На CECH-4008C возможно снять IDPS?
|
NooBiX, да
|
я вообще не могу нажать на кнопку дампа
|
muster, слишком много информации, вы прям затопили ею нас.
|
Да, просто не внимательно читал подготовку , все получилось
а за потоп извиняюсь)))) |
у кого нибудь получилось с 4008A дамп снять? там ведь еммс память? уже много раз снимал все разные. даже размеры отличаются.
пробывал снять нажав на нор. раз семь снял все одинаковы. может это так и должно быть? может там нор чип тоже стоит? но тут парадокс есть такой. снимаю idps с еммс он снимается и табр пишет idps.bin is ok. снять попробывал через нанд и он снимается точно такой же как и с еммс. через нор idps все нули (00 00 00 00 00 00 00 00 00 ...) есть другие методы проверить дамп, кроме чекеров? |
а что сейчас с работой эксплойта? не получается снять дамп. если в прошлый раз снять дамп удалось, но при работе эксплойта я словил брик и за деньги смог восстановить консоль, то в этот (снова на официальной 4.82 :cray:) не удается снять дамп
|
tolkov, а что, тебе CFW при восстановлении не зашили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tolkov, как проявляется невозможность снять дамп? какие симптомы? Все советы из шапки проделаны?
|
Цитата:
|
Уже в течении 3х часов не могу снять дамп... пробовал 2 разные флешки, просто доооооооооооооооолго дампит. После часа дампа просто ребутнул(до этого минут за 20-30 cдампилось
дважды нормально... Вот только мд5 не сошлись =0) Fat, CECHC08. Удалял куки,временные данные, ребутил пс3,прошивку накатывал дважды. Что поделать? |
zedok, поставить официалку 2 раза. почистить от пыли, сменить флешку. подождать в конце концов :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
апд. посмотрел щас на флешке - за ночь пска выключилась, сохранив всего 190мб =( апд2. опять. дампится очень долго, раньше на эту-же флешку занимало минут 30.. апд3. дампить на хдд,оказывается, намного быстрее... и почему это никто не сказал? апд(over9999). Какой шанс получить 2 нормальных дампа? уже 10 не сходящихся дампов...(11 на подходе) |
Что за беда скачиваю архив NOR_NAND_IDPS_dumper_release_2.0_PS3Xploit.rar - не открывается :(
Типо архив поврежден. |
megovolt99, попробуй винрар новый скачать
|
zedok, тут у некоторых и у меня в том числе тоже все дампы разные.
|
Цитата:
zedok добавил 14.03.2018 в 18:43 Цитата:
|
У кого криво снимается дамп, попробуйте другие серверы вместо miniweb
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |