PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Железо и аксессуары PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Программная точка доступа Wi-Fi. (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=33811)

DimoNimitSU 27.01.2010 00:25

Фауст, ты б заголовок 379-го поста прочитал бы ;)
miyolnir, нет, нельзя....

miyolnir 27.01.2010 00:28

жаль, спасибо

f@y$t() 27.01.2010 17:35

DimoNimitSU,
упс)

Padre 28.01.2010 11:39

f@y$t(), попробуй connectify

f@y$t() 28.01.2010 20:01

к сожалению от только под 7-ю винду или 2008((

Padre 01.02.2010 00:05

Полезная информация по SoftAP в Windows 7: http://www.itshop.ru/Tehnologiya-Vir...ows-7/l9i22808

f@y$t() 01.02.2010 01:06

настроил таки но скорость 11mbs(
какая скорость на zyxel g202? проще ли он в настройке?

Padre 01.02.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от f@y$t() (Сообщение 864307)
настроил таки но скорость 11mbs(

посмотри в настройках адаптера в каком он режиме работает. должно быть "g", тогда будет 48 Mbps

Padre 02.02.2010 02:50

Камрады! Кто пользуется connectify.me отпишитесь плиз у кого как работает? У меня сеть держится минут 15-20 потом безнадежно падает, помогает только ребут машины с soft ap. При этом клиентская машина все это время считает себя подключенной к сети, только вот пинги не идут.
ps ОС Windows 7 Ultimate x64

saransk 21.02.2010 21:33

Ребят нужна помощь. Есть:
1.DWA-110
2.Комп под Windows7
3.PSP
Дрова, для переделки брелка в точку доступа нашел, поставил их...Вроде все встало, ЗЫЗа даже находит точку. Дело здесь в настройках. Так как я абонент Волгателеком, то у нас есть подключения "Интернет" и "ИнтрАнет", а также Само подключение по Локалке. И вот тут вопрос, куда что ставить в настройках на компе и на PSP. Полгода назад я делал что то на WinXP (настройки увы не помню), и у меня PSP коннектился. Ребят выручайте. Заранее спасибо.
P.S. Никаких DNS и IP у меня на подключениях не было проставлено до моих танцев с бубном.

Padre 24.02.2010 14:44

saransk, расшарь соединение с интернетом, на psp пропиши шлюз(роутер по умолчанию) и днс. Дожно заработать, если не поможет - выложи ipconfig

Dadoo_999 24.02.2010 22:14

Подскажите, можно ли SoftAP поднять на ноуте с картой Broadcom чип BCM4311 весь инет перекопал говорят что можно, но никак не пойму что надо, в новых утилитах от Broadcom нет программной точки доступа, но в одной старой версий есть софтап, но ни одна из старой версии не работает корректно, хотя карту видит всё нормально, но тесты не проходит и сеть создать невозможно, может кто знает что делать нужно и какие дрова и софт ставить надо. P.S. на роутер или USB свисток денег нет

Padre 25.02.2010 14:26

Dadoo_999, под win7 попробуй connectify.me

Dadoo_999 25.02.2010 15:07

Про connectify в курсе, вин7 ставить не куда, винт полный, да и юзается виста лиценз. Все вышеперечисленные способы пробовал и на XP. Хотелось бы под вистой всё настроить. Где то уже всплывал такой вопрос но толком его не разбирали, почему никто не напишет прогу чтобы она обрабатывала все данные на софтовом уровне, а вифи карта была только в роли прием/передача. Кто что думает по этому поводу, возможно ли?

Padre 25.02.2010 15:08

Dadoo_999, возможно, почему нет, может займешься? Тебе все спасибо скажут.
ps под вистой у меня SoftAP с утилиткой от производителя карты, предназначенной специально для win vista, так и не завелся.

L.A 25.02.2010 18:57

Не знаю поможет ли кому нибудь но всё таки :
В одно время очень захотелось заиметь вай фай на psp. Покупать точку нехотелось т.к душа жаждала и Xkai. Вот купил себе ORIENT XG-701A+ с поддержкой софт апной точки. И тут уже понеслась- я никак не мог настроить его,до меня вообще не доходило что надо делать.Все описаные настройки были написаны для тех у кого есть модем,но у меня его нет.
И вот тут наткнулся на один способ:
1)Все по дэфолту
2)Подключаем адаптер и входим в режим точки доступа
3)Далее ПУСК ->Панель Управления ->Сетевые подключения, далее наводим на ваше подключение интернета (не локальное) ->Свойства -> Дополнительно и щелкаем Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера.Все ! После этих манипуляций интернет заработал

Padre 25.02.2010 19:05

У большинства вроде как проблема поднять SoftAP, а уж по готовой раздать инет - дело 2-х минут ))))

Dadoo_999 25.02.2010 20:03

Padre, я бы и рад написать софтовую точку доступа да только в программировании нубас совсем. Столько лет уже этот вопрос многих волнует а альтернативы еще не придумал никто. Мое мнение такое, если вифи карта на железном уровне не может работать точкой доступа, то на софт уровне реализовать это возможно, да вот никто не возьмется наверное написать такое. Хоть бы для ноутбучных карт производитель писал такой софт, а то не всем хотелось бы с ноутом роутер таскать.

Padre 26.02.2010 15:27

Dadoo_999, на win7 Microsoft реалзовал возможность запуска SoftAP средствами ОС, но работает не со всеми картами, а только с теми, которые прошли сертификацию на совместимость с Win7. Под Линуксом давно существует возможность запуска SoftAP, но для этого нужны специальные драйвера, которые, опять таки, есть не для всех адаптеров. Microsoft пишут что реализовать софтап можно практически на любом адаптере(но все же не на всех), но для этого нужно, чтобы производитель адаптера выпустил драйвера, поддерживающие эту функцию.
Здесь пишут что поддерживаются адаптеры серии Broadcom 4310, т.е. твой тоже скорее всего, но это только под Win7. Под другими версиями Windows могу посоветовать поискать утилитки от других производителей Wi-Fi адаптеров на твоем чипсете, возможно у них есть поддержка SoftAP и возможно это будет работать с твоей картой.

Dadoo_999 27.02.2010 09:49

Да вот уже собираюсь вин7 поставить попробую, вроде уже были отзывы что на моей карте в ней работает софтап, думаю время пройдет и портируют эту функцию народные умельцы и на ранние версии Windows. Вроде из asus карт было что то на моем чипе, но надо немало инфы перечитать и дров перекачать, как доберусь до анлима попробую поискать по этому вопросу, а пока вин7 попробую

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.