vash1 Ну, я как раз и рассуждаю на основе проверенной информации - wi-fi не будет, цена заявлена €99.99 ничего принципиально нового нет, только все урезали, так что перспектива у этой модели, даже без догадок, получается еще хуже, чем у PSP GO...
COOLERbyPSP Выпуская такую модель после провальной (это признали даже сами Сони) PSP GO Сони ведут себя именно как самоубийцы)) В последнее время они терпят приличные убытки (взлом PSN, Провал PSP GO и Move) и тут ЭТО, если бы было меньше оффициальной информации, я бы вообще подумал, что Е1000 - фейк... Я думаю Е1000 будет непрошиваема, потому что Сони надо распродать остатки UMD-дисков)) Хотя виртуальную прошивку теперь похоже можно прикрутить будет к любой псп и даунгрейдеры есть с запасом... А про подарок - дешевый, зато качественный)) Да и будет ведь новинка, с гарантией все дела б\у в подарок все же не годиться, а так сойдет тому у кого воообще нет портативной консоли и поможет например, определиться копить на Виту или нет...как уже было тут сказанно, чем дешевле будет стоить устарелая (по сравнению с Витой) консоль, тем лучше... Я бы от такого подарка точно бы не отказался, если на халяву)) Кстати, самая классная попка была у фатки, ее было удобно держать)) А вот то, что матовая панель это плюс - с этим не поспоришь)) Вот и нашли за что ее похвалить кроме цены - матовая панель...очень убедительно)) А к такой попке еще сиськи и вообще топ модель)) |
Aikon_Trams,
Цитата:
обе только на Вите будут.. |
Kirjan-design, о даа.. мой любимый размер ^^..
|
Хаха))
Ну, теперь еще обе будут на 3ds с помощью 3DS Analog Attachment)) https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93094 Странно, что до такого не додумались и в Сони... |
В онлайн-магазинах уже появились предложения по заказу на Е-1000
Цитирую: Цитата:
|
Ребят, не покупайте ничего на PLAY-PLAY.RU. Магазин-кидало, заДДоСить его мало! ~5к отавалил за нерабочую 32 ГБ флешку.. а она оказалась ещё и МАКЕТОМ или фейком! Вот так вот... а чек выкинули... да и не было возможности проверить. Короче крайне НЕсоветую!
|
ага) ещё один онлайн-магазин (gameboys.ru) предлагает купить Е-1000
Цитата:
ссылка на магазин что про этот магазинчик скажете? |
обычная рекомендованная розничная цена - 4990, приставка гамно, выглядит как гамно (только фотки симпатичные, а в реале выглядит дешевым куском пластика) дисплей заметно хуже всех предыдущих - гамно! Задняя крышка открывается целиком (тоесть открывается по сути половина псп и выглядидт сия конструкция крайне ненадежно, в нежных детских руках такая долго не протянет... ) Разъем в который вставляется флешка находится сверху и ничем не закрываеться - реальный шанс потерять флешку присутствует... В общем этот эконом вариант того не стоит... если бы был америкосовский ценник в 99$ еще куда ни шло, а так... переплатив 500-1000р человек получит нормальную 3008 псп
|
Пишу и ржу от такой глобальной честности..
... |
происхождения. ОМГ.
Куплю себе. Куча умд осталось, продавать жалко, племянник подрастает, а там уже и свои дети на подходе будут. Так что куплю. |
не вижу смысла этой Зызки, по мне самая норм была толстая и слим, остальное жеское угг...ну это лично мое мнение.
|
Я уже давно свой выбор на 200х остановил, и менять ни на что не собираюсь! Самая здравая модель!:flood:
|
Есть купившие?меня интересует возможность замены аккумулятора.
Вопрос снят.Приобрёл эту модельку.т.к. осталась коллекция игр от старой PSP.для сингла самое оно.кнопки "старт,селект и т.п." очень неудобно сделаны |
sra4,
и как насчет замены аккумулятора? |
не вытащить((((((((((((((((((((((
убрали кнопки "нотка" и "яркость экрана". ну, яркость фиг с ней, а вот "нотка", жаль, что её нет.я счразу виртуалку поставил и плагин для скриншотов, и блин сейчас не знаю на какую кнопку настроить!облом.матовость корпуса это круто!а то бесила эта маркость на прошлых моделях. |
кнопку яркости убрали!? и как терь днем, ночью... ровно!? датчик яркости стоит?
|
Неа.в меню в настройках менять
|
Цитата:
|
|
1sav,
прочитай эту тему полностью. |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |