kaio, есть, но только для продвинутых (нужна аппаратура), и когда сделан бекап до обновления.
|
in1975, я думаю у кого есть программаторы и навыки smd пайки не будут спрашивать ))) но все возможно... а кстати на форуме есть инстуркция по данной теме?
|
Странный вопрос - я нашел хост, он закеширован и стабильно работает, остальные через раз вплоть до того что гворят флешка не такая после пропадания поп-апа об ошибке ФС... в общем хост этот посылает 2.0b2 версию...
Можно ли продолжать его активировать, но после отправлять пейлоад goldhen_2.2_900.bin? конечно странный идиотизм, но все же... |
|
spoof karo hen 2+ до 9.99 для elden ring и shadow warrior 3 подходит?
|
ergoferon, не запустить игры, которые требуют прошивку выше 9.00. И спуф тут никак не поможет.
|
Щас как никогда стало актуально поставить взлом)) еще скоро и платить придется за него, я так думать.
|
weskerevil, с какой стати платить? Все же в открытом доступе.
|
надо срочно все скачать,пока другие не выкачали!
|
Спрос рождает предложения))
|
Подскажите где взять игры для взломанной кансоли 9.0
|
DON84, В теме игр нет игр и не написано где еще можно взять игры? На торрентах еще игры взять можно, рутрекер, тапки и прочие.
|
|
Голубого извеняюсь за невнимательность но подскажите игры написано Требуемая версия прошивки: 5.05 подойдёт на 9.00
|
да конечно
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста типерь надо всегда проделывать это шить с флешки призапуске или один раз и всё
|
DON84, В инструкции как-то непонятно написано? Хоть первый раз, хоть десятый. Процесс одинаковый для активации HEN.
|
Подскажите консоль с прошивкой 9.0 надо скачивать специальную или с официальной можно установить HEN и ещё так делать надо каждый раз при включении консоли все эти функцыи
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |