 2 плагина в тесте были (контрол вхс отключал), "тем" никаких нет, ПРО использовал и чистую и мод. всё равно ПСП вырубается. В общем разобрался с конфликтом при включенном "FreeCore XMB Control". пункты меню настроек категорий отображаются все, если плагины включать не редактированием .txt, а включать в рекавери меню после установки ПРОшивки. интересненько). |
KirJan-DeSign, в шапке во вложении специально оставил предыдущую версию.
Попробуй его потестить. Может этот баг появился в обновлении. |
Цитата:
пока тестил на 6.60 ПРО-моде и 6.60 ПРО-В10 и 6.60 ПРО-В10-мод-фикс "categories_lite-1.5" . у друга сына на 6.35 ПРО-моде ночном тестил "game_categories_light_1_3". так вот на 6.60 как-то странно работает. внимания ведь раньше не обращал, ещё с 6.35, когда она была у меня, понял, что такое отображение папок мне не подходит, поэтому всегда ставил "в виде карт памяти". а заметил баг только тогда (сейчас при обновлении), когда плагины немного взбунтовались. бунт я подавил, а вот баг остался. в любом случае, меня это зацепило, буду тестить во всех режимах) |
KirJan-DeSign, ещё обрати внимание на предупреждение из Readme:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мдя, иногда полезно ридми почитать))) проверил вот щас, так и есть. отображение категорий в виде папок работает при 5 категориях (меньше не смог сделать :) ), но всё-равно немного конфликтует с "FreeCore XMB Control", но конфликт лечится, если сначала (первоначально при установке прошивки) включать плагин категорий, а потом плагин хмв-контроль и именно в рекавери меню. думаю, в шапке : Цитата:
|
Цитата:
А я то думал, почему некоторые программы отображаются, как "Повреждённые данные" ))) Вон оно чё, Михалыч :D У меня лежали:
А стоит сделать 31 символ, так сразу "Повреждённые данные". |
Цитата:
уже не умещается) пришлось сокращать... CAT_Sony PlayStation 1/Grand Theft Auto Anthology 3in1 вот блин) |
Цитата:
Сделай CAT_PSX/GTA Anthology 3in1 |
Цитата:
нуууу...детям понятнее) мне вообще хочется русским языком категории называть. букавки то отображаются, но игры не запускаются. там не предвидится русского языка? |
А CAT писать обязательено?
|
Цитата:
|
Я пытался написать на Русском.Игры не запускаются.Но у меня 2 категории были на английском.Теперь всё понял!
СПАСИБО ЗА ПРОГУ! Sasha95local добавил 17.08.2012 в 10:24 Я пытался написать на Русском.Игры не запускаются.Но у меня 2 категории были на английском.Теперь всё понял! У меня без CAT_ не пошло дело СПАСИБО ЗА ПРОГУ! |
Новая версия : 1.6
|
Привет, народ!
Подскажите, что не так делаю, проблема в том, что в названиях категорий отображается префикс "CAT_". например: ms0:\PSP\GAME\CAT_EMULATORS ms0:\PSP\GAME\CAT_MINIS ... в режимах "контекстное меню" и "как карта памяти", отображается так: CAT_EMULATORS CAT_MINIS ... в настройках плагина стоит так: "префикс в категориях - скрывать" в режиме папок префикс не отображается, только категория, но в этом режиме не отображаются подкладки из фоновой картинки игры. |
Цитата:
Для режимов котекстного меню и карты включи префикс. |
кто нить помогите компилить версию что бне отображался полоска и версия прошивки под названием иконок
вроде что то надо правлять в файле mode.c но мне не понятно че там удалить/править |
Вложений: 1
Цитата:
А, понял, сейчас посмотрю... Такое появляется, если в настройках системы выставить отображение категорий папками. Если выставить контекстным меню или картами памяти, тогда таких надписей нет. Попробуй вложение, так пойдёт? |
ErikPshat, Спасибо но хотелось бы всё убрать, ну ладно уж лучше контекстное меню да и там pic1 отображается :)
кстати не в теме но есть ли способ поменять pic1 и icon0 в eboot без пересборки? а то у меня прог много и хочется поменять у всех иконки но с пересборкой уж очень долго получается |
Цитата:
Чтобы совсем это убрать, придётся всё перелопачивать и переписывать код. А это слишком энергетически затратно ради какой-то строчки. Короче, проще оставить всё, как есть. Цитата:
Цитата:
Если лень пересобирать с помощью PBP Unpacker, то в C:\pspsdk\bin есть консольные утилиты pack-pbp.exe и unpack-pbp.exe. Ты можешь написать батник для пакетной обработки и одним запуском батника разбирать и собирать все приложения, как тебе требуется, например пересобирать вообще без иконок. |
ну просто когда прог много и у всех разные иконки то смотрится не очень хочется что то одинаковое для всех в одном стиле
http://www.riotsgraph.jp/pochistyle/nes.html уже штук 20 менял пересборкой :crazy: |
karenjan99, ну это морока, там же не ко всем прогам есть иконки http://www.riotsgraph.jp/pochistyle/index.html
Потом их же нужно ещё сначала найти, подобрать, скачать иконки и бэкграунды к ним. И оно тебе надо, фигнёй заниматься? :) Это ты типа ArtHouse занимаешься - домашним искусством? :D |
http://rgho.st/7nnnCqHtw
теперь ничего не отображается :) просто удалил из файла имена homebrew game, psn game и т.д :D а вот полоску никак не убрать? |
Вложений: 1
Цитата:
Я сносил полностью весь код: Этот код И потом, чтобы не парится каждый раз с русиком, его нужно просто сразу встроить во внутрь плагина, а из папки seplugins удалить внешний. Вот во вложении русификатор закинь в папку lang, а в файле Makefile поменяй в строке "CONFIG_LANG = en" на ru, затем можешь компилировать прогу сразу с русским языком. Только перед компиляцией удали в исходниках файл category_lite_lang.h, который сгенерировался при предыдущей компиляции. То есть, при очистке предыдущей компиляции командой make clean, этот файл всё равно остаётся, не удаляется. Цитата:
|
спасибо компилил русский :)
|
karenjan99, кстати, я приложил category_lite_ru.txt, потому что в шапке и в исходниках этот файл переведён наполовину и некорректно.
Обновил архив в шапке, всё исправлено. |
ErikPshat, тут небольшая проблемка, есть хоумбрю super mini mario дело в том что оно ищет свои файлы строго по пути PSP/GAME а положить туда папку с игрой не получается так как отображается как категория
п.с. разобрался, была откючена функция CAT :) |
Цитата:
Если в хомке статичные пути, тогда с плагином они конечно дружить не будут. Тебе придётся разбирать EBOOT.PBP и искать в DATA.PSP эти пути, где присутствует PSP/GAME и заменять их через Хекс-редактор на относительные пути. Относительный путь будет считаться от папки, из которой был запущен EBOOT.PBP. Например, попался такой путь:
|
ErikPshat, вообщем вкючил режим CAT префикс, и просто кидал хомку в PSP/GAME все робит :), отображается в uncategorized :)
сперва я посмотрел через хекс но подумал что надо заменить вот так ms0:/PSP/GAME/Homebrew/SMM/LEVELS/smm_level_XXX.txt но там место не хватило вечером попробую как ты сказал :) |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |