Я думаю это лишним не будет. Зы. Тоже купил себе ipod touch ;) но только название сайта (pspx) будет немного не в тему. И так уже солянка из xbox, wii. Ps3 хоть как-то в тему)) имхо
|
это лишнее... васт точно не согласится...
|
А почему вАСТ против Ctrl+Enter на отправке сообщения? я это еще на паре форумах видел, намного удобнее)
|
Цитата:
И внизу буит написано "Все консоли от Dendy до iPhone/iPod" |
bis, то, что снизу написано, это реклама)
|
в конце концов сейчас у нас на сайте всё кроме iPhone и iPod Touch
|
Цитата:
|
Категорически Против раздела Айфон/Айпод.
А Вот У Меня Появился Асус Еее ПК, давайте есчо по нему раздел сделаем как на проз..ке?? Тремя (максимум!) темами можно обойтись (и то будет много). |
не забывайте: у нас игровой форум исключительно по консолям.
|
Предлагаю не банить чат, тупо из-за того что не нравиться цвет и шрифт, который вполне нормальный (цвет красный, шрифт жирный)
|
я давно думал над этим, но так как у меня небыло ни тача ни айфона, то как то глупо было б мне говарить о создании такого раздела
если не хотите не надо, это всего лишь предложение) |
Цитата:
|
По поводу Айфона.
Айфон ваш зыз по графике уделывает на раз. Игр на него полно. В чем проблема ? Я лично вообще трудностей не вижу, а любители пофилосовствовать на тему *Ой у нас администрация скажет нет, да и сами мы ограниченый форум* идут лесом. С другой стороны это дорогая штука, и не у всех школьников ( а тут именно школьники) она есть. А у меня есть и идите на*** = ) |
Цитата:
|
Вижу здесь опять началось противостояние Mac vs PC
нельзя сравнивать ноут и айфон (тач), ноут это просто железка с обычной ОС Цитата:
|
никто не сравнивает...
|
Edwin
Что ты думаешь насчет раздела айфон/тач на форуме ? vAST Он будет думаю дальше спорить бесполезно) |
Edwin, а нельзя было вчера сказать????
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |